ленка пенка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пламя, да она дала понять что она переживает за сына а я за своего мужа нет еще и не слежу что он недолечивается а идет работать, охото было сказать а я что долечиваюсь, да я понимаю ее сын но сама сегодня время третий час дня даже не позвонила муж сам позвонил ей, это она так переживает за него(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки,у кого два ребенка и более,помогите выбрать велосипед. Хочу с ручкой для родителей,не знаю какой лучше,может кто-то порекомендует модель? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, дала на обед рыбу красную, немного + цв капуста. Рыбу уже едим такую с 10 мес.. Через три часа вырыгал!!! Потом еще!!! Муж погнал за педей. Я поила просто водой. Вырыгал воду, еды почти небыло, вся вышла в предыдущие разы. Педя грит такую не давать, незрелая ферментная система, скорее всего ацетон поднялся. Купили тесты на ацетон, прождали час, выпил 150 мл воды но так и не пописял, еще ставили клизму, педя присутствовала, мася так орал (((( щас спит с мочесборнрком уже час, сухо. Грит поить глюкозой 5%, боржоми без газов, жидкости больше, стараться не кормить и регулярно делать тесты следить за уровнем ацетона.. Ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 L0LA, я вообще думала, что ацетон в моче может быть только при сахарном диабете... если едите такую рыбу с 10 месяцев, то может быть причина рвоты эта рыба (конкретная сегодняшняя)? а не рыба вообще? может испорченная была? и у ребенка отравление? L0LA, почитала сейчас в интернете про ацетон в моче, оказывается куча причин есть у детей. поправляйтесь. но я почему-то все равно думаю, что это просто отравление. сделаешь тест - отпишись, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 мама Лерочки, спасибо! Заглядываю каждые 15 мин, сухо, не писяет ((( а рыбу я купила два кусочка, один отварила и сьели неделю назад, а этот я бросила в морозилку, вот сегодня приготовила, ни запаха, ничего, конечно же сама попробовала.. Да, тоже начиталась, отпаиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки,у кого два ребенка и более,помогите выбрать велосипед. Хочу с ручкой для родителей,не знаю какой лучше,может кто-то порекомендует модель? я занималась вплотную этим вопросом,в итоге лексусы какашка,смарт трейк зоо так себе.Короче почти ничего.Мы будем такой брать.Отзывы отличные.Ничего не гремит,прочный.И на вид классный.Puky Cat S6 Ceety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lekop, я уже всю бошку сломала с этим великом. На все нашла и плохие и хорошие отзывы. Тоже и не знаю что брать, у дочки был самый простой и мы 2 года на нем откатались) Puky Cat S6 Ceety Для меня дороговато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 L0LA, Ух, поправляйтесь. Юля, сапфир, я тоже не могу список дней рождений просмотреть, пишет прав нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, я выложила несколько фоток с др в темке- смотрите ) Что то совсем разоболелась( горло болит, грудь болит, Прикладываю капусту и медовую лепешку. Темпа все время в основном выше 37,5( а завтра гости приедут праздновать папин и Миланин др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 L0LA, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 L0LA, капец думаю отравление больше ой как страшно когда таких маленьких рвет,я тут позавчера писала только про мужа непонятно от чего резко сначала кашель потом рвота и темпа 39'5 к ночи отпоили вчера с утра сдал все анализы седея узнаем что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 L0LA, поправляйтесь, странно а если рыба на запах была хорошая, как могло случится отравление тогда?! oksiomka, вы обычные прививки поставили, бесплатно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ятоже выложила фотки) все перечитать не смогу! всех люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ГЛЕБА СОПЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ РУЧЬЕМ ИНОГДА ОТ НИХ ПОДКАШЛИВАЕТ И ЧИХАЕТ, НОЧЬЮ СПИТ ООООЧЕНЬ ПЛОХО , ЗУБ СЕГОДНЯ ПОЧТИ ПРОКЛЮНУЛСЯ, КРОМЕ ПРОМЫВАНИЙ, ОТСАСЫВАНИ ЯИ ВЛАЖНОГО ВОЗДУХА ЕЩЕ ЧЕГО НИТЬ НАДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ленка пенка, у нас в декабре недели 2 сопли только были, делали все процедуры , которые вы! прошли! больше ничо не придумывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lekop, ну в умелках тоже разошлись Sapphire, +1 а почему я не могу посмотреть полный список дат , когда у наших малышей ДР ((((((((( пишет - у меня нет правввввв вот и я тоже не могу её полностью посмотреть, тоже пишет нет права!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ленка пенка, можно еще назоферон, он противовирусный, и перед сном я капаю вибуркол, сосудосуживающий, чтоб дышал у нас тоже сопли ручьем, спим плохо, у меня тоже горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Спали плохо, тесты чистые!!!!! наверно точно отравление. Утром кушал рисовыую кашку, пьет хорошо, писает!!! А у нас сегодня именинница Кирочка, от всей души, с Днем рождения!! Счастья, добра, здоровья и всего-всего самого самого мамочке-красавице!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Mery, а не виброцил??) а то вирбукол это ж свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 L0LA, Спасибо, дорогая))) любилей))) ща фото вк загружу, мои мне сегодня подарили 31 розу и фотик полупрофессиональный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Kira_dd888, c Днем Рождения! Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Kira_dd888, С дНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2013 пользователем Евгенья // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Jorjen, Евгенья //, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Kira_dd888, а хде фото чки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Евгенья //, ааа, блин запарилась, ща))) загрузила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения