Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Карамелечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 неее,девочки,про замужество это не ко мне,я завязала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, привет. Назрел вопрос. Нам в год прививки ставить, а у нас высыпания уже 2 месяца не проходят. Нельзя прививку ставит? и еще. как вам в ПК рост измеряют? В нашей ПК такая старинная деревянная доска с линейкой до 70 см. Мы из нее уже в 9 месяцев выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, заценила))) мож у нс тоже на какую-нибудь тварь (живущую у соседей например) аллергия.. Оля Кума, и нам также измеряют...на доску ложимся, а потом недостаточно если ручным метром. О точности можно забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Оля Кума, конечно нельзя! про измерения, у нас метр палка буквой Г , до 100см она)) ложат на кушетку и измеряют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я в пк с августа не была измеряла сама, а последний месяц ваще забила, гдето 80 см мы, высокие и хорошо, все равно точно не измеришь эту егозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 L0LA, мы в пк в 11 мес рост- 73см намерили, а в 10 мес намерили 73,5 см, а дома он у меня 77см)) но я записываю то что в пк пишут в карточку)) вес 10900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Яночка, вам окончательно гипс сняли? суставы нормальные стали? Да,гипс совсем сняли,сустав сформировался,ядрышко выросло и полностью покрыто крышей,это главное. Но сустав не очень как сказал наш врач,так что вот долечиваемся еще спец гимнастикой здесь в тольятти. Очень надеемся,что это поможет,что все не напрасно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kira_dd888, да, Темка такой пончик ))))) а я и вес сама, сначала с ним на руках взвешиваюсь, потом без, в 10 мес вышло 10,5 кг но он в спартивном был и памперсе вообще как встал в 8 мес так вес вообще замер, наверно по 100 г в месяц набираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 неее,девочки,про замужество это не ко мне,я завязала)))) Эххх.... ну,очень жаль! А то бы гудели тут всем форумом:-):-):-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мама-Saxar 2012, эти конкретно мне подарили, но вообще я видела их в супермаркете, в отделе, где специи, ванилин и прочию лабуду продают. У меня на ужин пельмени были, пока Ксю спала налепила))) сходили к подруге, торт вкусным оказался, подруге оч понраивился, завтра покажу в разрезе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эххх.... ну,очень жаль! А то бы гудели тут всем форумом:-):-):-) + мульен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У меня ваще прикол) Я всегда мужу говорила, что лопнет мое терпение брошу тебя и найду нового))))) Он мне все утверждал, да кому я нужна с таким багажом) Так вот...... в этот новый год было много его друзей, которые проявили ко мне симпатию)))) Так он призадумался))) И никого из своих друзей домой не прет))) и сам дома сидит) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ollly, так так, давай подробности)))) Клеп@, очень рада за тебя! так переживала, как и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, очень рада за тебя! так переживала, как и все тут. Спасибо И все таки, как кольцо одела,так палец сразу зажил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы прошли лора, окулиста, хирурга, ортопеда, сдали анализы. Остался стоматолог и невролог, но к неврологу после массажа пойдем. Ортопед сегодня узи назначил ТБС, ядра посмотреть, а так вроде все ок у нас)) И что самое главное окулист сказал все хорошо, и проблемы с глазным дном юбольше нет. Там было с сосудами что то, это шло от той жен проблемы откуда и нарушения слуха. И вот этого больше нет, так я думаю и со слухом все хорошо, зря вчера дядька нас напугал. Клеп@, вот и не снимай больше. я сегодня фарш месила на пельмени, тебя вспоминала. я не снимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 больше точно не сниму, для меня это как знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 во, торт в разрезе: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 во, торт в разрезе: Какая красотаааааааа! А как интересно самим сделать такие розочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, они вафельные, но можно из мастики попробовать сделать) я хочу Ксю на годик сама торт печь, вот на неделе попробую цветы из мастики делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Посмотрела я в нете как делать мастику, хочется сделать торт самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки,поделитесь хорошей ссылочкой как сделать торт из мастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, я вот эту смотрела Только надо еще торт сделать сам Девочки, хотела узнать какие Какашки у ваших малышей. У моей в последнее время прям не жидкие а оформленные, лепешечкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мама-Saxar 2012, У нас лепешечкой и колбаской уже месяцев с 8 точно Девочки о розах в готовке ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, зацените, плиз, как лучше? И вообще годится ли? рост и вес мне нравятся второй, а мне 1 год не могу выбрать... Еще б табличку на них красивую с надписью ПРИГЛАШЕНИЕ. (мне 1 год это пригласительный) Может, умеет кто фотошопить? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения