Yanka811 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Доброе утро,девочки! Хорошего дня! Чего-то у меня второй день голова кружится,когда за игрушками нагибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) но эти зубы сразу два растут... Изменено 25 января 2013 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Yanka811, может давление низкое? Ollly, у нас за неделю 4 вылезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Kristina63, давай в любые выходные во второй половине дня,мы к врачу по выходным к 6,так что вот можно перед врачом встретиться. У нас сейчас вторго сна как такового нет,так что после обеда мы бодры и веселы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Галинка//, быстро поставили? незаметно для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Kristina63, тогда 8 за месяц как нефиг делать отрастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Yanka811, может давление низкое? Ollly, у нас за неделю 4 вылезло))) Точно! Такое со мной бывает,надо кофейку дернуть:-):-):-) и шоколадочку. В остальном то я в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Свсех студенток и Татьян с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Yanka811, надо с местом определится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Даша вчера выпила много кампота из сухофруктов. сегодня всю моську и лоб опсыпало. а она больше ничего не пьет! вот как быть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Евгенья //, у меня рост 160. и всю жизнь страдаю от большой груди - она мне спать мешает и спина болит про щитовидную - у меня несколько знакомых после ГВ поимели серьезные проблемы с гормонами щитовидки, но они все решились с помощью таблеток, но у них не было кист либо еще чего-то, так что не знаю, что тебе сказать. Лерочка именно читает книжки - открывает на страничке, показывает сама себе картинки пальчиком, показывает буковки - когда страница прочитана, то переворачивает на следующую Всех Танюш и студентов с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Евгенья //, ага, быстро.. Даша даже не пикнула. впн идти показывать. Наглюша //, попробуй сделать компотик только из яблок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Наглюша //, замени фруктовыми чаями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мама-Saxar, МИланочку спервым юбилеем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мама Лерочки, ну да, когда рост маленький то тяжеловато, даже если дана от природы..а я порою еще думаю как же подружка носит свою грудь, она ж думаю тяжелая... канешна лучше иметь размерчик 2.. я бы с удовольствием.. я все жду когда мой нумер 1 зарастет жировой прослойкой.. боюсь даже подумать если этого не случится((//Галинка//, эт хорошо!! вам мыться сколько неззя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Доброе утро,девочки! Хорошего дня! Чего-то у меня второй день голова кружится,когда за игрушками нагибаюсь. Тоже самое!!! Наклонюсь и прям головокружение!! Девочки, я смотрю у многих дети любят книги! ) Это возраст такой? ))) Мой меня просто уже вымотал этими книгами! По двадцать раз просматриваем одно и тоже! Тока проснется - тут же тычет в полку с книгами: Дать! Я ужо не могу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Евгенья //, у меня большую часть жизни был 2 размер,иногда и 1-й ,перед этой Б выросла грудь,стал ближе к 3-му...а после родов вот еще подросла грудь,теперь полный 3-й,местами 4-й.... вот реально неудобно с ней...хотя выглядит пропорционально,у меня бедра широкие всю жизнь и рост 172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ollly, а чо ита она у тебя так и осталась в таком размере ?! а у меня сдулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Евгенья //, а после первых родов и у меня сдулась)))) ну и я ж не кормила в этот раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Дык а где же фотоотчеты именинников???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А мы слегли всей семье, углеба сопли, у меня голова трещит, кости ломит, поясница болит т.к КД начались, у мужа темпа 39,5 страшенный кашель со рвотой, вызвали врача тот сказал АНГИНА я в шоке, назначил ему амоксиклав и геделикс, и сказала изолировать его от ребенка ага на улицу выселю его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Тоже самое!!! Наклонюсь и прям головокружение!! Девочки, я смотрю у многих дети любят книги! ) Это возраст такой? ))) Мой меня просто уже вымотал этими книгами! По двадцать раз просматриваем одно и тоже! Тока проснется - тут же тычет в полку с книгами: Дать! Я ужо не могу!!!! у нас книги тоже на вес золота......каждый день обязательно просматриваем и читает.А еще я ему дала волю( даже сегодня после того как пропылесосила и вымыла полы) насыпала гречку на поднос и он ее играет, а мама сидит и подгребает все в кучу.....Стараюсь давать ему этим играть каждый день, слашала что хорошо розвивает речь, а так как мы еще говорть ничего не хотим знач будем мусорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а мы сегодня рисовали Лерочка аккуратно пальчик в краску опускала и тыкала им в картинки (я купила книжку-раскраску для малышей) - правда хватило ее минут на 10, потом книжку взяла другую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а мы сегодня рисовали Лерочка аккуратно пальчик в краску опускала и тыкала им в картинки (я купила книжку-раскраску для малышей) - правда хватило ее минут на 10, потом книжку взяла другую а я пока что краски отложила в сторону, чёт он не догонял....хотя это была еще в месяца полтора назад, может уже стоит достать заново авось понраивтся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мы восковыми мелками рисуем на ватмане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения