L0LA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, финестил можно за 3 дня ДО и потом еще 5 дней После прививки давать, особенно если на предыдущую была реакция. Вибуркол можно ставить. Жаропонижающие заранее не давать чтоб знать был ли вообще жар. Мы инфанрикс гекса ставили 2 раза и оба темпа была, но на укаине это 6ти компонентная. И и педя и тетя из прививочного гов что каждая сл акдс тяжелее переносится //Галинка//, а в год разве манту? Вроде корь, краснуха, паротит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, дык я тоже чокнутая)) после каждой прививки тряслась.. температуру по 10 раз на дню измеряла))) L0LA, нам вроде манту сказали.. хотя может я чо-то не так поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Jorjen, то есть просто овощи кушает и все? без мяса? Sapphire, да я думаю да, я ему вот как то дала свои бусы жемчужные, он их сидит как четки перебирает, я заметила что ему нра всякая такая лабуда, раньше веревочки нравились.. если не понра, одену и буду носить сама))))))))) а муж меня тогда прибьет просто))))))))) L0LA, мы покамест первую только поставили, обычную, там 3компонента только, по щадящей схеме ставим.. ячитаю в инструкции но не нахожу, через сколько максимал концентрация в крови достигается.. просто если щас все спокойно , значит можно выдохнуть или всяко может быть.. Евгенья //, дык я тоже чокнутая)) после каждой прививки тряслась.. температуру по 10 раз на дню измеряла))) L0LA, нам вроде манту сказали.. хотя может я чо-то не так поняла) манту манту, нам тоже сказали что в годик ставить, только у нас накладываться будут вторая прививки и манту, чото наверное сдвинется точно.. я и наверное паротит тоже думаю платно поставить.. надо почитать потом про ето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, мне сказали, что эта прививка(корь-краснуха-паротит) переносится легко (сестра и педиатр сказали).. хотя всче равно наверное тож почитаю про нее.. мало ли.. Всех именинников с датками!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Галинка//, блин, а я слышала наоборот про эти прививки) точно надо читануть про них.. Мамочек с датками ваших малышей!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, ага, надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, у нас после первой акдс темпа поднялась часов через 6-8, но это было лето, август, самый жаркий день лета. Темпа скокала двое суток. А после второй темпа поднялась на четвертые сутки, педя грит это уже реакция не на прививку а чета подцепили в поликлинике, переболели тяжело... Оказывается Арт ночью с кровати свалился!!!! спал до часу ночи нормально, потом видимо начал беспокоить зуб, ворочался ппц, я вскакивала несколько раз. Муж предложил мне лечь в детской а сам Артю себе во взрослую заберет, чтоб я выспалась. Часов в 5 утра просыпаюсь мася зарыдал, слышу муж что то вошкается, я вскочила и к ним, грю он что упал, муж - че упал, с чего взяла!! Я его забрала, укачала, но как ложу в кроватку начинает скулить. Положила к себе под бок, обняла, заснул моментом, так до утра проспали. А утром муж мне говорит что просыпается от плача, ищет его в кровати а его там нет!!!! Таки упал!!!! //Галинка//, а я слышала что как раз коревый компонент очень тяжелый, может темпу под 40 дать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 L0LA, нифа се.. блин придется значит тоже самим покупать...((( страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 L0LA, значит еще буду наблюдать, еще вечер и ночь впереди.пока вроде бодряком.. зависает у себя в кроватке.. я первый раз вижу ребенка чтобы так долго сидел/лежал в кроватке просто так.. может по часу барахтаться и при свете и в темноте.. и как же он любит свою подушку, это нечто! я за племянником такого не замечала.. у кого игруха есть любимая а у нас подушка) А про компонент вот как раз и слышала чото про корь.. вообще тема на размышление и перелопачивание инета) Читаю, что вроде можно разбить эти прививки на части.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sapphire, //Галинка//, Евгенья //, девочки, спасибо Kristina63, Любовь, поздравляю мальчишек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девченки спасибо))))))))))) мама Лерочки, Любовь это вам) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 нас в 11 месяцев пригласили на манту, через 3 дня проверяют реакцию и в этот же день ставят вакцину приорикс (корь-краснуха-паротит)! Старшие эту прививку легко перенесли! Там толи на 8,толи на 5 день возможна температурная реакция и даже высыпания! Гришеньку, Мирчика и Лерочку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, а ну, мясо да. я его потом в этот суп добавляю. бульоны пока не даю. НО, мне сказали что мясо крепит, так что когда совсем капец у нас, мясо не даю, разгрузочный день)) Жень, я промахнулась и под твоим сообщением "жалоба" нажала, я случайно ничо не будет? Гришу, Мирчика и Лерочку с 11 месяцами!!!! Последний рубеж)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 чо-то я щас читаю про эту прививку, пишут, что реакции бывают редко.. кто оставляет отзывы, ни укого реакций не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Jorjen, можт мне замечание будет .. не знаю даже.. да и фиг))))) Интересно если эта прививка в год ставица, то как проставлять акдс тогда сдвигаться наверное все будет.. каждые полтора месяца прививка штоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лерочку, Гришеньку и Мирославчика с датками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 L0LA, нам тоже в год манту сказали ставить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Настюшка, в России реабал не продается. Педю вызывала, она инфекции не видит, завтра кровь сдать надо. Температура трое суток до 39 доходит через 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ленка пенка, наверно и нам. Манту это ж смотрят реакцию на туберкулез, типа анализ, ето не прививка, потому и в календаре прививок она не указана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет! мама Лерочки и Kristina63, поздравляю с 11-ю месяцами малышей!!! Спасибо за поздравления! нас в 11 месяцев пригласили на манту Почему в 11-ть, а не в годик? Нам в годик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, да конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Малышей с датками!))) Девочки, нужен совет. На счет работы и пособия. Такая ситуация. Когда я уходила в декрет я получала справку о доходах на прошлом месте работы, там мне ее выдала зам глав буха, поскольку глав был в отпуске. Зам новая , работала там мало, справку еле сделала при том что у нее не было данных о Зп за месяц когда я увольнялась. Я подумала что потом можно взять справку с уточнениями. Мне начислили декретные. Потом вапреое я поехала по поводу пособия по уходу за ребенком. Перед этим получила точную справку. Отнесла ее и мне с ее учетом посчитали. Теперь мне звонят в январе и говорят что приходила проверка Фсс и им не понравилось что я принесла 2 справки и теперь нужно желать запрос в ПФР чтобы проверить данные о доходах. Они требуют с меня заявление. Хотя я почитала по этому поводу и написано что если организация делает запрос по своей инициативе мне соответственно ничего не надо писать. Но они настаивают и чуть ли не угрожают , что мне по минималке все пересчитают. Еще и пособие задержали начислили тока вчера, хотя обычно после 10 го. Я на знаю что делать, писать заявление или нет. В пф я узнавала что я могу вроде не писать, поскольку они мои персональные данные хотят использовать, а существует закон о их защите. Мне не хочется отношения портить но и не хочется писать заявление если я не обязана. Дилемма! Помогите! Вообще они могли бы для начала запрос сделать в организацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки после прививки дите мыть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Евгенья //, НЕЛЬЗЯ! в день прививки точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Галинка//, блин, а мне врачиха которая смотрела реб и ставила ничо не сказала! хорошо что спросила тут! 1 день не мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения