*Evgenya* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки у меня сын кроме ма-ма и бых бых( не знаю чо означает) больше ничо не говорит( стоит бить тревогу?? свекровь говорит что дай и на,уже точно должен говорить(..и мелет чото на своем, но там точно ничо не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Алла с Днюшкой, пусть всего будет вдоволь Ссылки скрыты. Оля Кума с даткой Вас Именинников и Именинниц с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Девочки, оказывается, когда списываешься в личной переписке, то линеечки видно, а почему здесь не вернули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, Дорогие мои, спасибо за поздравления!!! Безумно приятно Цем всех ))$$ Утром проснула, голова разваливается, боль в висках, сделала глоток воды и сразу его вырвала.. Потом стало вообще плохо.. Пыталась выпить таблетку от головы и тут же все вырываю.. Вызвали скорую, через 20 мин никого, муж так орал на них по телефону что приехали через 4 мин )) спазм сосудов в голове, а давление нормальное. Укололи какой-то коктель, заснула на пару часов. Ща вроде получше, но теперь слабость... Алисочку и Ваню с годиком )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Манюня83, Yanka811, с годовасием малышей!!! ура!!! Ссылки скрыты. Оля Кума, с 11-ю месяцами!! Евгенья //, мы ни слова не говорим ((( L0LA, с днюшкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы тока что кпедиатруходили.. Вобщем, в том месяце нас неправильно измерили))) Говорили 79, сегодня неск-ко раз перемерила - 76.5. Вес 9500. Мы говорим: мама, папа, баба, деда, Датя (Даша), на, надо, дай, тетя, дядя, ням-ням, да, нет.. остальное все тата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 L0LA, С днем рождения красотка!!!)))) Ссылки скрыты. Оля Кума С 11 месяцами))))) Ой сколько праздников сегодня))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 L0LA, Аллочка, с Днем Рождения!!!! Счастья и любви, пусть твои мужчины тебя берегут))) Манюня83, Yanka811, с годиками малышей!!!!!!!!!! Счастливой им жизни! мама Лерочки, правильно все, но я пока не представляю... сегодня пока к Г ходила, мне тут рядом с домом, меня полчаса наверное не было, а Ксюня проснулась как раз на покушать...муж говорит такая истерика была, ничем ее успокоить не мог. Так что пока не представляю как мы без сиськи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Nata//Cher, вы на своем тока тарабарском или дочка мама говорит когда ей нужна ты?или вапще молчит просто мой мама зовет когда ему надо чото от меня.. и сег вот попросила сказать ням ням, тоже типа говорит что то отрывисто, слегка поняла что это и есть нямням.. //Галинка//, о, ну вы уже много чаво говорите)))молодцы Изменено 24 января 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, я тут расстроилась - у меня грудь вернулась, я так надеялась, что будет чуть меньше (как это и получилось после ГВ), но пришли нормальные М и она вернулась и опять спина начала болеть от тяжести ее Как я тебя понимаю, у меня такая же проблема. Завидую девочкам у которых грудь маленькая. Ни одну одежку нормальную не оденеш и с купальниками вечная проблема верх норм. а низ большой!!! Yanka811, Манюня83, девочки, милые, с Днем Рождения ваших деток!!! )) Пусть будут здоровыми и веселыми на радость мамочкам!!!! Lola, с Днем рождения тебя!!! Любви, любви и снова любви! )) И я присоединяюсь!!! Оля Кума с даткой Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 L0LA, ничего себе день начался, сейчас как себя чувствуешь?с этими перепадами температур.. то +1, сегодня -7, к воскресенью обещают -19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) L0LA, Ссылки скрыты. Оля Кума, С 11 месяцами вас!!! Эх,да девочки,интересное время Б...заходила пару раз в темку Январят 2013,какое это прикольное время(ну пока я так думаю)))) последний месяц перед родами,все в таком ожидании Изменено 24 января 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Евгенья //, 3-4 или с-д - смотря у какой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 L0LAС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Лола, с днем рождения тебя!!!! МАнюня и Яна, деток ваших с первым днем рождения!!!!! Новых открытий и побед!!! ОЛя Кума, с 11 месяцами!!!!! Девочки, я что-то в расстройстве. накупила еще в прошлом году вещей для дочи, макировку взяла 12-18 мес. в надежде, что все-таки поносим в 1,5 года. сейчас все перемерила и все впритык. тольк-только носить. блин, на 12 мес как раз. в 1,5 года явно маленькое все будет. теперь думаю, что делать. продавать (вряд ли кто-то купит) или сейчас носить. только там летняя блузка с юбкой, полукомбез джинсовый, кофта утепленная с капюшоном. Изменено 24 января 2013 пользователем Наглюша // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Оля Кума, с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. L0LA, с Днем Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно. Женя, мы говорим только мама, иногда проскакивает слог ба, остальное только аааа, я не парюсь. Наглюша, я заметила что глория джинс сильно маломерит, тоже дарили футболки на 1,5 и 2 года, решила их достать, 1,5 уже мала, а 2 впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня вещи ошкош и крейзи8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Жень,мы говорим только киса,мяу и упало,остальное переводу не поддается)))) Оля Кума, да,нам футболки Глория 18-24 мес еле налазят уже... а еще у нас все так же нет зубов... но зато мы уже бегаем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ollly, вы как упало говрите? мы кидаем и орем ПАААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Манюня83, Yanka811, с годиками малышей!!!!!!!!!! ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ДЕТКАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Наглюша //, ага,так же,только не орем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы сегодня сказали маленькое предложение! ))) "Ма дать!" Надо было дать книги с полки! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Наглюша //, я по этому и не хочу "на вырост" покупать вещи, т.к. сложно угадать, понятно, что кофточки, платья, юбочки - можно взять, т.к. дома можно носить, а вот верхнюю одежду не буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Yanka811, Манюня83 С годиком детишек и их родителей!!!! Оля Кумас 11 вас,финишная прямая осталась)) LOLA Аллочка,С Днем рожения!!!!!!Всего-всего-всего... Мне сняли швы!Ура-ура...Пользуюсь рукой теперь))) Минус,рез-ты анализов плохие(((Кровь...лейкоциты и что-то там,что к печени относится.Ещё хирургу визуально моя щитовидка не понравилась(((Отправила к терапевту,эндокринологу,гинекологу... Опять печалька(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Девочки, сегодня купила бабушка Милане ходунки, хоть полегче стало. Гоняет в них по квартире. Я была против них всегда, но думаю ребенку который почти ходит не повредит если ездить несколько часов в день. Изменено 24 января 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения