Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

// Счастливая мама 2012 //,  а что там на райдужном?? Клиника детская? Мона в ЛС фамилию ;)

// Счастливая мама 2012 //, а что там на райдужном?? Клиника детская? Мона в ЛС фамилию ;)

Глеб проснется, я перезвоню сотруднице и конкретней уточню.
  • Нравится 1

всем привет Захожу, читаю вас , а написать не хватает времени Заканчиваю ГВ.(

скажите пожалуйста, кто и как отучал от грудного вскармливания???? ОЧЕНЬ нужно

Я сижу, намазалась камфорным маслом и перетянула грудь, но перед этим я сцедилась.

врач сказала Достинекс купить, но я если честно не хочу пить таблетки такие

Девы, а каких спецов к году набо б обойти?? А то нас тож не направляют да и спецов в нашей пк нема, а кто есть то тока по талонам.. Пойду планто.

мне сказали, что всех обойти нужно!

Ирушка&Тимушка,  все это понятно?? А кто эти все? :)

Я пила таблы Алактин по 1 шт 2 дня подрят, молока на стало, абсолютно никакого вреда эт не принесло.

// Счастливая мама 2012 //,  спасибки ;)тем более радужный нам близко и удобно )))

Девы, а каких спецов к году набо б обойти??

хирург, ортопед-если ребенок самосто\ятельно делает 15 шагов, офтальмолог, лор, стоматолог, узи ГМ, анализы-кал на яйца глист,моча, крови, соскоб на энтеробиоз.
  • Нравится 1

Нам Глебу такой списище выдали,Андрею вроди меньше было:

Хирург

Ортопед

Офтальмолог

Невропатолог

УЗИ сердца

Узи органов брюшной полости

Эндокринолог

Педиатр

И анализы такие же,как Kira_dd888, написала

• Нравится 1

Nastuwka, у нас все те же + педагог, гинеколог, лор, стоматолог. эндокринолога не надо. узи только тем, у кого были проблеммы в 1 месяц по узи.

Анализы - кровь, моча, 2 вида каках.

• Нравится 1

//Галинка//, ааа,лор еще!)

// Счастливая мама 2012 //, у меня она в колсяке засыпает, я мигом домой, раздеваю ее и перекладываю в кроватку, и все счастливы)))) на один сон тоже мечтаю перевести.

Ирушка&Тимушка, не пей достинекс, если не хочешь проблем в будущем. нельзя резко обрывать лактацию. а перетягивание вроде бабушкины сказки, не сильно то оно и помогает.

• Нравится 1

Девочки, в у меня был плакат страна сказок для игры с ребенком и я на него вклеила фотки дочкины выходит красиво, там нарисованы леса замки море домики

• Нравится 3

Спасибо, девочки, за перечень врачей ;) а когда мона начинать этот обход, с 11 мес можно ж?

L0LA, мы пока не решили когда,но мы все делаем за один деть,хочу заранее записаться,что всех за пару часов успеть

L0LA, мы в добробут идем

L0LA, ) конкретно не сказали кто эти все) Алактин? мне муж сказал тоже ,что можно пропить его,но дозировки не знала Пасиб Подумаю. Думала просто сцеживатть и все.

Jorjen, спасибо.

Ирушка&Тимушка,  дозировку лучше с врачем обсудить. У меня молока мало было, у тебя подругому, такое только врач назначает :)

Nastuwka,  я тож платно, в мед центр Беби, или Наш доктор..

• Нравится 1

L0LA, да, спасибо :flower: У меня тоже не много его

L0LA, нам сказали до года всех пройти, мы с 11 начали. вот щас прошли как раз всех. завтра идем к педиатру взвешиваться-измеряться.

Ирушка&Тимушка, для меня это тоже актуальный вопрос, потому что через неделю сворачиваем ГВ. у нас правда всего 1раз вдень щас. Если слушать Комаровского, то лучшевсего таблетки пропить. Я проконсультируюсь с педей нашей завтра...

и за сколько дней не стало молока?

L0LA, а Алактин дорогой?

L0LA, нам сказали до года всех пройти, мы с 11 начали. вот щас прошли как раз всех. завтра идем к педиатру взвешиваться-измеряться.

Ирушка&Тимушка, для меня это тоже актуальный вопрос, потому что через неделю сворачиваем ГВ. у нас правда всего 1раз вдень щас. Если слушать Комаровского, то лучшевсего таблетки пропить. Я проконсультируюсь с педей нашей завтра...

я тоже 1 р в ддень кормила и ночью

если не тяжело. напиши плиз в личку, что тебе педиатр скажет?

У нас похоже его в России нет :( загуглила..

Ирушка&Тимушка, хорошо. токабыне забыть спросить :)

Блин, че-то прочитала про достинекс.. ужасы пишут.. мож народными средствами попробовать как-нить...

Затвра еще сестру спрошу, какона прекращала кормить сыночка.

• Нравится 1

//Галинка//,  алактин 2 т по 0,5 мг в районе 10$. Вот ток хотела сказать что вдруг он ток на нашем рынке. Лучше у врача переспроси че и в какой дозе.

Молоко в первый день еще прибывало но меньше, грудь не болела, на второй день еще меньше, при чем в одну грудь, а вторая почти пустая. Через денек в душе сцедила, потом еще разок, и усе :)

У меня с малым больше возни было, сиську просил, но была моя мама рядом, укачивала его два дня на сны. За два дня отвык и даже не тыкался :)

L0LA, и как там?тебе нравиться?

L0LA, слушай,как классно что ты написала,зашла на сайт Беби,а у них многие обследования дешевле...вечером детей уложу и погляжу внимательно,пасиб :flower:

Nastuwka,  да, цены у них ниже, была у невропатолога и ортопеда. Ну так, не ах, обстановка малость пошарпаная, но врачи в общем и целом нормальные, по большей части коллектив из Дитини и 2ой детской клинической больницы на Алишера Навои, такие в общем - практикующие ;)

L0LA, мы с 11 мес начали, нам еще стоматолога и узи, анализы только в феврале сдам к году)))

Лола, муж установил программку, вроде получилось вставить фото!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...