Популярное сообщение Пламя 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Читаю за диеты и уплетаю тортик с чаем Который на годовщину свадьбы свекрам делала. Получился бомбовский,только без шедевра)))) Украсила по простецкому,не было времени на мастику и всякую дребедень))))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) L0LA, да, да, я за, будем худеть вместе, мне бодифлекс как то помог, но Артем боится моих хеков, так, что я пока откладываю это занятие Хотя, что тебе худеть, ты стройняшка ))) Пламя, торт шикарный , просьба по вечерам такое фото не выкладывать я могу сорваться с диеты. Изменено 21 января 2013 пользователем АрТеМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я тоже за темку-похудейку! Пламя, и у меня как раз в мульте тортик испекся)))) АрТеМама, чё за капсулки - имя в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Кукуськи девочки! Kristina63, че то прочитала твое сообщение про меськи и в голове заиграла песня "И вновь продолжаеться бой...")))))))у меня с первой Б меськи так и не востановилсиь,после первой Б были только одни,а вот после второй че то пару за начиналось но врач сказал,что то были и не М,вообще разброд и шатание с цыклом без линеек ниче не могу понять,поэтому... Ссылки скрыты. А мы деньчик решили обьединить,празновать оба 2 марта и в кафе. Решили что 23-25 гостей мы не вытянем дома,да и наши родители(понимаю что мне беременной надо будет помагать основательно) тоже попросились в кафе. Найдет че то около дома,у нас тут есть кафешки ниче вроди,пригласим на вторую половину дня,как раз детки поспят,приедим с коляской,их поздравят-пофоткаемся,нянек много-погуляем с детками на улке,а потом бабушки отчалят с ними домой,как-то так планируем помещать такую толпу дома и для детей будет слишком,им надо поспать,спокойно покушать,поиграть,а то только психи будут АрТеМама, ты про десенки рассказывала,помнишь?у нас точно так же!синева прошла,а зуб не вылез))) Изменено 21 января 2013 пользователем Nastuwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 АрТеМама, да ты тоже сней договорилась? я к ней записалась еще в октябре где то. Знаю что к ней попасть сложно, цена та уж. больно хорошая + работа нрав.. Мне торт понравился такой воздушный, гостям тоже понрав. я ее торт ела уже 3 раз.Поэтомукогда заказевала знала что за вкус торта. Пламя, ага по простецкому, для меня это все шедевры) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Открыла темку "похудейка))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/42017-pohudejka/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мама Лерочки, во-во это всем чтоли знакомо? Наверное, всем )) Я жуе не знаю, в какое время суток просить мужа о чем-либо -утром на работу ему, вечером - ужин, комп и спать. ответ на мои претензии или просьбы, что надо сделать то-то и то-то - "мне прям сейчас это делать, ночью?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Карамель, красавицу дочку поцелуй от нас и поздравь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А мы в мужем все делаем ночью последнее время,с детьми просто катастрофически не хватает времени,а хотим сделать все,поэтому и едим(как тут похудеть???) и убираем и сидим за компом и смотрим фильмы ночью..для нас спать в 3 ночи это уже норма,встаем в 7(я могу до 8 поспать),но потом все равно пол ночи что-то делаем...времени бы в сутках побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nastuwka, я так же один в один, спать в 3) А то времени совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nastuwka, Я тоже раньше трех не ложусь, так как пытаюсь еще учиться, скоро сессия. Вобщем круглосуточный круговорот, днем с лялькой, ночью с книжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) капец, а я еще ною., что не высыпаюсь! мы уже уложили сына, а время 21ч..и до пол 12 ночи я сижу в телефоне, смотрю Фактор страха (тащуся прям) и всякую хрень по телеку.. нет бы спать, а не могу..а вы еще и полуношники.. Изменено 21 января 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 @T a n y a@, ну ты вообще героиня!!!! У нас некоторые девочки в теме Погодки уже с двумя еще доучивались в универах,я вообще восхищаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Открыла темку "похудейка))) http://www.babyplan....2017-pohudejka/ а есть те, кому потолстеть?? :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nastuwka, Выхода другого нет. На сессию ехать с 4.02, на две недели., когда заниматься днем рождением дочери ума не приложу, но пока стараюсь об этом не думать, в голове сплошные экзамены. Евгенья //, У кого какие проблемы!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 @T a n y a@, видать желающих схуднуть большинство)) а я ищу союзников чтобы потолстеть))) мне парочку кг надо накинуть.. Вероника , можт ты со мной? или тебе неззя, надо быть в форме?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Евгенья //, во счастливые)))) ловите 5 кг моих лишних))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //Галинка//, давай отрывай)) у меня 47кг..муж ваще говорит что совсем стала как доска стиральная))) я про грудь молчу, до сих пор нету, не растет после кормежки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Карамель[/b], КГ-Офф Саппрессант и КГ-Офф Фэт абсорбер фирмы Визион. На их сайте описание препаратов найдете. Nastuwka, у нас уже месяц от синевы прошел сегодня увидела белую точку теперь списываю ночной рев на зубки но точка, это не зуб еще, он просвечивал у нас уже 2 недели, эх бедные детки. Настя, ты давай отдыхай побольше, беременяшка, а то полуночничаешь, пусть муж сам все делает // Счастливая мама 2012 //, да, да, ты мне ее контакты когда дала, я сразу забронировала датку и тортики у нас похожие, как оказалось думаю переспрошу о вкусе торта, мало ли. Ты меня успокоила Изменено 21 января 2013 пользователем АрТеМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мы тоже раньше 2.30-3 не ложимся, я уж привыкла так) пойду торт делать, подруге завтра на ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 АрТеМама, да муж мне помогает,разделяем обязаности Иногда мне кажеться,что это домашняя работа никогда не заканчиваеться-готовка,стирка,уборка,то постирать,то снять то что уже постирал,то погладить,то уже опять пора на кухню,потом еще привести впорядок кухню после затрака/обеда/ужина детей,то дети вечно че то ломают,разливают,раскидывают,размазывают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 БЕЗимени, видишь, как хорошо, что поговорили, просто мужчинам труднее идти на контакт, и ты молодец, что решила поговорить первая, а так каждый дулся бы в своем уголке, и страдали сами и детей мучали. Я рада, что у Вас ттт, все налаживается. В каждой семье, свои проблемы и не нужно быть категоричной, что ты сломалась, ты поступила мудро Теперь выберетесь всей семьей на отдых , прогулку. Не помню, но кто то сказал, что те семьи распадаются, у которых нету каждодневных разговоров на кухне, за ужином, или за чашкой чая о прошедшем дне. Как то так. Я своему допрос с пристрастием устраиваю шутка конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а кто нибудь манку деткам дает? И еще вопросик, у кого детки рано просыпаются, в 6.00-в 6.30 как с этим бороться? Мы засыпаем в 21-21.30 а просыпаемся в 6-6.30-- это ужассс, ее никак потом не уложить снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 @T a n y a@, я несколько раз давала. Ой как ятебяпонимаю... мыложимсятоже в21-00, просыпаемсяв 6-40 - 7-00 - какпо будильнику! я еле соскребаю себя(((( БЕЗимени, молодцы, что поговорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 БЕЗимени, ооооо, это у меня муж так делает, как только страсти накаляются, он сразу "давай целоваться!", я естесственно ржу и мы не ругаемся)) @T a n y a@, это не ужас, это сказка такой режим. намного хуже, как мы ложимся в промежутке между 24-3 утра и встаем после 11. и никак не могу переделать, чтобы вставали рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения