*Evgenya* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Галинка//, ну мы то на руках еще.. так что бежать некуда.. а есть кто еще не ходит и не стоит самостоятельно???? или мы одни такие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Евгенья //, мы не ходим и не стоим без опоры. мы с вами в одной упряжке, забыла? вчера ездили к неврологу. поставили нам тот же диагноз, что и в 7 мес - змр, гипотония. назначили 2 вида уколов по 10 раз каждый! итого 20 уколов. бедная попка((( плюс таблетки 2 мес, затем записаться в центр, где у нас деток бесплатно лечат таких как мы и с дцп. плюс массаж бесконечно. вообщем, я в шоке. невролог сказала, что пойдем в год и два или 3 месяца. не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Евгенья //, И мы еще не ходим и не стоим без опоры!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Евгенья //, моя ходит с опорой везде, сама иногда стоит по несколько секунд. Изменено 22 января 2013 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олю и Ивана с 11 месяцами, с финишной прямой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы только начали стоять без опоры, и то кратковременно, но делает он это сам, ему аж интересно )))) подползает к стулу, вситает по нему, а потом руки отпускает и бывает даже вверх задирает )))))))) такой смешняка )) А по опоре, вдольдиванов не угнаться, под стенами чуть медленей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Нам сказали у нас немного тонус снижен, а так все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ольеньку, Ивана с даткой !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ивана с 11-ю месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 С ОПРОЙ МЫ уже сто лет ходим. недели 3 пытается стоять без опоры, но максимум секунд 6. я это за стояние не считаю. Олли, Ванюшу с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ВАНЮШКЕ!!!!!! от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наглюша //, @T a n y a@, значит мы неодни..))) а то как то скучно стало, что мы одни))мой даже вдоль стены не ходит, надо попробывать ему помочь.. самой поставить.. а то он вдоль дивана только чапает и в кроватке.. Оля, ВАнюшку с 11ю месяцами!!!! с сотки пишу, смайлов нетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олли и сыночка с 11 месяцами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы никак не ходим, встанет и стоит. Встает у любой опоры где есть за что встать выше пола, если нету опоры встает на вытянутые руки-ноги и каракатицей идет. На 4ках бегает, пластом так толком ненаучился ползать. У опоры опускает руки и стоит, если забудется - держит игрушку, книжку, может сек 15-20 простоять. Насчет ходить, раньше 1.2 не жду) реально оцениваю просто шансы и умелки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Евгенья //, мы тоже не ходим, не стоим, даже не пытается встать на ножки, был разок и все на этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Оленьку и Ивана с финишной прямой! Взрослыши уже))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олли, Ванюшку здрямкаем с даткой! :flower: Девочки, я опять ник сменила! БЕЗименя я! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sapphire, я тоже не жду раньше 1.2.. сама пошла в это время, думаю раньше сын этого возраста не пойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, добро пожаловать))))))))) как у вас дела? Евгенья //, я конечно лелею надежду что может произойдет врывок и в день пройдет))))) и уже скоро скоро))) Сегодня целый день каракатицу изображает, уже более вертикальное положение правда - встать без опоры пытается. Тимка так же ползает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sapphire, ой, ползает так же, и даже намека нет чтобы подгребет ногу под себя как нужно.так и тыбыдыкаем...) наверное уже не изменится)) будет что вспомнить потом когда вырастет))))жалко ногу, что красная к вечеру становица)) Галинка, ну дали нам направления к спецам в пк.. а педагога нетю кАлхоз то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Приветики всем! Ну,и мы еще не ходим не стоим и не ползаем:-):-):-) если весной встанем-пойдем,то буду счастлива:-):-):-) в четверг нам год,но мы праздновать будем по возвращению:-) здесь не до этого. Кристиночка,открой тайну где в тольятти можно купить детский кефирчик ну хоть какой-нибудь:-) все магазины оббегала. Ни кисломолочной смеси агуши ни кефиров. Соирудники магазов говорят,что им не возят... спрашиваю чего тогда пьют местные детки,они плечами пожимают и смотрят как на сумасшедшую... я чего-то неприличное спрашиваю?:-) Представляете сегодня в 6 утра проснулась сама,выспалась впервые:-):-):-) полы намыла,везде убралась,сама намылась,приготовила еду и поела... класс! Преклоняюсь у кого трое детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А мы в мужем все делаем ночью последнее время,с детьми просто катастрофически не хватает времени,а хотим сделать все,поэтому и едим(как тут похудеть???) и убираем и сидим за компом и смотрим фильмы ночью..для нас спать в 3 ночи это уже норма,встаем в 7(я могу до 8 поспать),но потом все равно пол ночи что-то делаем...времени бы в сутках побольше) о,о,о, эт меня такое ждет)) АрТеМама, да муж мне помогает,разделяем обязаности Иногда мне кажеться,что это домашняя работа никогда не заканчиваеться-готовка,стирка,уборка,то постирать,то снять то что уже постирал,то погладить,то уже опять пора на кухню,потом еще привести впорядок кухню после затрака/обеда/ужина детей,то дети вечно че то ломают,разливают,раскидывают,размазывают! ооооооо эт мне знакомо, только после одного, вот гляжу на свою кухню после завтрака, обеда, ужина Глеба и всегда вспоминаю фото что Алла выкладывала со своей кухней, ну как так можно что б так чисто было.....Я уже мужу о ее кухне сказала и говорю то ли я такая хозяка то ли не знаю что........не ну у меня не бардак полный конечно, но всегда что то на столе лежит, под стулом Глеба стараюсь сразу же подмести или протереть.Алла, ну респект и уважуха))) что нам то родители машинки не ложили, на хорошего муженька блин а я не додумалась куклу положить. У нас Глеб ключи от квартиры взял. АрТеМама, мы ложили деньги, ключи от квартиры, машины, рюмку, книгу. Вообщем мне кажется я фото показевала вам с подносом, а еще нужно на "кожух" сажать не знаюдля чего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, нужен совет. безопасно-лидоче ставить уколы дома? если это будет делать муж. спец. образования нет, спирта тоже нет обрабатывать. если только спиртовые салфетки какие-нть попробовать купить. Яночка, вам окончательно гипс сняли? суставы нормальные стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наглюша //, Если не боиться пусть делает,только иголкой от 2х кубового шприца. В аптеке есть спирт,например Септил,ну на крайняк водка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пламя, нам надо 3 мл вводить. придется 5кубовые покупать. там иголка толще что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения