Kristina63 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Тогда ждем)))))))) просто со всеми детьми раз начанались то так и шли во время, а тут нету))))))) но тест отрицательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Пламя, Надюшю с 11 месяцами Ссылки скрыты. Карамель, Вареньку с даткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мой муж тож знает, где я сижу ))) а учитывая, что он админ, то залезет куда угодно! другое дело, что я всё-таки рассчитываю на его порядочность! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //snake85//, поздравляю с рождением дочки!!! клева так! Девченки, вопрос на засыпку))))) Вторые месячные у всех в срок пришли? у меня в срок. Уменя мой тоже знает что сижу тут, но мне кажется для него покер и хоккей более интереснее чем бабская болтовня, еще копаться тут и вычитывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки уменя предложение давайте в контакте создадим группу ГОДОВАСИЕ там будем выкладывать фотки с имменин? Девочки вопрос у меня глеб знаете как ест я сажусь на диване или хот ь куда но только его не в стул иначе 2 ложки и все ор и выплевывает, и начинается он ложку съест пройдет по комнате опять идет а если видит что я как будто кота кормлю то все готов бегом все съесть, понимаю это неправильно ребенок должен есть в стуле но в нем капец ор, с него вытащить ест незнаю что и делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ленка пенка, Лена хорошая идея, создавай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Kira_dd888, сказал наблюдаться. я говорю так где, если в аудиоцентре нам сказали больше не приходить, развел руками. ленка пенка, оооооо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! так то я вижу что она все слышит и на все звуки реагирует. спроси если не забдешь, чтоб уж я наверняка успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Sapphire, как отметим, фото получим выложу обязательно, сейчас постараюсь в темке годик выложить сценарий праздника, фото пригласительных грамот, коллажа и всякой атрибутики Изменено 21 января 2013 пользователем ленка пенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Евгенья //, Уменя мой тоже знает что сижу тут, но мне кажется для него покер и хоккей более интереснее чем бабская болтовня, еще копаться тут и вычитывать))) во-во, мой вечно в контакте в каких то богословских диспутах, или спорт новости читает, бабская болтовня ему не интересна) а я ему все рассказываю у нас на форуме то у нас на форуме се, он в полуха слушает)) ленка пенка, а модет в рамках группы февралят сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки,привет! Читаю вас,но сама редко пишу,потому что Тимошка на 1 сон перешел,надо хоть что-то успеть сделать! А кто-нибудь ходит в развивашки? Мы завтра в Сему решили попробовать сходить,так правда занятия для деток с 1,2 ,а когда для совсем малышастиков-у нас не получается,Тимыч спит :-) Мне,конечно,не столько развить его хочется,сколько просто,чтобы он новыми игрушками :-) с детками поиграл. К нам тут Тимина кузина двухлетня приходила,он прям так воспрял,как электровеник носился,вроде и не с ней играл,но как только она за порог детской-тут же за ней и ноль эмоций опять. Заигрывал вобщем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Добавила в темку годик свои подготовки к дню рождению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я что-то с днем рождения, все думаю) мама моя с дочкой уедут в отпуск, а только для родственников мужа не охота ничего готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 добавила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мы в сам ДР 1 февраля это будет пятница союеремся тесным кругом, мы с мужем, моя мама, и свекровь если приедет. А 3его числла в воскр в шокле развития заказали аниматора, туда друзей с детками пригласили. Туда буду делать торт. Так что никакой готовки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Свекровь вообще сцука!! Позвонила маме, рассказа о вчерашнем заявлении по поводу "у нас вечно ничего кушать", она смеется и грит - на НГ свекровь позвонила ей поздравить и грит - я так обиделась! я так обиделась на Аллу (меня). Мама перепугалась, думала я уже чего вымочила. А та заявляет - я им утку запекла, так старалась, а она не взяла, неблагодарная!!!!! Я выпала в осадок а в предыстоии расказываю - звонит она мужу 31 декабря в районе 12 дня из Ашаша, грит - тут утки есть, вам купить, муж грит спасибо ненадо, у нас 2 курицы по 1,5 кг замариновыные, салаты, свинина замаринованая, короче холодильник ломица... Ну на всю годову того, а я бля вечно виновата сама незная о том.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 L0LA, у меня сестра такаяже я просто забила, человека неисправишь, а я себе нервы уже все с ней вымотала, поэтому забила и смеюсь кто знает то знает а кто незнает не докажешь все забываю стих выложить С вечера поссорились супруги,Говорили много резких слов.Сгоряча не поняли друг друга,Напрочь позабыли про любовь.Утром мужу на работу рано,А на сердце – горечи печать.За ночь глупость ссоры осознал он,Подошел жену поцеловать.Не спала, но все же притворилась,Отвернула в сторону лицо.В глубине обида затаилась,Как удав, свернувшийся кольцом.Дверь закрыл – ни слова на прощанье,Со двора на окна посмотрел…Если б они знали, если б знали,Что ушел из дома насовсем.А жена привычными делами,Как всегда, своими занялась:Детское бельишко постирала,Борщ сварила, в доме прибралась.Чистый пол, помытая посуда,И с работы скоро муж придет.- Я с ним разговаривать не буду,Пусть прощенья просит, пусть поймет.... Гордость в сердце вздыбилась высоко:- Первою к нему не подойду!По ролям разыгрывалась ссораВ воспаленном дьяволом мозгу.Шесть пробило, семь и пол - восьмого…Неподвижна дверь, молчит порог.И в тревоге что – то сердце ноет,Где же задержаться так он мог?Вдруг какой – то крик и суматоха,Чей – то голос, плачущий навзрыд,И соседский мальчуган АлехаКрикнул запыхавшись: « В шахте взрыв!»Взрыв. Совсем коротенькое слово,Сердце будто в клочья порвало.Нет, она к такому не готова!Может, жив он, может, повезло.И в слезах по улице бежала,Вспоминая с болью прошлый день,Как в обиде злилась и кричала,Застилала разум злобы тень.Заведенной куклой повторяла:- Мой родной, о только бы не ты.Я б к твоим ногам сейчас упала,Прошептав короткое « прости».Им бы знать вчера, что будет завтра,По-другому все могло бы быть.Смерть, как вор, приходит, так внезапно,Не оставив шанса долюбить.Прогремит неумолимо грозноПриговор. Его не изменить.Исправлять ошибки слишком поздно,С этой болью ей придется жить.Люди, будьте к ближним своим мягче,Относитесь с нежностью, добромИ не обижайте, а иначеМожно горько каяться потомЭ.Асадов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Пламя, Alefftina1, @T a n y a@ с 11 месяцами наших доченек!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Пламя, Alefftina1, @T a n y a@ с 11 месяцами наших доченек!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь к поздравлению! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Наташа!!! Поздравляю с рождение принцесы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я торт щас заказала..шоколадный бисквит+йогуртовый крем+с персиками, 2 огромных плаката-коллажа нафотошопила, тэкс.. еще шарики осталось заказать под потолок (планирую 20 штук), клоуна при входе поставлю из шариков и цветок тоже из шаров (чтобы украсить все стены)) У нас основные цвета праздника оранжевый-голубо-синий- и белый. Уже есть растяжка с Днем рождения, колпаков не будет - мне они категорически ненравятся))). Для взрослых пару конкурсов и традиционно Грише предложим вытянуть что-нибудь на будущее))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 АрТеМама, мочи давай тест, сидит она, ждет.. у моря погоды аааа. блин мне сег сон приснился, что дядя один на лодке меня возил, прям помню воду, лодку, и он (не я!) ловил удочкой рыбу, такую большую ловил!)))) мужу сказала, он ржет, говорит что снова побегу за тестами, а я ж на ок, поэтому не очкую, сказала что наверное новость о Б услышу просто)))) так что давай, пусть сон не в руку будет У меня все ок :JC_goody: ох и перепугалась я и мужа напугала так, что новость не от меня Девочки, всех с датками, кого мы не поздравили :flower: А у нас еще третий зуб так и не вылезет, ух. И сегодня сын меня так напугал, не знаю какой то приступ был у него такая истерика, что вообще. Я списываю на гиперусталость, спал 1 сон, с 15.30 до 17.00, в ночь в 22.00 ушел и проснулся через 40 минут, не могла укачать никак, потом муж пытался, в общем вроде спит, потом глаза открывает и плачет, а после, как закатился в истерике, я прямо не знала, что делать, муж вышел из комнаты не мог слышать такой плач,а сделать ничего не можем, я просто передать не могу, так ревел, что воздуха не хватало, потом кое как успокоила и уложила В ЧАС ночи, а он все всхлыпивал сами не спим, муж в кроватку все заглядывает, а сын во сне всхлипывает, так страшно было, не знаю, что это, но нас так напугало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У нас у Глеба новая мулька, просыпается слазит сам с диванаи чапает ко мне на кухню))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки спасибо за поздравления......))))) Скоро,скоро годик))))))))))))))))) На счет компа и мужа,так моему фиалетово где я сижу..........у него свои игры онлайн и бабский треп ему не интересен,уверена,что ни вжизнь бы не полез искать. Kristina63, У меня вторые пришли на 43 ДЦ,третие пришли на 37...дальше посмотрим......... Jorjen, Мне кажется сурдологу все же виднее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Поздравляю Натали с рождением доченьки :applause: :kiss2: спокойных ночек и, побольше молочка и поменьше газиков Павлуша, ты все правильно сделала, тяжело сделать первой шаг. Мое мнение, что ради детей тоже нужно мириться, с учетом того, что есть чувства к человеку, а не только ненависть, они еще маленькие, чтоб жить без папы. По поводу диеты, я как раз тоже хочу похудеть, вот так, как ты ходила возле холодильника кругами, узнала от мамы о диетической добавке,она , как раз в этой сфере сейчас работает. Есть такие спец капсулы, которые растворяешь в воде и пьешь за 30 мин до еды, они в желудке набухают, наполняя его, там водоросли такие внутри, и не дают переедать. На себе проверила, даже еда, когда вкусненькая, хочется есть, а уже не лезет Плюс к ним очищающие организм капсулки, пью 5 дней, чувствую себя отлично, минус 1 уже есть. Может тебе такие попробовать? Еще, да, не нужно кушать на ночь, кефирчик или яблочко только. А то я так набрала в весе, жду вечно мужа с работы, садимся ужинать, а это 22.00 всегда, вот и результат плюс 5 кг // Счастливая мама 2012 //, Наташ, а тортик твой вкусный был? Я тоже у Нины ведь брать буду поняла одно, что за надписями следить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девы, так что, откроем тему Похудейка бум делиться советами, физ упражднениями, достижениями? Подготовимся к лету и будем самыми красивыми мамочками )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения