Nastuwka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Клеп@, я тебя не узнала)))))) Ollly, тю!чего??сходила бы еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Aise, про годик мне нра 1, где улыбается) аааа такая деточка хорошенькая!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Jorjen, замариновала курицу по твоему рецепту , сегодня буду запекать , запах обалденный от маринада! Пришли КД , льет как из ведра ! пришли ровно через 30 дней после первых , а до родов цикл 25 дней был ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nastuwka, а ниче что это будет в 6 раз? И чего это на мне все жениться то хотят? oksiomka, у меня наоборот после этих родов цикл короче стал У меня ваще прикол) Я всегда мужу говорила, что лопнет мое терпение брошу тебя и найду нового))))) Он мне все утверждал, да кому я нужна с таким багажом) Так вот...... в этот новый год было много его друзей, которые проявили ко мне симпатию)))) Так он призадумался))) И никого из своих друзей домой не прет))) и сам дома сидит) то-то же!!! а то ишь ты...ценит пусть,иначе уведут глазом не успеет моргнуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 (изменено) Ollly, я думаю цикл еще не нормализовался ! Ольга где шесть там и семь ! А че отказываться то раз предлогает ? Может этот седьмой брак будет самым счастливым ! Изменено 23 января 2013 пользователем oksiomka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 oksiomka, ну я же грудью не кормила,и месячные считай сразу пошли,через месяц после родов. а замуж...ну неее...я не готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Aise, мне нра вторая и третья. а я приглашение в конкте всем написала и картинку прикрепила)) а то лично не со всеми могу увидится)) oksiomka, о да, запах абалденный! а когда печется то вообще)) расскажешь потом как получилось) Ollly, а пять разных мужей было? ну можно и в шестой сходить, делов то, ты уже опытная а чо стоматолог так торопится? ишь ты сразу жениться захотел)) Девы, встала ни свет ни заря, чтобы записать Ксю к стоматологу и дерматологу, а там уже номерков нет, не успела(( никак не поймаю эту самозапись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Jorjen, ага,разных... Так вот и я считаю что больно быстрый он...еще и ребятенка хочет Кстати,тут я видела про детский вес писали,так вот мы в 11 мес 11.500,а рост померить не смогла))) это +500 гр за месяц,а за прошлый месяц у нас +800 гр было Mery, Nastuwka, Kira_dd888, L0LA, мама Лерочки, Наглюша //, Kristina63, Евгенья //, Мама-Saxar, Sapphire, Клеп@, Карамель, Пламя, девочки милые,спасибо за поздравления от нас с Иваном Изменено 23 января 2013 пользователем Ollly 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сколько новостей! Слава богу что все утряслось Клеп@, Лола, у вас зуб 9й вылез??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nastuwka, Упрямая Ю, с 11 месяцами малышастиков!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nastuwka, Упрямая Ю, с 11 месяцами малышастиков!!! Ссылки скрыты. Присоединяемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, Nastuwka, Упрямая Ю, с датками ваших сладких деток!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Aise, мне нра 2 и 3 на 3 она такая счастливаяяяяяя Nastuwka, Упрямая Ю, малышей с датками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Женяяяяя, наша с тобой "подруга" бесплатно больше не работает Все! пропиарила себя, щасвсе за денежку здец полный))))))))))))))))))))) Изменено 23 января 2013 пользователем //Галинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, Nastuwka, Упрямая Ю, Ссылки скрыты. малышей пока сын уснул решила прилечь тоже. фиг-не смогла заснуть..голову мне оторвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Aise, Мне где Год нравиться первая. Nastuwka, Упрямая Ю с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Галинка//, ой Галь, щас тоже тока прочитала)))) прям примеры приводить сразу стала про учителя (звучит как секта))))).. что нету взаимоэнергообмена и отсюда все беды.. я ей даже совет дала, чтобы предоплату брала блин так и подмывает чонить сказануть...написала про оплату прям целый пост.. хотела написать чо разрывать попу, все уже итак поняли что бесплатно не будет работать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Евгенья //, я вот думаю, тоже что ли пост создать, что я ясновидещая в 10-м поколении) беру по 100 рублей, скажувсем, будут ли у них дети)))))) ШУТЮ) Изменено 23 января 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, Nastuwka, а ниче что это будет в 6 раз? :blym: :shok9: 6 раз???????????? Че все официальные браки были????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, Nastuwka, Упрямая Ю, с датками ваших сладких деток!!!!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь к поздравлениям! Ура!) Мне ночью змеи снились - беее Утром мужу кольцо впихнула он рад был, хватит ругаться. Но все равно я плохая жена, буду исправляться! У моего папы сегодня юбилей! Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Лола, у вас зуб 9й вылез??? Вроде нет, хотя два дня в рот не заглядывала. Прошлую неделю все симтомы налицо, непрекращающийся гундеж, в воскресенье вечером даж нурофен дала, а то б тронулась. С понедельника все прекратилось, ре в отличном настроении педя грит что зубы дело такое, то лезут, потом не лезут, потом опять... Процес непредсказуемый ща проснется - простучу )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Айс, я немного фотошопила раньше, щас программы нет. Могу только подсказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У моего папы сегодня юбилей! Поздравляю!) Ссылки скрыты. Поздравляем!!!!!!! Папе здоровья, сил и успехов! И много много внуков и внучек Настюшку, Упрямую Ю, с датками детишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Галинка//, она писала что у нее отец тоже видит, хотя он батюшка как я поняла, а в прошлой жизни ей учитель сказал что она была ведьмой)) блин, неужели все правда такая!?? неужели все верят.. ведь дофига уже спасибо ей сказали в сообществе ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Aise, а мне 2 и 4 варианты нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения