@T a n y a@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мы еще ничего из запрещенного не пробовали. Как-то мне стремно. Девочки, а кто сам кашки готовит, как вы их готовите, вы их потом в блендере измельчаете или как. От кусочков мы давимся. и едим каши из пачек, хочу уже переходить на обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Моя тоже мандарины любит, а от лимона вообще не оттащить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Еще пожалуюсь. Мне в феврале нужно ехать на учебу в другой город на две нед.. Я не могу себе этого представить, как оставить манюню и как она будет без меня. Взять с собой бабушку и реб. не позволяет материальное положение, так как придется снимать квартиру и я буду ее снимать еще с 2 людьми. Отказаться от учебы тоже не могу, так как от этого зависит моя профессиональная деятельность и дальнейшая карьера. Не хочу даже об этом думать, страшно оставлять реб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мы еще ничего из запрещенного не пробовали. Как-то мне стремно. Девочки, а кто сам кашки готовит, как вы их готовите, вы их потом в блендере измельчаете или как. От кусочков мы давимся. и едим каши из пачек, хочу уже переходить на обычные. я блендерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки, а кто сам кашки готовит, как вы их готовите, вы их потом в блендере измельчаете или как. Раньше в блендере измельчала, сейчас уже нет. Я в сентябре уезжала с мужем и старшим ребенком на неделю. Маленького оставляла с бабушкой - ничего, все было хорошо. Не переживай! Если бабушка сейчас принимает участие в воспитании, кормлении и т.п., то справится замечательно! Изменено 18 января 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Евгенья //, а вариш кашки на молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я варю гречку,кукурузную и пшенную каши,просто развариваю посильнее и все,отлично ест. варю на воде,потом мешаю с баночным мясом... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @T a n y a@, мы на молоке и ничего с ними не делаю, но мы хлопья едим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 просто мой мужик сладкие каши категорически не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Прювет девочки! :isnegzima: У нас тоже ночка выдалась...Глеб не спал до 3-х ночи из-за зубов,пока свечку с парацентамолом не поставили @T a n y a@, На утро я варю нордик кашки на разбавленном молоке,а если с мясом или чем-то таким,то обычные сильно развариваю,и уже чего-тотам добавляю(мясо,рыбу) ну у меня Глеб вообще ест как МУЖИК...если б я ему дала отбивную и жареной картохи,он бы их сшамкал своими 8-ю зубами и не заплакал бы точно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Про секс... у нас последний был 7 августа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lekop, ого! серьезно? какживете? обоим нехоцца что ли? у нас через день примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У нас секс раз в мес. а то и реже..... //Галинка//, Ну вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Про секс... у нас последний был 7 августа... А муж как?? Мой бы вые...л меня уже в любом неудобном месте )) У нас раз в неделю в среднем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 L0LA, ахаха ! Ржака А у нас тоже с секасом че то не ахти , да и время на него если честно нету , вечером я уставшая , а по выходным тоже всегда что нибудь , то скайп с родственниками и друзьями до поздна , то еще чего ! И либидо совсем не работает! Хотя когда секс случается , то все отлично , прям ух какой оргазм !!! до родов было как то по другому ! А мы мандарины уже давно лопаем , я кожицу тонкую снимаю и она мякоть жует , очень нра ! Мы вообще уже все фрукты попробовали !!! Девочки с крещением ! Всех благ ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ну у меня Глеб вообще ест как МУЖИК...если б я ему дала отбивную и жареной картохи,он бы их сшамкал своими 8-ю зубами и не заплакал бы точно))) мой так же)))) нас лишь отсутствие зубов тормозит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мой вообще все без разбору ест а вот мандарие давала, покусал-поморщился-высыпало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня Глеб и лимон пытался есть,Андрей ему подсунул,я отобрала,так он возмущался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L0LA, во, Даша так же! мандарины и киви выплевывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девы, возвращаюсь к теме Нурофена от капризов, мой сегодня невыносим, к вечеру вообще ховайсь, зуб этот 9ый... Какую дозировку даете? В сиропе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, ну прям колдовство какое-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L0LA, 2,5 мл. Павлуша83, у моей подруге была аллергия на кольцо, но это наоборот когда его снимаешь проходит. а тут не знаю что это может быть. я свое вообще еще ни разу не снимала, как на Венчании одели, так оно палец и не покидало ни разу. но у меня простое спецом такое брали, его и в тесто и в фарш и куда угодно можно)) моя апельсины ест, не оттащишь. даю лизать пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, а я заварной крем так Ксю давала, ей понравилось)) а им все нрав. что не дай)) из "запретного" Лерочка апельсины лопает (одну дольку в день) я тоже цытрусовые даю) Мы еще ничего из запрещенного не пробовали. Как-то мне стремно. Девочки, а кто сам кашки готовит, как вы их готовите, вы их потом в блендере измельчаете или как. От кусочков мы давимся. и едим каши из пачек, хочу уже переходить на обычные. я варю уже давно сама, нашла крупу кукурузныю она такая мелкая как манка и овсянку тоже кушаем но не перемолотую, гречку сильно розвареную. Изменено 18 января 2013 пользователем // Счастливая мама 2012 // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L0LA, я даю от 2 до 2,5 мл - смотрю на качество капризов - если совсем сил у меня нет, то 2,5, если я еще живая, то 2 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L0LA, во, Даша так же! мандарины и киви выплевывает.. у нас всефрукты в ход идут, ну бананы может еще не захотеть , а остальное ток так!!! Сегоднясделала ему пльмех куриных слопал 3 с половинкой шт. Ну это он был не голодный а так с нами за компанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения