мама Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, не знаю, что это такое - действительно мистика какая-то... писал-звонил про детей на выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, извини конечно, но, вот паразит, скот натуральный, слов нет! я думала обиженка уже вернулся! ппц.. Сама не перезванивай! я на место его мамы давно бы сыну пендаля дала! она же женщина неужели не понимает как тебе тяжело!почему его не отправляет к семье!?!!! блин ужас!!! мне так жаль тебя!я со своими то с ума схожу, а у тебя все маленькие, столько внимания и заботы требуют. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Павлуша83, а ты с кем нибудь из их родсвенников в нормальных? Сетра его? Иль невестка чья нибудь?? Чтоб из далека "почву прощупать" что у них там на уме Когда свекровь маме твоей звонила та ей по мозгам не проехалась за сына такого?? Ты вообще с мамой ситуацию сложившуюся обсуждала?? Изменено 18 января 2013 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, твоя мама поступила как умная женщина! что ничего не высказала! им наверно сейчас и самим интересно что да как вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, молодец! пусть помучаются тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, да я тебя умоляю!!!! ерунду говоришь,чесслово)))) еще перебирать будешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, ты что! брось такие мысли! ты одна , без мужского внимания никогда не останешься! я с 2мя детками вышла, многие так выходят, есть и с 3,4 детьми замуж выходят! так что не переживай! И не накручивай, он вернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Павлуша83, я когда со своим расставалась на месяц, знаешь, я взяла чистый лист и на одной стороне написала его достоинства, а с обратной стороны его недостатки, даже что от него пахнет потом , носом шмыгал( привычка), и мне так легко стало, думаю наххх... он мне нужен! недостатков на весь лист, а достоинств 5-6п. потом через пару дней когда он мне позвонил я говорила с ним сухо, он потом мне грит я аж испугался, хотел меня проучить, а не тут то было))) Изменено 18 января 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, а то я не видела твоих фот)))) наговариваешь на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, не наговаривай! ты очень даже привлекательная и обоятельная, такая милашка, я твои фото видела! я не льстю тебе, говорю как есть, как вижу я! ты меня знаешь, я прямолинейный человек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kira_dd888, я когда с Биланом хотела расстаться,тож так писала....две колонки,столбиком. В первой минусы-приличная такая получилась,во второй плюсы...один пункт)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ,во второй плюсы...один пункт)))) :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, пиши , пиши, что вспомнишь то и записывай, так легче, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ника, как ты? как сомочувствие? Павлуша83, порпобуй не кушать после 6 вечера))) чай без сахара и без молока)) я по себе, я быстро скидываю по этому плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, очень хочется тебя поддержать! Сил тебе побольше!!! Если действительно захочешь, можно и похудеть! Всё реально! Просто как пример! Я склонна к полноте! Мама весит 90 кг.Перед Б похудела на 14 кг. Просто урезаешь калорийность пищи. Я ела 1200 ккал в день. При этом в день съедала 2 куска черного хлеба, вместо конфет - чернослив. Такой результат получила с февраля по май. Муж был в шоке, называл меня чикой и шлепал по попе, зажимал в углах. С размера 50 стала 44-46. Я в 9 классе похудела на 8 кг.После родов немного поправилась, на 5 кг. С ребенком на ГА диете месц. За это время ушло 4 кг!!! При этом на этой ГА диете я ем хорошо, например жареная картошка, сладкие кукурузные палочки, макароны из гречки и кукурузы, жареное мясо. Просто полностью убрала аллергены, пшеницу. Объедаюсь гречневыми и кукурузными хлебцами. И такой Результат. Есть очень хорошая система -60, там утром можно все, днем и вечером ограничения, особенно вечером. Есть спец. форумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, я тоже без молока не могу, но когда надо пью чай с лимоном без сахара. Поставиь для себя цель! Есть на бебиплане вроде форум худеем, чтоли, сейчас попроьую найти, присоединись, вместе с кем то легче худеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, система Кати Мирамановой, -60 кг!!! доказано многими. Найди форум и почитай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, http://www.babyplan....o/page__st__540 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, а чаи на травах? просто мяту, милису, матрешку попить,?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kira_dd888, уже лучше)))рука почти не болит,небольшую боль от раны после операции я в расчёт не беру.. Рукой уже смелее "двигаю",так как боли не ощущаю...Но по-прежнему стараюсь беречь,ребёнка только левой поднимаю,если уж очень просится на ручки,а так всё на папе))) Правда,хождение по ПК изматывает.Сегодня вышла в 8.30,кровь сдать,да на перевязку зайти,но получилось,что вышла из ПК только в 13.00.Отправили и на физио,и флюшку сделать,везде очереди,ппц....Выбежала из ПК ужасно голодная!!!так как кровь натощак,и если учесть,что я после 18 не ем,то мой желудок поедал себя Так я сегодня плюнула на "после 18.00" ,муж приготовил вкусный ужин,пока я Виталю укладывала,отказать я не могла,налопалась,запила капучинкой с кокосовым печеньем и шоколадкой Надо идти "сбрасывать" Ссылки скрыты. ,пока Виталя не проснулся :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, http://www.babyplan.ru/forums/topic/36417-stat-krasotkoj-posle-rodov-moya-pohudatelnaya-istoriya/page__st__1020__p__8864663#entry8864663 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, а если вечером вместо крабовых палок кефир,яблоки???хотя у меня от яблок,особенно когда есть хочется,ещё больше аппетит повышается.А вот кефир нормально идёт,могу и литр выпить,если очень хочется кушать. Сразу резко сесть на диету тяжело,попробуй для начала пересмотреть свою меню-дневной рацион,заменить "ненужные" калории,на более полезные.Бывает "немного ем",состоит из шоколадки в день,пары печенюшек салата с МАЙОНЕЗОМ,ну что-нибудь в таком духе.По кол-ву может оказаться мало,а вот по калориям превзойти полноценное меню из завтрака,обеда,полдника и ужина. Может создадим темку,для тех кто хочет похудеть(кстати,до лета не так уж и много осталось,время пролетит и не заметим,после ГОДИКА можно начинать подготовку к пляжному сезону ).Я где-то в контакте в какой-то группе так сидела и каждый там писал,что съел в течении дня.И иногда только всё написав,понимал,что съел лишнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, я все забываю написать, после праздников подала заявление в прокуратуру на соседей))) остается только ждать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lekop, ого! серьезно? какживете? обоим нехоцца что ли? у нас через день примерно. сначала мне было не до этого и муж переживал и не хотел. Тяжелые роды,нас еле спасли. Потом вроде стали,но редко,я уставала и у него тяжелая работа. И как-то так получилось) Почему-то и не хочется,но мы всегда были такие неактивные) видимо,подобрались по темпераменту. Когда планировали сложно было)))) часто))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Павлуша83, татарка!!! Так у тебя в крови красота восточная!!! (У меня бабуля тоже татарочка, мама грит я оч на нее похожа ))) Пересмотри рацион, мне овсянка на завтрак, правильный обед, яблочки на перекус, кефир на ужин очень помогает на счет родни поняла ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения