*Evgenya* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 L0LA, ндаааа, а еще впереди столько зубьев должно вылезти, я даже боюсь прицтавить что будет( одна подружка рассказывала что лезли после года коренные , говорит это было нечто.. думала что еще маленько и нервный срыв будет( не хочу так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, :blym: :shok9: 6 раз???????????? Че все официальные браки были????? 5! было 5 шестого не будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, а я думаю стоит еще раз выйти замуж!вдруг это оно! (ОНО...смешно прозвучало) Хотя вот моя мама,развелась давно в папой,и говрит-фигушки я замуж бы еще вышла,как представлю что ОНО будет лазить по квартире и ныть и носки разбрасывать.))Говорит единственно ценное,что могут дать мужчины-ребенка...ну конечно для такого образа жизни,надо быть с сильным характером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девы, кто кровь в недавном сдавал? Нашим щас как, на тощак?? В лабе сказали или на тощак или кашу безмолочную или овощи без мяса и через три часа сдавать. Думала седня как проснется рвануть натощак, а там прям после процедуры покормить смесью, но он лег в 9 и проснулся в 8, не решилась, а то пока одену в сто одежек, он и сытый истерику устраивает с одеванием.. Ехать то 5 мин. нам говорили 2 часа после еды, чем кормить ничего не сказали.Мы тоже пойдем общ. анализ крови сдавать, может в субботу. Мы сегодня были у невролога, сказала прививки ждем до весны, потом к ней. Сказала еще попить пикамилон и потом патокальцемин. И заниматся с ним больше в плане розговоров.Написала задержка "домовлення"( не знаю как перевести на рус яз.) И сходили еще к педеатру , странная барышня перегар такой что капец просто. Я ей сказала что мы какали жидко , так она мне без анализов назначила креон, лацидофил, глицерофосфат кальций. Нут и анализы сдать калл. Странная сначала лечение назначила а потом идите анализы сдавайте и если что подкоректирует лечение. Говорит чего это вы даете витамин Д без кальция вы знаете что он так не усваивается??? Короче старанная тетка. L0LA, а я планирую проснется и сразу одевать и ехать, потом сдам кровь и сразу в машине покормлю, я так в прошлый раз делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nastuwka, вот на 100% я согласна с твоей мамой! мне так комфортнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, хм ...ещеи детей быренько хочет шутрый парень))) А ты что ему ответила: срзу отрезала или сказала подумаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, сказала не бежать впереди паровоза,когда говорить смогла велел подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 муж наконец то сегодня сделал ключи от колясочной, теперь я могу выходить без проблем на улицу))) А то последнее время выходила так что б обратно идти домой когда мама придет с работы что б помогла коляску запереть( там правда 4ступеньки до лифта) а то страшнова то мне со своими швами еще и коляску тянуть. // Счастливая мама 2012 //, сказала не бежать впереди паровоза,когда говорить смогла велел подумать ну вот и думай.........сколько душа пожелает, чего торопится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, а я сама на улку счас не хожу,наш двойной паровоз пока вытянешь...да и детей пока одену,уже аж тошнит от их ора...жду мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, а я сама на улку счас не хожу,наш двойной паровоз пока вытянешь...да и детей пока одену,уже аж тошнит от их ора...жду мужа да хочется же погулять с ним пока на улице день, а не ночь. Так с горем пополам выбили колясочную, которая занята под кладовую, но там одна семья стаивт свою коляску и все остальное хлам собирают. Дык хозяйва колясочной этой не против нас, а вот те что уже ее пользуются настаивли там своих коробок, картохи и т.д. Эт вроде бы уже убрали все, так что пойду вечером гляну как там поместить нашу коляску. Неделю ходили к ним с этим вопросом просили что б они коробки убрали свои с картохой) Nastuwka, а собираемя на улицу тоже с криком без этого никуда. Сень не один врач без его ора посмотреть его не могу орет вроде его режут(((( Педя его слушает он берет и убирает ее руки от себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, ну так то да....только что получается,он ко мне жить придет? ходить будет туда-сюда....и прочее....нихачууууу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Ollly, еще и пожратушки просить будет // Счастливая мама 2012 //, а у меня Глеб на улице орет,жесть!с рождения,только одним глазом видит что уже на улице-все,в ор!разве что спит там Изменено 23 января 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nastuwka, ну тогда уж конечно лучше перезимовать дома чем глотать с ором холодный воздух. И когда уже блин весна будет))) Как вспомню лето шорты, футболка и вперед без крика и шума......Радует что хоть второй ребьзь будет летний одевать не придется. Хотя от зимы не убижать(( Всегда хотела летнего ребенка. и вот мечта осуществляется!!! что то сегодня башня трешит.....что можно выпить Б.? Правда я уже буду в положении пила анальгин половинку уже не вмоготу было((( а сколько по времени вы гуляете с детками на улице? А то мы в послед. месяц вообще по 30мин-час гуляем. Ссылки скрыты. изучайте новое меню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а сколько по времени вы гуляете с детками на улице? Мы гуляем час, полтора и то если ора нет, совсем в коляске сидеть не хотим. еще и погода мерзкая и на улице глыбы льда и вода не проедеш. Сень не один врач без его ора посмотреть его не могу орет вроде его режут(((( Педя его слушает он берет и убирает ее руки от себя))) А вы каких врачей проходили, вас направляли или по своей инициативе? В нашей деревушке нас ни к одному врачу не направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 @T a n y a@, нас тоже не направляют,сами ходим ВОПРОС:кто-то может за обед впихнуть в ребенка и первое и второе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 @T a n y a@, мы сами просим у своего педиатра направления куда мы хотим. Nastuwka, я еще не пробовала, хочу попробовать. Думаю если уменьшить количество супа то могу потом еще и тефтельку маленькую дать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 @T a n y a@, нас тоже не направляют,сами ходим ВОПРОС:кто-то может за обед впихнуть в ребенка и первое и второе??? Это не реально для нас, мы едим все через блендер ! И овощи сырые тоже пока не катят ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девы, а каких спецов к году набо б обойти?? А то нас тож не направляют да и спецов в нашей пк нема, а кто есть то тока по талонам.. Пойду планто. Nastuwka, с плакатом разобралась?? Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Это не реально для нас, мы едим все через блендер ! И овощи сырые тоже пока не катят ! а если вилкой помять она такое кушать не будет? У меня Глеб жевать начал еще когда один,ьдва зуба было. Что то там пережовывал деснами.L0LA, у на в ПК кроме педи никого нет. Я была сегодня в ПАГе ну том мне нрав. только невролог, а остальные доктора меня устраивали в ОХМАДЕТе,но там вечные очередя. По поводу невролога мне как то сотрудница порекомендовала очень хорошего педиатр-невролог на Райдужном и еще она принимает в Бджилке на Харьковской. Говорит доктор просто супер как спецыалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Лола,так и не смогла я разобраться, вроде скачала,а русификатор запустить не могу, прописываю путь,а мне пишет,что неверно выбрана папка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, до минут пяти шуляем два часа, если ниже температура час. но последнее время я обленилась, может вообще 30 минут погулять до магазина и обратно. особенно если Ксю засыпает в коляске я мигом домой, чтобы свое личное время не терять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ollly, еще и пожратушки просить будет не-не-не! я пас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, до минут пяти шуляем два часа, если ниже температура час. но последнее время я обленилась, может вообще 30 минут погулять до магазина и обратно. особенно если Ксю засыпает в коляске я мигом домой, чтобы свое личное время не терять))) ахахах по поводу уложить ребенка спать дома я то же за это, а то прогулять с ним спящим все свое свободное время....((((( Сегодня после больницы заснул в машине на 20 мин. ну думала все уже, а не дома пообедали, погуляли и вот спит уже 1,45...ща уже встнет. Как бы мне его перевести на один сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 L0LA, да-да!пасиб тебе конечно я лузер в фотошопе,поэтому делаю все оч медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 не-не-не! я пас! правильно сама бы рада что б кто приготовил, да потом еще и посуду вымыл))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения