Alice from Wonderland 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Северянка-51//,Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, я на форуме создала новую темку. Там табличка по росту и весу наших малышей. ) Если я всё правильно сделала, то каждый сможет сам внести свои данные! ) Я посмотрела, но у меня не получется вставить ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Беременную табличку в ближайшее время размещу! Данные в неё больше не принимаются! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Северянка-51//,Добро пожаловать))) спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я посмотрела, но у меня не получется вставить ничего. Блин... ( щас буду смотреть что там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Северянка-51//, добро пожаловать,вливайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Блин... ( щас буду смотреть что там... Может это я не догоняю. Я еще тот хакер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Манюня83,брось такие мысли Я как только выписалалсь из роддома все боялась, что малыш во сне перестанет дышать. Начиталась, блин, про синдром внезапной смерти новорожденных и с ума сходила пару недель, потом как-то само прошло)) У меня Маркушка сегодня наконец-то нормально спит днем, и даже в своей кроватке. Я ему туда набрызганную молоком пеленку положила, так он ее во сне пытается сосать Все-таки семена укропа, скажу я вам, вообще вещь. Может, конечно,это совпадение, но животик не беспокоит больше)) И молока заметно больше, хоть и не обливаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) девочки, как сюда линеечку вставить? Изменено 23 марта 2012 пользователем //Северянка-51// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Aise, у нас позавчера был такой веселый день,не спали а орали с 5 вечера до часу ночи,у нас уже руки отваливались Птярочка, спасибо.попробуем,а то фен оказался супер успокаивающим.Почему они так реагируют,это вообще не вредно,как наркотик.Включил и тишина и глазенки закрываются //snake85//, Ага,в парк надо выползти,если зима наконец закончится,а то не проехать там,мы по дороге сейчас гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alice from Wonderland,согласна)) тоже пью заваренный укропчик, мне кажется, стало гораздо лучше, малыш спокойнее. Эх, не сглазить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 bazi,как я раньше не додумалась у меня их дома навалом я когда Б то была накупила их гору я просто не думаю что молокп много нахраню Девочки а есть кто заморозил молоко а потом разморозил и поил? и еще вопрос у меня писец как сосуды повылазили прям идут вены а от них красные лопнувшие капиляры, купила тромблесс мажу им по 1-2 раза в день во время Б боялась а тут на тебе у нас это еще семейное, до Б похоже велотренажер сдерживал а сейчас похоже все вылезло никто не заметил у себя такого? а у меня муж седня учудил, позвонила попросила заехать в аптеку купить укроп и бифидум, так он привез бифидум и СВЕЖИЙ В ПУЧКАХ УКРОП, он не сооброзил что надо семена короче чтоб не пропадать намешала себе творога с укропом и сейчас навернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 L0LA, и еще, кто уже малыйшей в кресле-качельке катает?? с какого возраста начали?? муж все порывается уже купить а я все думаю рано еще.. и коврики развивающие?? а то наш на мобиль таращится, хотелось бы разнообразить его досуг.. Я хочу на днях его положить на коврик развивающий уже (у нас есть, старший на нем все время играет), думаю, не рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ленка пенка,я поила размороженным)) Ой, девочки... Не было печали у меня, а у дочки лямблии нашли Сдали анализ только потому, что дерматолог отправила - у нее была сильная перхоть. Теперь и нам надо с Марком сдавать анализы. Я так и не поняла как они передаются, на каких-то сайтах пишут, что все контактные заражаются 100% бытовым путем, на других пишут, что бытовым путем никак не заразиться. На одних, что передаются с грудным молоком, на других - невозможно заразить... Хрень какая-то. Кто-нибудь сталкивался с этим? Даже боюсь анализы сдавать, а если найдут? Как лечить при лактации, когда у всех препаратов противопоказания и уж тем более грудного ребенка лечить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки,привет! Я вчера на ночь укропа напилась(чтобы живот у малышки не болел) так грудь чуть не лопнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет, девочки! У меня трындец настал - молока не хватает, ребенок на сиське висит, спать не дает. Только положишь - орет. Да и на руках у титьки может орать, возьмет ее, начинает тянуть во все стороны, а потом выплюнет, орет снова ищет. В слинге легче - титя в зубах и он дремлет там. Но надо обязательно ходить или качать. Мне кажется что то, что я не высыпаюсь еще больше усугубляет ситуацию и уменьшает кол-во молока. Да плюс мне все еще больно давать титю, т.к. воспаление, похожее на молочницу так и держится Как вы укроп завариваете? Просто кипятком или на водяной бане? ритзар, сделай так, чтобы дочка когда сосала, язычок был со стороны забитой дольки. Если долька сверху, то можно ребенка положить на диван, а самой нависнуть над диваном и дать нужной стороной титьку. И еще - перед этим прими душ горячий, чтобы молоко потекло, и сцедись - до тех пор пока струйки легко бегут. После этого уже давай рассосать дольку малышке, а то она наестся и не доберется до застоя. Еще можно перед этим массаж круговой сделать дольки и как будто постучать по ней - потрясти, не сильно, чтобы застоявшиеся сливки начали движение. Держись, хорошо что т-ры нет. У меня вчера сверовь тоже вскипятила погремушки - пришлось выкинуть. Ну и что это за пластмасса такая? 11 лет назад я спокойно пгогремушки кипятила и ничего не плавилось. Alice from Wonderland, я не знаю что такое лямблии, но если это бактерии, то некоторые антибиотики совместимы с ГВ, могут, к примеру амоксиклав назначить. пропила неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alice from Wonderland, вам лямбли обнаружили в кале? или в крови? у моего 6-летнего тоже были, пролечили, домочадцы при этом не заразились, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 и я в них сцеживаю)) и я цедюся в них же!!! простеризовала и в морозилку.Манюня83, мне кажется что и правда связано с гормонами, щас же все на свои места прежние устанавливается+усталость навалилась+весна идет! сама такая же ... я кста, первый раз так хочу весну, чтобы тепло было и светло, наверное орг-му не хватает этого. девочки, куда добавить бифидум что бы деть выпил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kira_dd888,у нее в крови обнаружили... Нам велели в пн кал сдать. Спасибо за ответ, теперь хоть есть надежда, что у нас их может не быть... olgor,я варю 15 минут под крышкой, потом настаиваю 45 минут, потом доливаю воды до 200 мл и пью сразу стакан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alice from Wonderland,у меня вапще до Б поставили лямблиоз, я очень боюсь что реб тоже перейдет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 olgor,это хуже бактерий - паразиты, не глисты, одноклеточные, но лечатся глистогонными препаратами. Alice from Wonderland,у меня вапще до Б поставили лямблиоз, я очень боюсь что реб тоже перейдет(( А ты его до Б лечила? И симптомы есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Манюня83, у меня нет депрессии, но почему-то постоянно думаю о смерти, боюсь, за жизнь родных и детей, что это? с ума схожу?? Сегодня начали лечение. Завтра пойду лечить зубы, хочу лечить с уколом, можно ли будет кормить ляльку после укола??? впру меня такой же вопрос. завтра иду зубы делать, можно ли анестезию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 я не поправлялась совсем, аппетита не было, и вот направили сдать. Только обнаружили только выписали лек-ва-желчегонные какие то, причем лечение расписано было на 3 этапа, и тут узнаю что Б. и закончилось мое лечение не успев начаться. Щас пролечиваться надо, но пока кормлю молоком-неззя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Kira_dd888,у нее в крови обнаружили... Нам велели в пн кал сдать. Спасибо за ответ, теперь хоть есть надежда, что у нас их может не быть. Вот и у моего обнаружили в крови, потом сдавали раза 3 кал-отриц., вот если в кале обнаружат, то очень плохо(((, кстати он у меня заболел острой крапивницей, тогда и обнаружили ламблии, это было в июне-июле, я уже была Бер))) Нам сказали это от контакта с кошкой! Изменено 23 марта 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Евгенья //, Я читала, что он от квашеной капусты, укропа, чеснока может пройти... Ой, как я надеюсь, что у нас с малышом его нет... Никаких симптомов у себя я не нахожу, поправляюсь настолько, насколько ем (а точнее не могу сбросить оставшиеся кг),бледности, тошнот, рвоты, горечи во рту и изжоги не наблюдаю, дай бог, чтобы нормально все было... Kira_dd888,а у дочки тоже случайно нашли, у нее перхоть перешла в себорейный дерматит с зудом кожи головы, вот и отправили сдавать... Да они всем так говорят... Я не исключаю, что может и от кошки, но точно не от нашей, она глистогонена, домашняя и ест только сухой корм... Скорее от того, что грызет все подряд: ручки, карандаши, вообще что ни попадя... Изменено 23 марта 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения