Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Пламя, да она дала понять что она переживает за сына а я за своего мужа нет еще и не слежу что он недолечивается а идет работать, охото было сказать а я что долечиваюсь, да я понимаю ее сын но сама сегодня время третий час дня даже не позвонила муж сам позвонил ей, это она так переживает за него((

• Нравится 1

Девочки,у кого два ребенка и более,помогите выбрать велосипед. Хочу с ручкой для родителей,не знаю какой лучше,может кто-то порекомендует модель?

Ссылки скрыты.

Девочки, дала на обед рыбу красную, немного + цв капуста. Рыбу уже едим такую с 10 мес.. Через три часа вырыгал!!! Потом еще!!! Муж погнал за педей. Я поила просто водой. Вырыгал воду, еды почти небыло, вся вышла в предыдущие разы. Педя грит такую не давать, незрелая ферментная система, скорее всего ацетон поднялся. Купили тесты на ацетон, прождали час, выпил 150 мл воды но так и не пописял, еще ставили клизму, педя присутствовала, мася так орал (((( щас спит с мочесборнрком уже час, сухо. Грит поить глюкозой 5%, боржоми без газов, жидкости больше, стараться не кормить и регулярно делать тесты следить за уровнем ацетона.. Ппц!

L0LA, я вообще думала, что ацетон в моче может быть только при сахарном диабете... если едите такую рыбу с 10 месяцев, то может быть причина рвоты эта рыба (конкретная сегодняшняя)? а не рыба вообще? может испорченная была? и у ребенка отравление?

L0LA, почитала сейчас в интернете про ацетон в моче, оказывается куча причин есть у детей. поправляйтесь. но я почему-то все равно думаю, что это просто отравление. сделаешь тест - отпишись, пожалуйста.

мама Лерочки,  спасибо! Заглядываю каждые 15 мин, сухо, не писяет ((( а рыбу я купила два кусочка, один отварила и сьели неделю назад, а этот я бросила в морозилку, вот сегодня приготовила, ни запаха, ничего, конечно же сама попробовала.. Да, тоже начиталась, отпаиваю..

Девочки,у кого два ребенка и более,помогите выбрать велосипед. Хочу с ручкой для родителей,не знаю какой лучше,может кто-то порекомендует модель?

я занималась вплотную этим вопросом,в итоге лексусы какашка,смарт трейк зоо так себе.Короче почти ничего.Мы будем такой брать.Отзывы отличные.Ничего не гремит,прочный.И на вид классный.Puky Cat S6 Ceety

lekop, я уже всю бошку сломала с этим великом. На все нашла и плохие и хорошие отзывы. Тоже и не знаю что брать, у дочки был самый простой и мы 2 года на нем откатались)

Puky Cat S6 Ceety

Для меня дороговато))

L0LA, Ух, поправляйтесь.

Юля, сапфир, я тоже не могу список дней рождений просмотреть, пишет прав нету.

Девочки, я выложила несколько фоток с др в темке- смотрите )

Что то совсем разоболелась( горло болит, грудь болит, Прикладываю капусту и медовую лепешку. Темпа все время в основном выше 37,5( а завтра гости приедут праздновать папин и Миланин др.

L0LA, как вы?

L0LA, капец думаю отравление больше ой как страшно когда таких маленьких рвет,я тут позавчера писала только про мужа непонятно от чего резко сначала кашель потом рвота и темпа 39'5 к ночи отпоили вчера с утра сдал все анализы седея узнаем что там

L0LA, поправляйтесь, странно а если рыба на запах была хорошая, как могло случится отравление тогда?! :think1:oksiomka, вы обычные прививки поставили, бесплатно ??

ятоже выложила фотки)

все перечитать не смогу! всех люблю!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ГЛЕБА СОПЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ РУЧЬЕМ ИНОГДА ОТ НИХ ПОДКАШЛИВАЕТ И ЧИХАЕТ, НОЧЬЮ СПИТ ООООЧЕНЬ ПЛОХО , ЗУБ СЕГОДНЯ ПОЧТИ ПРОКЛЮНУЛСЯ, КРОМЕ ПРОМЫВАНИЙ, ОТСАСЫВАНИ ЯИ ВЛАЖНОГО ВОЗДУХА ЕЩЕ ЧЕГО НИТЬ НАДО?

ленка пенка, у нас в декабре недели 2 сопли только были, делали все процедуры , которые вы! прошли! больше ничо не придумывала)

lekop, ну в умелках тоже разошлись :sorry:

Sapphire, +1

а почему я не могу посмотреть полный список дат , когда у наших малышей ДР (((((((((

пишет - у меня нет правввввв :chih: :cry:

:cry: :cry:

:cry: :cry:

вот и я тоже не могу её полностью посмотреть, тоже пишет нет права!!!!!!

ленка пенка, можно еще назоферон, он противовирусный, и перед сном я капаю вибуркол, сосудосуживающий, чтоб дышал

у нас тоже сопли ручьем, спим плохо, у меня тоже горло болит

Спали плохо, тесты чистые!!!!! наверно точно отравление. Утром кушал рисовыую кашку, пьет хорошо, писает!!!

А у нас сегодня именинница ;) Кирочка, от всей души, с Днем рождения!! Счастья, добра, здоровья и всего-всего самого самого мамочке-красавице!!!!!!!

• Нравится 1

Mery, а не виброцил??) а то вирбукол это ж свечи :sorry:

L0LA, Спасибо, дорогая))) :confusion: любилей))) :m0591: ща фото вк загружу, мои мне сегодня подарили 31 розу и фотик полупрофессиональный :JC_goody:

• Нравится 4

Kira_dd888, c Днем Рождения! Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Kira_dd888, С дНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Евгенья //
  • Нравится 1

Jorjen, Евгенья //, спасибочки))) :m0591:

Kira_dd888, а хде фото :applause: чки??

Евгенья //, ааа, блин запарилась, ща)))

загрузила)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...