Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

L0LA, да, да, я за, будем худеть вместе, мне бодифлекс как то помог, но Артем боится моих хеков, так, что я пока откладываю это занятие :DХотя, что тебе худеть, ты стройняшка )))

Пламя, торт шикарный :kulachki: , просьба по вечерам такое фото не выкладывать :D я могу сорваться :girl_cool: с диеты.

Изменено пользователем АрТеМама
  • Нравится 1

Я тоже за темку-похудейку!

Пламя, и у меня как раз в мульте тортик испекся))))

АрТеМама, чё за капсулки - имя в студию!

Кукуськи девочки! :flower:

Kristina63, че то прочитала твое сообщение про меськи и в голове заиграла песня "И вновь продолжаеться бой...")))))))у меня с первой Б меськи так и не востановилсиь,после первой Б были только одни,а вот после второй че то пару за начиналось но врач сказал,что то были и не М,вообще разброд и шатание с цыклом :)

без линеек ниче не могу понять,поэтому...

Ссылки скрыты.

А мы деньчик решили обьединить,празновать оба 2 марта и в кафе. Решили что 23-25 гостей мы не вытянем дома,да и наши родители(понимаю что мне беременной надо будет помагать основательно) тоже попросились в кафе. Найдет че то около дома,у нас тут есть кафешки ниче вроди,пригласим на вторую половину дня,как раз детки поспят,приедим с коляской,их поздравят-пофоткаемся,нянек много-погуляем с детками на улке,а потом бабушки отчалят с ними домой,как-то так планируем :) помещать такую толпу дома и для детей будет слишком,им надо поспать,спокойно покушать,поиграть,а то только психи будут

АрТеМама, ты про десенки рассказывала,помнишь?у нас точно так же!синева прошла,а зуб не вылез)))

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 2

АрТеМама, да ты тоже сней договорилась? я к ней записалась еще в октябре где то. Знаю что к ней попасть сложно, цена та уж. больно хорошая + работа нрав.. Мне торт понравился такой воздушный, гостям тоже понрав. я ее торт ела уже 3 раз.Поэтомукогда заказевала знала что за вкус торта.

Пламя, ага по простецкому, для меня это все шедевры)

• Нравится 1

Открыла темку "похудейка))) :Hello:http://www.babyplan.ru/forums/topic/42017-pohudejka/

• Нравится 2

мама Лерочки, во-во это всем чтоли знакомо?

Наверное, всем )) Я жуе не знаю, в какое время суток просить мужа о чем-либо -утром на работу ему, вечером - ужин, комп и спать. ответ на мои претензии или просьбы, что надо сделать то-то и то-то - "мне прям сейчас это делать, ночью?"

Карамель, красавицу дочку поцелуй от нас :) и поздравь :)

• Нравится 1

А мы в мужем все делаем ночью последнее время,с детьми просто катастрофически не хватает времени,а хотим сделать все,поэтому и едим(как тут похудеть???) и убираем и сидим за компом и смотрим фильмы ночью..для нас спать в 3 ночи это уже норма,встаем в 7(я могу до 8 поспать),но потом все равно пол ночи что-то делаем...времени бы в сутках побольше)

• Нравится 1

Nastuwka, я так же один в один, спать в 3) А то времени совсем нет

Nastuwka, Я тоже раньше трех не ложусь, так как пытаюсь еще учиться, скоро сессия. Вобщем круглосуточный круговорот, днем с лялькой, ночью с книжкой.

капец, а я еще ною., что не высыпаюсь! мы уже уложили сына, а время 21ч..и до пол 12 ночи я сижу в телефоне, смотрю Фактор страха (тащуся прям) и всякую хрень по телеку.. нет бы спать, а не могу..а вы еще и полуношники..

Изменено пользователем Евгенья //

@T a n y a@, ну ты вообще героиня!!!! :)

У нас некоторые девочки в теме Погодки уже с двумя еще доучивались в универах,я вообще восхищаюсь!

• Нравится 1

Открыла темку "похудейка))) :Hello:http://www.babyplan....2017-pohudejka/

а есть те, кому потолстеть?? :D :D :D:Crazy:
  • Нравится 3

Nastuwka, Выхода другого нет. На сессию ехать с 4.02, на две недели., когда заниматься днем рождением дочери ума не приложу, но пока стараюсь об этом не думать, в голове сплошные экзамены.

Евгенья //, У кого какие проблемы!!!! :D :D :D

@T a n y a@, :D видать желающих схуднуть большинство)) а я ищу союзников чтобы потолстеть))) мне парочку кг надо накинуть.. Вероника , можт ты со мной? или тебе неззя, надо быть в форме?))

• Нравится 2

Евгенья //, во счастливые)))) ловите 5 кг моих лишних)))))

//Галинка//, давай отрывай)) у меня 47кг..муж ваще говорит что совсем стала как доска стиральная))) я про грудь молчу, до сих пор нету, не растет после кормежки(

Карамель[/b], КГ-Офф Саппрессант и КГ-Офф Фэт абсорбер фирмы Визион. На их сайте описание препаратов найдете.

Nastuwka, у нас уже месяц от синевы прошел :Crazy: сегодня увидела белую точку :JC_goody: теперь списываю ночной рев на зубки :JC_goody: но точка, это не зуб еще, он просвечивал у нас уже 2 недели, эх :girl_in_dreams: бедные детки.

Настя, ты давай отдыхай побольше, беременяшка, а то полуночничаешь, пусть муж сам все делает :cool:

// Счастливая мама 2012 //, да, да, ты мне ее контакты когда дала, я сразу забронировала датку и тортики у нас похожие, как оказалось :orden: думаю переспрошу о вкусе торта, мало ли. Ты меня успокоила :kiss2:

Изменено пользователем АрТеМама
  • Нравится 1

Мы тоже раньше 2.30-3 не ложимся, я уж привыкла так)

пойду торт делать, подруге завтра на ДР))

АрТеМама, да муж мне помогает,разделяем обязаности :)

Иногда мне кажеться,что это домашняя работа никогда не заканчиваеться-готовка,стирка,уборка,то постирать,то снять то что уже постирал,то погладить,то уже опять пора на кухню,потом еще привести впорядок кухню после затрака/обеда/ужина детей,то дети вечно че то ломают,разливают,раскидывают,размазывают!

• Нравится 1

БЕЗимени, видишь, как хорошо, что поговорили, просто мужчинам труднее идти на контакт, и ты молодец, что решила поговорить первая, а так каждый дулся бы в своем уголке, и страдали сами и детей мучали. Я рада, что у Вас ттт, все налаживается. В каждой семье, свои проблемы и не нужно быть категоричной, что ты сломалась, ты поступила мудро ;) Теперь выберетесь всей семьей на отдых , прогулку. Не помню, но кто то сказал, что те семьи распадаются, у которых нету каждодневных разговоров на кухне, за ужином, или за чашкой чая о прошедшем дне. Как то так. Я своему допрос с пристрастием устраиваю :D шутка конечно же :)

Девочки, а кто нибудь манку деткам дает?

И еще вопросик, у кого детки рано просыпаются, в 6.00-в 6.30 как с этим бороться? Мы засыпаем в 21-21.30 а просыпаемся в 6-6.30-- это ужассс, ее никак потом не уложить снова.

@T a n y a@, я несколько раз давала. Ой как ятебяпонимаю... мыложимсятоже в21-00, просыпаемсяв 6-40 - 7-00 - какпо будильнику! я еле соскребаю себя((((

БЕЗимени, молодцы, что поговорили!

БЕЗимени, ооооо, это у меня муж так делает, как только страсти накаляются, он сразу "давай целоваться!", я естесственно ржу и мы не ругаемся))

@T a n y a@, это не ужас, это сказка такой режим. намного хуже, как мы ложимся в промежутке между 24-3 утра и встаем после 11. и никак не могу переделать, чтобы вставали рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...