Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, это ты зря про развлекать друг друга думаю))) какговорится - хуже двойняшек только погодки! представляешь как они лезут друг к другу.. ахахахах утешила блин))) // Счастливая мама 2012 //, развлекать...ты даже не надейся!!! ты б видела Глеба,весь в боих ранах....укусах,царапинах...стоит мне отвенуться,как они уже что-то делят,у меня утро начинаеться с ора,потому что они вылазят с кроваток,и сразу делят игрушки,одно и тоже всегда надо двоим!сегодня атк достали с самого утра,умыла,подмыла,переодела,только оба стали на пол,тут же драка за какую-то нафик никому не нужную лошадку,махнула на них рукой и пошла варить кофе себе,уже нервов иногда не хватает вообщем,держись мать,будет жарко))) суперрррррррррр,я надеюсь что у меня будет девочка и будет проще))) Вчера в гости приходила сотрудница с сыном 2,4, дык Глебу нужны были все те игрушки которые брал Лёня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, понимаешь,проще если старшая девочка!девочки не такие задираки все равно,а как правило агрессивничать начинать именно старший,а младший орет-орет-ОРЕТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nastuwka, а меня в эту Б. от кофе отвернуло. А спят они у тебя в одно время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У нас тут свекры недавно сидели в детьми,мы с мужем уже собирались уходить по делам,а они одевали детей,и опять заметили у Глеба укус,и свекровь свекру так тихо-Боже,а что они с третьим будут делать?!а свекор полушепотом-сьедят!!!))))) // Счастливая мама 2012 //, оо,сон это сложная тема,мы в Погодках ее часто обсуждаем,спать конечно первое время они будут по разному,и это реально утомляет!ближэе к годику младшего возможно вытянуть на один совмесный сон,а один отдельный у младшего,но это уже твоими усилиями,как будешь строить их режим дня...тут уже многое зависит именно от тебя,надо будет корректировать их режим дня,как тебе удобно,иначе свалишься с ног // Счастливая мама 2012 //, помню,когда Глеб родился,мне девочках в теме Погодок написала-Держись,теперь ты узнаешь какие скрытые резервы есть у твоего организма)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nastuwka, ахахахахп свекры))) Nastuwka, ухуж эти режимы, как то аж страшно стало)) а как ты с ними на улицу ходишь и ходила когда Глеб был маленький совсем прошлой зимой? Этот вопрос меня тревожит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, это только когда второго ждешь-страшно,а третьего-так уже норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аааааа у тебя ж коляска двойная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) У меня муж сказал недавно,что уже не дождеться,когда ребенок родиться,а то так уже хочеться потрогать махонькие пяточки,махонькие пальчики,а потом говорит-это как-то реально затягивает))) // Счастливая мама 2012 //, ну я думаю тебе тоже понадобиться погодочная колясочка,если дальше двора планируешь ходить Изменено 15 января 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я вот думаю есть такой крепеж с чико соединяет две коляски,мож он бы подошел к трости и люльке. Не охото покупать еще одну коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nastuwka, блин , ты мама героиня!!! офигеть, я б свихнулась!! Галинка и мама Лерочки, вы ж у нас на подходе за погодками :malicious: ..мама мия! я пока на Регулоне посижу .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мне кажется что у Глеба будет такой период чтоему будет интерессно играть на площадке с детками, а я бы поглядывала на лавочке рядом. Или я не права? Nastuwka, блин , ты мама героиня!!! офигеть, я б свихнулась!! Галинка и мама Лерочки, вы ж у нас на подходе за погодками :malicious: ..мама мия! я пока на Регулоне посижу .. да у них Дай Бог уже должны получится почти два года разницы))) кольу меня будет разница почти 1,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, а у вас две Chicco коляски??ну тогда крепеж отличный вариант,я б сказала-оптимальный,у двойной в случае погодок много недостатков,во дворе часто приходилось таскать сей танк с одним ребенком Евгенья //, тааа,я это что....вот девочка есть в двойнятах Маша Хмелева,у нее двойняшки,и вот на днях должна погодочку родить,старшим только годик был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nastuwka, ну эт я еще поеду в магази спрошу подходит ли такой вариант для крепежа. Было бы не плохо. Я как то выглянула в окно гляжу идет мамочка спереди коляску везет а сзади санки прет.....вот я и подумала что в след зиму придется так же детьми обвешатся))) Nastuwka, супер Маша блин)) а я завтра наконец то иду к Г. на учет вставать, ну...до учета далеок конечно еще куча врачей пройти нужно. Все тянула не было времени, а эт уже решила завтра свекровь придет с утра с Глебом посидит. мож попрошу его УЗИ сделать глянуть на плаценту мою ну и конечно же пол мож увидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Евгенья //, У нас постоянно к телевизору подползает, тоже ничем ее оттащить от него. нужно срочно вешать его стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ну и денек - Артя стоит без поддержки!!!!! Ну пока что только сек 3-5 Юххуууу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 L0LA, Молодец Артурчик!!! Сам ручки отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ну и денек - Артя стоит без поддержки!!!!! Ну пока что только сек 3-5 Юххуууу ну еще чуток иначнет шаги делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 @T a n y a@, да! Он стоял у дивана, одной вытянутой рукой держался, а потом сам отпустил и стрит!!!!! Сек 3 простоял и на попку шмяк ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) я ему одела, а он плачет, не хочет и вапще не встает тогда(не знаю чо делать..... У нас тоже сначала пытался снять сандалии, или по полу ногами стучал (громко же получается ,самое то! )) ). А сейчас ничего - привык. Гриша тоже все чаще стоит без поддержки, иногда даже и поднимается без поддержки, силой ног, так сказать )) Сегодня стоял в углу дивана, собрался идти ко мне (я Федю кормила), но сделал только шаг и руку тянет, а вторую еще боится отпустить , чтобы идти. Просто постоять - не боится, а идти - только 1 шаг может сделать. Изменено 15 января 2013 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Мы сделали первые 5 шагов сами)))))))))) урааа 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки у кого следущая датка в 1 годик??? я не ориентируюсь, а хронологии даток с нашими ДР у нас нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Галинка и мама Лерочки, вы ж у нас на подходе за погодками :malicious: ..мама мия! я пока на Регулоне посижу .. Исчо же я!!! правда у меня месек до сих пор нет, но уже планируем)) Sapphire, 19го числа у Маши солнце 86, точно ник не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Sapphire,&nbs в табличке нашей беременной!! Там наши бемереммные параметры и колонка с датой рождения малышей http://www.babyplan.ru/forums/topic/32954-nasha-beremennaya-tablichka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 L0LA, там и выборку можно сделать. Спасибо) придется туда лазить) ТУПОоооооооооо Артика с умелочками!!!! какой он молодец тьфу..в про табличку Я расту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, кто на ГВ - сколько раз за ночь вы кормите? Мы кормимся 3 раза и я очень-очень не высыпаюсь. думаю что надо сокращать, а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения