Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, если реакции в первыйдень никакой нет, то да.

// Счастливая мама 2012 //, как это ФИО не указан?

// Счастливая мама 2012 //, не знаю :) наш Дед Мороз еще в Брянске по данным почты России :)

они придурки все!!!!

Видимо точно дальше путь не указуют после таможни. Ты хочешь сказать чтомы забрали не свою посылку?? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Евгенья //,  дело не в самом купании а распаривании ре. Понимаешь, организм ща борица с вакциной и всякие факторы типа перегрева сейчас не к чему. Не перегревай, не кутай, чтоб ре находился в комфорте. А ванна его распарит. Первые сутки лучше воздержись. Хотя если летом, как у нас было, жара, так наоборот делали душик перед сном освежающий :)

L0LA, там наверное и из-за местной реакции нельзя? и место распарится, и зараза какая-нить попасть может...

//Галинка//,  та по многим факторам, это ж какой удар по имунке, организм всеми ресурсами с вакциной бореца, а тут перегревы, переедания, купания.. Если погода стремная то дома лучше 2-3 дня переседеть!! У нас тьфу-тьфу хоть в месте укола ниче не было, а с тэмпой мучаемся :(

В конце января планитуем третью ставить, чтоб до ДР, но как подумаю аж трясет от страху ((((

• Нравится 1

блин Глеба спит и соседи уже затр....ли, что нитам доблят блин уже 45 мин.я сначала думала может отбивные, ну скок же это мяса должно быть((((( ухххххххх злая блин.

На улице бяка пока дошла до поликлиники ноги мокрые.Сдала кровушки литр и встала на учет. Г спросил у меня про мои Б. я ему говорю 2012 год , он замолчал и смотрит на меня ( Г. парниша лет так 30-33) говорю да 2012, он заулыбался и спрсил а вам сказали не делать перерыв, говорю мне ничего не сказали))))

я и без "сказали" была вкурсе что перерыв нужен....но я ему об этом не сказала)))

• Нравится 4

не буду тогда мыть, ну щас уже 6почти вечера, пока ттт все нормально. и место укола тоже.. дай бог чтобы ночь так же прошла.. у него еще зубья наверное беспокоят, слюни рекой, руки во рту.. единственное , что сег какой то пассивныЙ, не такой веселый как те дни..наверное у нас так вот проявляется реакция.

Евгенья //, нам сказали место прививки не мочить 2-е суток. Просмотрела - теперь тоже хочу слингобусы :m0591: - такие красивые

Евгенья //, нам тоже 2 дня не купать и не гулять)

Прелесть26, моему точно пофиг до них будет, хотя мне их связать 1 час работы)

• Нравится 1

Прелесть26,

Ссылки скрыты.

должны похожие смастерить.. я просила чтоб цветные были и с висюльками)

• Нравится 2

// Счастливая мама 2012 //, сейчас смотрела посылку которую я отправляла в Украину, так у меня после таможни тоже кажет)

Девочки, отзавитесь

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012
  • Нравится 1

Мама-Saxar 2012, :think1:отрачто?

Сори, отзавитесь!) это айфон!

• Нравится 2

Мама-Saxar 2012, вот у тебя и телефон

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kristina63
  • Нравится 1

Мама-Saxar 2012, я не наю, что сказать, поэтому молчу..

ну, я тож думаю, какая Света добрая))))))))

• Нравится 1

я вас люблю!)))

• Нравится 3

я тоже ненаю чо сказать :sorry: .. молчу)

я ща читаю, а чо еще какая то ревакцинация акдс должна быть??? блин , а ее когда ставить?? писец, сплошные прививки на детский организм .

Евгенья //,  по идее в 3,4 и 5 мес трехтапная акдс а потом в 1,5 года :)

L0LA, получается кто вовремя прививался у того проблем и не будет, а у нас все в кучу будет.. вот и думай чо лучше, можт надо было все вовремя ставить.. а нас невролог отговорила наоборот.

Евгенья //,  ну если по неврологии есть противопоказания, то конешн график сдвигается. Нам тож в 3 мес платный невролог чепухи наговорил, хотя наша в пк опровергла ее, ну сдвинули на 2 мес, одну поставили, а потом зубы как полезли один за другим с интервалом 1-1,5 недели. Вторую ставили в 8 мес :) третью наверно в 11 мес

Девочки приветтт!!! :isnegzima:

Всех масиков и мамочек с датками!!!!

Ссылки скрыты.

Читаю,тут все пишут про прививки и поликлиники,даж на прививки вызывают,а я диву даюсь нашей поликлинике...последний раз мы там были наверное в июле-августе,впринципе ходим в платную,привики так и не сделали,отказ я обещала написать,когда будет медсестра(она была в отпуске)но мы так больше и не пришли,на площадке мне даже рассказали,что у нас уже и пед новая...и никто нами не поинтересовался за сие времяnot%20know.gif

• Нравится 2

L0LA, да знаешь особо и не было противопоказаний, больше просто отговаривала от них в малом возрасте, что типа большая нагрузка на очень маленький орг-м.. еще своего толком иммунитета нет а уже чужое вливают.. вот и я решила что буду позже ставить.. а щас смотрю , все скопом будет, так это без учета зубов.. все равно вот вот полезут следующие.. опять отсрочка может быть... хотя врач которая сег поставила прививку, сказала что лучше именно через 45 дн поставить ..

• Нравится 1

Евгенья //, а мне советовали месяца 3 делать перерывnot%20know.gif

45 дней по учебнику, а в реале - пока переболеет, окрепнет, иммунка восстановится, еще за это время не переболеть и зубья чтоб не лезли. У нас так не выходит, по зуб, то горло розовое, вот и выходит как НастЯ пишет по 3 мес периоды :)

Изменено пользователем L0LA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...