Ollly 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юль,ну ты возьми эту фотку,если хочешь,она у меня вк есть и в однокл тоже...там и другие есть-бери любую,я тебе доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Jorjen, Мне 1я больше нравиться //вишенка//, Поздравляю...........ответственный шаг! lekop, Ага,лексус. Себе пока не знаю.....2 коляски есть......посмотрим...... Неужели нет в России? нет,за такие деньги фуфел один мне очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девчонки,а кто-нибудь в годик будет от ветрянки прививку делать? Я все-таки склоняюсь,что надо сделать,она оказывается еще и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте защищает. Вроде раз в 10 лет или даже реже делают. Изменено 28 января 2013 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Королевишна, мы не будем вобще впервые о такой прививке слышу. а ветрянкой переболеем ее мы не боимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я тоже чото не слыхала что надо прививку делать тоже не буду. итак их хватает на детский организм.. если заболеет то ребятишки легче переносят, зеленкой обмажу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А я боюсь! :-) Слышала,некоторые все-таки с огромной температурой болеют,так не хочется этого,хотя и во взрослом возрасте тоже плохо,если прививку не будет делать и заболеет.Вобщем думаю...прививку,кстати,обычно делают вместе с корью,паротитом,краснухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Королевишна, я тоже не буду, старшие переболели в садике, ни кчему она, я прививаю только от основных страшных, а вакциной от гриппа, ветрянки не буду портить иммунитет))) А я боюсь! :-) Слышала,некоторые все-таки с огромной температурой болеют, не у всех с темпой, понятно, что темпа может быть и от отравления пищей, простудой и т.д, не надо так бояться))) Это я к тому, что от всего не убережешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) У меня у подружки муж не привитый был , главное в маленьком возрасте не заболел, а вот уже под 30 лет хватанул где то.. Вообщем он тяжело переносил , температура, эти болячки, которые в коросты превращались, тяжело( а сынок хватанул от него, ему годик наверное был, так только в зеленке пробыл и все.. так что если уж и заболеет то лучше в садике или до школы.. мы с сестрой не привитые были, тоже болели ею.. Изменено 28 января 2013 пользователем Евгенья // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Евгенья //, помнишь у нас 85 solnce была в февралятах, она переболела будучи бер. вроде она?! поправте меня если ошиблась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 чот вспоминаю вспоминаю а до конца не могу вспомнить.. но кажись она!) :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Да, кто-то переболел, точно не помню кто Я в садике переболела и ветрянкой, и скарлотиной и кучей всего, зато потом была абсолютно не болезненным ребенком. А в инстике подхватила краснуху!!! Хорошо хоть беременную одногрупницу не заразила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мои старшие не привиты и не болели ветрянкой,пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки а все сделали акдс последнюю? На счет ветрянки надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, мы только первую акдс сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Евгенья //, ясно. Помоему разрыв между ними не должен быть большой? А мы последнюю делали в 6,5 месяцев а потом все что то мешало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ну говорили что разрыв в 45 дней должен быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, 45 дней разрывмежду акдсками должен быть, мы все сделали. щас надо корь-краснуху-паротит. не могу решить, когда идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы до года все привили)) В год нас ждет манту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ГАль. ты тоже платно будешь прививку делать КПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 АрТеМама, я тебя с новым ником тоже не признаю))) А теперь? ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Евгенья //, скорее всего нет. спросила у сестры, как перенесли - говорит просто отлично. врач наша тоже сказала, что на прививку редко бывают реакции. главное условие - здоровый ребенок. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой дак это ты что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 45 дней между акдс это мин разрыв чтоб организм перебарол и востановился. А максимальный до полугода, смотря какая вакцина и полио живая или мертвая Мы тоже третью акдс еще не сделали, хотела в 11 мес но то темпа на зубы, то вот это "отравление" рыбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 L0LA, да я тоже думаю что невсегда же выдерживается перерыв в 45 дней, ребенок же не робот, всякие моменты бывают. и болезнь, и зубы.. да мало ли что... Галь, блин а я читала что кпк не очень хорошая прививка( блин.. я уже нам еще 2 акдс платно ставить, еще если эту... чот тоже не хочется.. надо у педи тоже справки навести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Евгенья //, попробуем поставить ее бесплатно.. у нас просто сумку-холодильник к томуже забрали(( а за прививками ехать далеко.. без сумки-холодильника впк не примут вакцину. ещепроставлю виферон параллельно. надеюсь хорошо перенесем. либо на след. неделе, либо после15-го запишу Дашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девчонки,а кто-нибудь в годик будет от ветрянки прививку делать? Я все-таки склоняюсь,что надо сделать,она оказывается еще и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте защищает. Вроде раз в 10 лет или даже реже делают. Педиатр говорит,что ветрянкой лучше переболеть Кира,ты как считаешь,нужен велосипед с родительской ручкой или нет? если да,то какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения