*Evgenya* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alice from Wonderland,не наводи правда паники зря.. может и правда все обойдется.. вкрови если нашли то не факт что есть они, у меня в кале вот нашли, тут хреновей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я не исключаю, что может и от кошки, но точно не от нашей, она глистогонена, домашняя и ест только сухой корм... Скорее от того, что грызет все подряд: ручки, карандаши, вообще что ни попадя... наша кошка тоже чистая)) у старшего перхоть была, вылечили, только мазь "сульсена" помогла))) впру меня такой же вопрос. завтра иду зубы делать, можно ли анестезию? я узнала, можно, моя подруга так лечила, только изначально нужно предупредить доктора о кормлении грудью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Keyccy,Чикко Стульчик для кормления Polly Magic +0. Я как то выкладывала фотку этого стула) AnnaLeto, да нет я его просто розбудила а он видимо не доспал вот и решила вздремнуть в ванной. Alice from Wonderland,а я купила укропную водичку в аптеке. ленка пенка,а у меня контейнеры авентовские, вот в них и морозила. А еще к нам будет приходить масажыстка с понедельника. Нм невролог масажы прописала, сказала что мы все в тонусе. Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2012 пользователем // Счастливая мама 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kira_dd888,перхоть-то у нас тоже почти прошла, Дипросалек лосьон сразу помог и Себозол шампунем 1 раз только вымыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Манюня83,брось такие мысли Я как только выписалалсь из роддома все боялась, что малыш во сне перестанет дышать. Начиталась, блин, про синдром внезапной смерти новорожденных и с ума сходила пару недель, потом как-то само прошло)) У меня Маркушка сегодня наконец-то нормально спит днем, и даже в своей кроватке. Я ему туда набрызганную молоком пеленку положила, так он ее во сне пытается сосать Все-таки семена укропа, скажу я вам, вообще вещь. Может, конечно,это совпадение, но животик не беспокоит больше)) И молока заметно больше, хоть и не обливаюсь) сколько ты его пилачтобы добиться этих рзультатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Как вы укроп завариваете? Просто кипятком или на водяной бане? я просто кипятком заливаю и пью стакан в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки,мои нервы сдают.(( я совсем не мобильна.с 7 утра и до 15 он не спал..поест,столбиком поддержу,покачаю минут 30 и пытаюсь положить в кроватку и он просыпается!!!я его в пелёнке кормлю,в кроватку аккуратно опускаю,сразу одеяльцем подопру со всех сторон и ни фига(((сразу просыпается,краснеет,тужится.Либо бывает,что на сиське отрубается,сам выплюнет,только столбиком поставлю,сразу съёживается,краснеет и просыпается,ну и в крик.. сегодня поспал с 15 до 16.30 на мне.поел,уснул,я его полустолбиком,т.к. сама на диване облокотившись кормлю,и на живот к себе.ну и в итоге уснул,.мне конечно не встать было,но хоть какой-то отдыхп.но спал не спокойно.только смотрю краснеть начинает и пытается заплакать,я его по спинке глажу,засыпал снова.когда проснулся,сделала массаж,выпустила газики,на живот уже не успели лечь,разорался,покормила,столбиком поставила,потом покачала,пришла мама взяла его покачать,чтоб я хоть пообедала.положила она его в коляску и он снова открыл глаза,пыталась мама его развлечь,чтоб хоть 1,5 часа было между кормлениями.Но он орёт благим матом,слёзы ручьём,от крика синеет даже.Отдала мне его обратно,говорит давай сиську и всё.а потом говорит,что я его сам приучила к сиське...ну вот как так?и никакой поддержки((Я дала,он как соску взял.Лежит либо просто держит,либо слегка посасывает.но не глотает.не ест,а просто так для успокоения.уже больше 10 сосок куплено,всяких разных,ни фига(( итак каждый день!!!все эти средства от колик не помогают,укропная вода тоже.никаких перерывов между кормлениями,постоянно висим,сосём,либо просто держим.соски уже зудят,не дотронуться. а перерывы максимум минут 20...это снять памперс,сделать массаж,газоотводку,помыть попу,одеться и снова на сиську,около часа висим,ну а потом по кругу,памперс,массаж и т.д. на улице вчера тоже орал,не спит(( мама говорит,раз так мучаешься,переводи на смеси...она считает,что от этого ребёнок будет спокоен и будет спать.. вобщем нервы сдают.психую,плачу каждый день.дома срач!убраться некогда.гора пелёнок грязных,гора тех ,которые надо гладить... сколько всего ещё хочет сказать,пожаловаться...эмоции переполняют((((((((((((((( не ладится как-то у нас совсем...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alice from Wonderland,а как именно с морозилки сразу в стакан теплой воды или как?Евгенья //, я всегда в молоке его развожу с водой не пьет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) девочки, куда добавить бифидум что бы деть выпил??? У меня так пил. В еду только, куда ж еще? А если с ложечки давать - выплюнет? Kuska7, может, он плохо сосет, а просто висит на сиське? Тогда, наверное, лучше сцеживать и давать молоко из бутылочки? Или он высасывает все и при этом все равно кричит? А молока хватает? Изменено 23 марта 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kuska7, бедняжка, терпения тебе!!! Потерпи, когда начнет интересоваться игрухами, погремушками, чуть легче будет, хоть отвлекаться будет. На смеси не нужно переводить, колики до 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Любовь,когда он действительно хочет есть,он сосёт активно и жадно,даже захлёбываясь.пока откашливается,молоко продолжает струёй бить,заливает его и меня,но так бывает чаще с утра,так как ночью он спит по-лучше и грудь нормально наливается,либо после прогулки. а иногда просто держит сиську во рту,для успокоения. из бутылки пробовала, но он не может её нормально взять,нервничает,плачет.. в поликлинике сказали прибавка хорошая,значит лактация установилась и молока хватает. да и если бы не хватало он бы у груди нервничал,а он лежит себе спокойно,прям ангелочек. Kira_dd888,да он и сейчас на погремухи хорошо реагирует,жаль хватает его минут на 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Kira_dd888,да он и сейчас на погремухи хорошо реагирует,жаль хватает его минут на 15. я имела ввиду когда сам будет держать погремухи))) я со старшим так, вечно на руках, стоя спала минут по 20. Изменено 23 марта 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 вот сейчас он кушал,с сиськи свалился,я ему пытаюсь обратно сунуть,чтоб наверняка наелся,он спит,рот не открывает,я его и за щёчку потаскала,спит и всё тут.ну думаю ладно,пусть спит опять на мне,хоть так.прибегает мама,я её просила за запеканкой приглядеть,говорит,иди сама смотри,а то сгорит или не допечётся,а я его подержу,я ей говорю проснётся...в итоге она его берёт и он просыпается,пытается укачать,но он лежит с открытыми глазами и всё тут.потом она его опять в коляску,он орать,она его развлекать.. а он уже орёт как мне кажется,что спать хочет,зевает в перерывах между криками...а мама его наоборот пытается развлечь,трясёт погремухи,танцует с ним,разговаривает и после такого мне его вобще не укачать,только сиськой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kuska7, ну что ж такое (( ну раз на сисе засыпает может хоть лежа покорми и не неси в кроватку а поспите вместе чтоб хоть как-то отдохнуть? я вот не всегда столбиком таскаю.. бывает присплю на сисе пока сам от соска не отвалится, подожду некоторое время чтоб убедиться что хорошо спит и потом аккуратно в кроватку.. // Счастливая мама 2012 //, а в какой именно аптеке покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kira_dd888,я уже с ума схожу(((сил нет... ещё после экспериментов с бутылкой,со сцеженным молоком,он стал плохо,точнее не правильно брать грудь...рот широко совсем не открывает..щёлочку маленькую сделает и ждёт L0LA,я раньше только лёжа и кормила...но проходило минут 15,после засыпания и он начинал тужится,ногами сучить.. решила сидя кормить,чтоб потом столбиком держать,чтоб лишний воздух выходил и газиков меньше было..но потом,как я уже писала,его не уложить. да и лёжа он постоянно с груди соскакивает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ...рот широко совсем не открывает..щёлочку маленькую сделает и ждёт хитро-попик такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kuska7,вот бедняга.крепись(((( а мы наоборот не смотря на сопли спим весь день.кушаем и спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки,мои нервы сдают.(( я совсем не мобильна.с 7 утра и до 15 он не спал..поест,столбиком поддержу,покачаю минут 30 и пытаюсь положить в кроватку и он просыпается!!!я его в пелёнке кормлю,в кроватку аккуратно опускаю,сразу одеяльцем подопру со всех сторон и ни фига(((сразу просыпается,краснеет,тужится.Либо бывает,что на сиське отрубается,сам выплюнет,только столбиком поставлю,сразу съёживается,краснеет и просыпается,ну и в крик.. сегодня поспал с 15 до 16.30 на мне.поел,уснул,я его полустолбиком,т.к. сама на диване облокотившись кормлю,и на живот к себе.ну и в итоге уснул,.мне конечно не встать было,но хоть какой-то отдыхп.но спал не спокойно.только смотрю краснеть начинает и пытается заплакать,я его по спинке глажу,засыпал снова.когда проснулся,сделала массаж,выпустила газики,на живот уже не успели лечь,разорался,покормила,столбиком поставила,потом покачала,пришла мама взяла его покачать,чтоб я хоть пообедала.положила она его в коляску и он снова открыл глаза,пыталась мама его развлечь,чтоб хоть 1,5 часа было между кормлениями.Но он орёт благим матом,слёзы ручьём,от крика синеет даже.Отдала мне его обратно,говорит давай сиську и всё.а потом говорит,что я его сам приучила к сиське...ну вот как так?и никакой поддержки((Я дала,он как соску взял.Лежит либо просто держит,либо слегка посасывает.но не глотает.не ест,а просто так для успокоения.уже больше 10 сосок куплено,всяких разных,ни фига(( итак каждый день!!!все эти средства от колик не помогают,укропная вода тоже.никаких перерывов между кормлениями,постоянно висим,сосём,либо просто держим.соски уже зудят,не дотронуться. а перерывы максимум минут 20...это снять памперс,сделать массаж,газоотводку,помыть попу,одеться и снова на сиську,около часа висим,ну а потом по кругу,памперс,массаж и т.д. на улице вчера тоже орал,не спит(( мама говорит,раз так мучаешься,переводи на смеси...она считает,что от этого ребёнок будет спокоен и будет спать.. вобщем нервы сдают.психую,плачу каждый день.дома срач!убраться некогда.гора пелёнок грязных,гора тех ,которые надо гладить... сколько всего ещё хочет сказать,пожаловаться...эмоции переполняют((((((((((((((( не ладится как-то у нас совсем...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ты не переживай. У меня дочка вот уже 3 день беспокойная. Орет, весит на сисе и тп. Помимо газиков сейчас погода такая, магнитные бури. Все пройдет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kira_dd888,ещё какой хитро-попик!!! //snake85//, я была бы рада если бы он хоть по часику без сиськи спал...я даже засекала,когда он прекращал сосать и держал сиську проходило минут 40,я забирала и он тут же просыпался и в слёзы. подменить на пустышку не получается,ему только натур-продукт подавай жаль,что сиську отстегнуть нельзя((( Мама-Saxar 2012,у меня ещё и мама подливает масло в огонь..говорит,что он с каждым днём всё хуже и хуже себя ведёт и я ещё больше психовать начинаю..хотя это не так,она ведь с ним не 24 часа в сутки и не видит всей картины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kuska7,бедненькая и тебя жалко и малыша раз так страдает, мама тоже прости хороша ага на смеси переводить не думаю что польза будет, даже незнаю что посоветовать, ты помоему все перепробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ленка пенка,причём колики сейчас не такие сильные как были.может конечно от того,что я каждый раз когда пытаюсь устроить перерыв делаю массаж и газоотводку ставлю,плюс боботик,укроп.вода.. но вот привык он на сиське быть и всё тут!!! и опять же слова мамы...когда орёт,говорит сиську давай срочно,а потом обвиняет,что я его приучила((( никакой поддержки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kuska7, У меня тоже днем не спит хоть стреляйся.... Иногда помогает коляска,катаю по квартире,не спит,но хоть не орет,иногда куняет,а может и заснуть. Мне невролог прописала магний пить,чтоб и ребенку доставался,будет действовать успокаивающе. Кстати на счет колик. Понимаю,что вы испробовали уже многое и уже наверно не во что не верите,но все же. Нам тоже не помогало нифига. Купила Хеппи-беби,это укропная вода,даю каждое кормление по 4 капли и так вечером между кормлением могу дать. Значительно лучше стали какать,пукать и вообще.. Чесно говоря не верила в эти капли,но нам помогают. Но иногда все же к трубке возвращаемся,но не по несколько же раз на день как раньше. Девочки караул!!! Похоже вот и я столкнулась с кризисом 1 месяца по поводу молока. Резко стало мало молока. Сегодня кормлю не одной грудью а двумя и похоже до полного опустошения. Ну не знаю,надавливаю вроде что то еще есть,но она ужом на сиське извивается,выплевывает,опять жадно хватает,ножками дергает,нервничает,перекладываю на другую,вроде сосет спокойно,слышу глотает,а потом опять нервничает,короче с горем пополам сегодня мы так едим. Грудь мягкая,прилива особого не слышу. Пью с утра чай Хуману для локтации,че то она до фени,чаи так гоняю,супы. Короче знаю,что нельзя нервничать,но я переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, я поправила ссылку, так что если кто хочет, может вносить свои данные в табличку! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Пламя,к неврологу идём во вторник,может тоже,что пропишет. попробуем Хэппи-бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kuska7,эффект от этих капель почувствовала на 2-3 день после приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения