//Галинка// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Даша сегодня первый раз всю кашу САМА съела ложкой. Я только пару раз зачерпывать помогала. Все дело в ложке оказалось. Я ей дала изогнутую (по вашему совету.. простите, не помню кто писал ). Вот такого типа Ссылки скрыты. только мне кажетсяунас ещеболее изогнутая... Дак самое прикольное, я эту ложку выкинуть хотела. Как прикорм ввели, начала ей кормить, думаю чо к чему такую купила - неудобная же... и убрала в долгий ящик))) А тут вчера достала, доча заинтересовалась) ей видимо удобно))))) Изменено 16 января 2013 пользователем //Галинка// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама Лерочки, //Галинка//, девочки,вы ушки доцям прокололи????!ааа,как я от этого балдею!я такая ненормальная,я еще ниче ребенка не выбирала,а про сережки для деток уже почитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nastuwka, ага) муж приколист, я когда сказала, что к году проколем, он рот открыл, типа какой к году, в 18 лет проколем Потом смирился) А когда прокололи, любовался, сказал, что молодец я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,еще один день прошел,от мужа тишина! не знаю что делать, хреново мне, как детей спать уложу,так на стены лезть охота, нет, не плачу,но тоскливо и сердце ноет! я думаю что и он тоскует, просто его "Я" не может позволить переступить через себя, а может маман подсказала как лучше поступить(((( мама Лерочки, //Галинка//, девочки,вы ушки доцям прокололи????!ааа,как я от этого балдею!я такая ненормальная,я еще ниче ребенка не выбирала,а про сережки для деток уже почитала вы имя уже подбираете? Я сень наконец то попала к Г. надавал кучу бумажек на анализы и обход врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Галинка//, Молодец дочурка, а моя ни в какую не хочет дажу в руки ложку брать, так же и с чашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Галинка//, Молодец дочурка, а моя ни в какую не хочет дажу в руки ложку брать, так же и с чашкой. а у нас берет ложку и вроде как пытается зачерпнуть , а потом постукать по каше и вся кухня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Галинка//, а я вчера тоже своему сережки показала,он такой-даа,видимо правду говорят,что девочек расстраты гораздо больше)))но он любит всякие девчачьи такие приколы для девочек,сам с интересом рассматривал // Счастливая мама 2012 //, меня моя Г грузанула так,что я пришла первый раз в 16н Вроди уже определились-Платон или Ева выбрали и для мальчика и для девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nastuwka, я для Глеба тоже в варианте держала Платон, но муж был против. а ща для парня наверное Макар ( Глеб родился на Макара, я тоже мужу предложила тогда но он не захотел), а для девочки Милания, муж хочет Полина. это ж уже Наташа должна родить вот вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, третью привику никто живые капли от полио не капал? нам педя грит, что иммунитет от пентаксима слабый развивается. поэтому, если третья привика пентаксимом, то до конца жизни надо прививаться. а каплями, только ревакцинация 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @T a n y a@, так у нас так же было.. прям истерики закатывала при виде ложки. а тут я ей эту достала, сама другой кормила ее, она взяла сама ее в руки, давай по тарелочке барабанить. я ей показала, что кушать надо ей. помогла несколько раз в рот засунуть) щас отобедали снова сами.. уф.. второй раз однако) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, да-да,я на ее страничку постоянно захожу,ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Галинка//, надо такую же ложку купить. я ей даю с прямой ручкой авент. она ею только по тарелке барабанит. хотя каждый день показываю как набирать и в рот сую. толку нет, не ест. мама Лерочки, молодцы. тоже доче хочу проколоть. пистолет одноразовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Девчонки, смотрите какую я игруху ребенку сконструляпила! ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сергевна, супер молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сергевна, ну мамочка вы мастерица! молодцааа! Наглюша //, сам пистолет многоразовый, а вот сережки естественно только для вас. перед проколом все обрабатывают при вас очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Голь на выдумки хитра ))) денех-то нет на новые игрухи, вот слепила из того, что было ))) главное, что малому нравится! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сергевна, МОЛОДЕЦ МАМА И СЫНОК! мне кажется высоуовато сделала. тяжело так долго на весу руки держать. а моя не стоит без опоры. нАМ ТАКАЯ ШТУкОВИна поКа не ПОдходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Павлуша83, Держись,не сдавайся!!! Мы за тебя!!!)))))))))) Ollly, Я когда ее за ручки веду,она тоже так этой ногой сильнее вперед шагает. Вот думаю,нормально это? Что у нее одна -толчковая))))))))) //Галинка//, Ага,я........Это сын Надюшиного крестного. 5 месяцев разницы,а как пропасть))))))))) Сергевна, Прикольно.............а из чего это? Не сильно поняла. Девочки. Кто из нас остался у кого детки еще не стоят сами БЕЗ опоры?? И кто еще не ходит С опорой??? (не говоря уже без) Мы пока только ползаем,встаем С опорой,но не двигаемся и руки отрываем только когда на попу плюхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Да фиг знает из чего! ) Наверное, упаковка из-под жалюзей ))) Да, может высокова-то... но зато колечко долго бежит... )) муж сказал, надо было угол поострее сделать... сразу всё не сообразишь...)) это надо опыт иметь ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мамы мальчиков, кому интересно, то я повесила костюмы 74 и 80 размеров у себя в теме (для февралят цена будет чуть меньше ) Наглюша //, нет, конечно, пистолет многоразовый, а вот сережки одноразовые (ими прокалывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама Лерочки, а большие размеры не планируете? нам наверно 86 нужно будет на весну. С,ейчас в 80 зимнем очень плотненько сидим уже, вот думаю хватит ли до конца зимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Киви 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 девочки, мы одни так кушаем? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Не одни Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nastuwka, двойняшки +погодка! я в ударе Мы завтра на первую акдс идем инфанрикс. боюсся так.. Евгенья //, У нас постоянно к телевизору подползает, тоже ничем ее оттащить от него. нужно срочно вешать его стену. кста, идеяПламя, у моего красно на ноге)) ОО, вот замазульки ! мы так не едим, потому что я не даю самовольничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Keyccy, это все что сейчас было, в середине февраля будут и другие размеры и другие модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения