Nastuwka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мама-Saxar 2012, мне пурелан помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Guliash вот рецептик гуляша, мне нра я тоже этот сайт люблю ща зайду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, супрастин дай четвертинку, если ваще плохо половинку, все как рукой снимет на какое-то время. Хомяка-то убрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Nastuwka, завтра как смогу рвану в аптеку... Sapphire, перед дневным сном давала четвертинку,помогло совсем не на долго,щас еще дам перед ночным... На хомяка кинула клич в звериной группе нашего города ВК,деть больше никуда не могу пока...на ночь в ванной закрыть? так мы и так в разных комнатах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, у меня у старшего проблемы с носом,как у папки,когда было совсем хреново,на ночь отлично помогало эриус 2,5мл +виброцил...ну ессно кратковременно,до выснения обстоятельств)а вообще хоть что-то антигистаминное счас,ну че есть там Ollly, хомяка куда-то убрать,так где деть проветривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, где хомяк ходил все надо вытереть с чем-нить дезинфицирующим, ну и убрать) все сразу пройдет. Супрастин сон нагоняет, как раз на ночь отлично будет) ...вот блин зараза , вылезла так где никто не ждал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, Аааа это на хомяка..... а я ни туда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Про диван это дааа )))) тоже так бесило, полежал, поелозил и пошел, подушки в разные стороны, покрывало комом, если пледом укрывался так оно и валяется. Я прям как параноик ходила и поправляла сто раз на дню (((( хорошо что пол года назад перевезли его на сьемную квартиру а себе кожаный купили, теперь не покрывал, ниче не морщится, две подушечки, ну я уж молча их поправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Блин у меня засада...заказывала с Америки наряды на годик, все пришло - большой на 18М, оказались не маломерки, все у меня криво-косо..то мало, то большое все..Все мы без наряда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sapphire, хомяк ни где не ходил,глянь в Однокл на его апартаменты-ему и там хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олли, а я от аллергии давала зиртек 5 кап раз в день, еще супрастин прописывали по 1/4, а еще насколько я знаю полидекса снимает аллергический насморк,но могу ошибаться,почитай про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юль,помнишь я те говорила что он нос чешет? вот это было начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олли, глянула на хомяка,такой классный,а аппартаменты отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, у него еще шар есть для прогулок по дому и сам хомяк милейший!...но... да все уже,завтра заберут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олли, а у него есть полосочки вдоль позвоночника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, да, хома призабавнейший, аппартаменты ващщще круть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у наших соседей такой хомячок живет,он такой забавный! Обычно от хомячков не очень приятный запах,от этого же не пахнет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ох,ну это ж еще не все,девчули.... меня тут замуж же позвали (Алена,привет ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олли,не томи, рассказывай уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, да особо нечего,вот...сам факт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 стоматолог позвал? Вот дулась я на своего мужа, а вчера когда он был рядом, бегал с Диской по дому гонял мяч, все таки я так пожалела,что с ним разругалась, я поняла,что мне так хорошо,что он рядом и что я его очень люблю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, блин! я тебя не признала в новом..ээээ...имидже)))) ага,он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олли, это я, что-то торкнуло меня сегодня и решила стать Клепой! Что ты думаешь по поводу замужества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, когда свадьба? Ссылки скрыты. Клеп@, я рада, что у вас всё образумилось!!! Я думаю, что муж тоже сделал нужные выводы и понял, как вы ему дороги! Береги семью, но и не давай ему булки свои расслаблять, а то опять хвостом закрутит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения