ленка пенка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 деовчки кто делает омлетики и запеканки для детей поделитесь рецептиком))) Я варю каши на обычном молоке точнее 1+1 с водой, сейчас хочу смесь купить но даже незнаю какую марку чтоб просто попить давать.У нас сегодня опять бессонная ночь, полная ора, верхний резец белющий ждем уже 2 недели его((( С утра с самого ездила на работу за спраками, ну и бывшая гачальница спросила кормлю еще грудью я говорю да но весной завязываю, она ДА ЗАЧЕМ Я ТИМУРА ДО 5,5 лет кормила, девочки я чуть не рухнула, я помню она говорила что когда родила следом за ним через 2 года девченку тот тоже ее сосал но до 5,5 лет это жесть ДЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ССЫЛКИ ОНА ИПЛАТНАЯ((( ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТАВИШЬ В ФОТОШОП НА ПЕЧАТЬ ТАКАЯ КАКАШКА, РАЗРЕШЕНИ ЯФИГНЯ, ДАЖЕ СМЫСЛА НЕТ ТАМ ДЕЛАТЬ,Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ 2 НОЧИ УБИЛА КАЧАЯ ИХ И ПОДБИРАЯ ФОТО И ТАКОЙ ОБЛОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ЧудоMiracle, привет! у меня вопрос к тебе,срочный Я хранила твою брошь в коробочке и она стала квадратная,как сама коробочка,а я завтра ее одеть хочу...как выровнять? слегка сбрызнуть водой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, Алактин это аналог Достинекса насколько я помню, просто в Украине Достинекс больше не сертифицирован. И лучше конечно таблетки не пить для завершения. Подцеживать это дело. Галинка, надо не у педиатра спрашивать, а у мамолога. При всей моей любви к Комаровскому, его рекомендацию шокового отлучения от груди, считаю бредом. Это самый вернуй путь к раку груди. Поэтому осторожнее девочки. Правильное отлучение важнее для мамы, чем для ребенка. Ребенок то забудет через два дня, а вот грудь может потом помнить долгие годы. Я с утра была у Г, у которой на учете стояла в Б, брала справку для бассейна, ну и заодно сказала что вот планируем второго ребенка. Она мне сказала, что если хочу второго, закруглять ГВ, так как даже если Б возникнет на фоне ГВ (у меня месек еще нет), у ребенка может быть сильный диатез потом. Рекомендовала до лета покормить, потом лето отдохнуть и осенью начинать планировать, как раз говорит между родами 3 года выйдет (рекондуемая норма). Вот в расстерянности теперь, не знаю что делать. И ГВ бросать не хочу, и козявка моя еще не намерена отказываться. Да и вообще как вспомню как я за него боролась, ведь только к двум месяцам нормально молоко появилось и вес стали набирать!!!!! И второго ре хочется, годы то идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ollly, ПРИВЕТ! намочи ее , придай руками фору(можно в стакан положить, но сохнуть будет дольше)...и жди))высохнет, станет как новая))и на баратею можно. Изменено 24 января 2013 пользователем ЧудоMiracle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 L0LA, с днем рождения!!! Jorjen, одна из причин почему я закончила ГВ рано - это как раз планирование, я закончила в Леркиных 7 месяцев и только в ее 11 месяцев пришли нормальные М да и то на дюфе, без дюфа М были по 3 недели. я заканчивала не резко, а плавно уменьшая количество кормлений, примерно за месяц закончила, но молоко еще было где-то месяц может чуть больше после последнего кормления девочки, я тут расстроилась - у меня грудь вернулась, я так надеялась, что будет чуть меньше (как это и получилось после ГВ), но пришли нормальные М и она вернулась и опять спина начала болеть от тяжести ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Jorjen, я вот тоже планирую в марте апреле отлучать лето отдохнуть и осенью может начну планировать, посмотрим как что выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мама Лерочки, а какой у тебя размер или цифырка? блин у меня вапще А стала кажется,но Б это шикарно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, привет всем. Нам сегодняи 11 месяцев, а у Яны дочке годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ЧудоMiracle, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Оля Кума, поздравляю вас! :flower: Оля Кума, у Яны, у которой Алиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Оля Кума, с даткой вас Ссылки скрыты. последние деньки до годика!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 L0LA, с днём рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Yanka811, С Днем рождения Дочу,ровно год назад мы с тобой стали мамами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Оля Кума, спасибо за поздравления! Вас с последним рубежом перед годовасием:-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Yanka811, Манюня83, с днем рождения ваших деток!!!! :flower: здоровья им, усть будут самыми счастливыми-сладкими-умными-добрыми!! самыми-самыми! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Yanka811, С Днем рождения Дочу,ровно год назад мы с тобой стали мамами... Спасибо!!! Точно-точно:-) мы ж в один день! Памятии вообще нет!,,, Ссылки скрыты. Вас тоже с этой замечательной датой! Такой сложный и такой счастливый этот год! Здоровья вам,счастья и много игрушек новых!:-):-):-) Изменено 24 января 2013 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ниче, не горит Ага, еще в 4,5 мес, не молочная я как и мама моя, с двух недель смесью докармливала, и при этом и Апилак, и орехи, и масажистка грудь расцеживала, бестолку... Завязала с ГВ и через 2 дня зуб!!! Тем более малой родился 3900, скинул в РД до 3700 и за две недели ни грамма не набрал, хныкал постоянно, как докормила сразу затих и спал сладким сном история похожа на мою))) только у меня 2,5 мес. Аллочка с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Спасибо!!! Точно-точно:-) мы ж в один день! Памятии вообще нет!,,, Ссылки скрыты. на всю жизнь эту ночь и день. Вас тоже с этой замечательной датой! Такой сложный и такой счастливый этот год! Здоровья вам писачастья и много игрушек новых!:-):-):-) Ян,а я запомнила на всю жизнь ту ночь и день....помню когда всем сообщила о рождение Вани ,поспала и зашла на сайт,а там ты написала ,что дочку родила..........Я недавно ностальгировала и открывала эту страницу........так здорово!!!!А мы сидим в завале игрушек.....глаза разбегаются у Ваньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, поздравляю всех у кого сегодня праздники!!!!Yanka811, Манюня83, Лола!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Yanka811, Манюня83, девочки, милые, с Днем Рождения ваших деток!!! )) Пусть будут здоровыми и веселыми на радость мамочкам!!!! Lola, с Днем рождения тебя!!! Любви, любви и снова любви! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Манюня83, Yanka811, поздравляю с рождением детишек!!! Здоровья им!!! Пусть радуют маму и папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Аллочка с днем рождения, дорогая!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, улыбок, хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. Оля Кума, с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Yanka811, Манюня83 С Днем рождения ваших деток!!!! Пусть растут здоровыми и радуют вас!! Оля Кума, с 11 месяцами! LOLA С Днем рожения!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Оля Кума, Ссылки скрыты. с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Манюня83, Yanka811, мы годовасиков здесь поздравляем))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/41727-pozdravlyaem-malyshej-fevralyat-s-1-godikom/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения