Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Юль,ну ты возьми эту фотку,если хочешь,она у меня вк есть и в однокл тоже...там и другие есть-бери любую,я тебе доверяю :flower:

Jorjen, Мне 1я больше нравиться

//вишенка//, Поздравляю...........ответственный шаг!

lekop, Ага,лексус. Себе пока не знаю.....2 коляски есть......посмотрим...... Неужели нет в России?

нет,за такие деньги фуфел один

мне очень понравился

Девчонки,а кто-нибудь в годик будет от ветрянки прививку делать? Я все-таки склоняюсь,что надо сделать,она оказывается еще и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте защищает. Вроде раз в 10 лет или даже реже делают.

Изменено пользователем Королевишна

Королевишна, мы не будем :) вобще впервые о такой прививке слышу. а ветрянкой переболеем :) ее мы не боимся :)

• Нравится 1

Я тоже чото не слыхала что надо прививку делать :sorry: тоже не буду. итак их хватает на детский организм.. если заболеет то ребятишки легче переносят, зеленкой обмажу..

• Нравится 1

А я боюсь! :-) Слышала,некоторые все-таки с огромной температурой болеют,так не хочется этого,хотя и во взрослом возрасте тоже плохо,если прививку не будет делать и заболеет.Вобщем думаю...прививку,кстати,обычно делают вместе с корью,паротитом,краснухой.

Королевишна, я тоже не буду, старшие переболели в садике, ни кчему она, я прививаю только от основных страшных, а вакциной от гриппа, ветрянки не буду портить иммунитет)))

А я боюсь! :-) Слышала,некоторые все-таки с огромной температурой болеют,

не у всех с темпой, понятно, что темпа может быть и от отравления пищей, простудой и т.д, не надо так бояться)))

Это я к тому, что от всего не убережешь)))

• Нравится 3

У меня у подружки муж не привитый был , главное в маленьком возрасте не заболел, а вот уже под 30 лет хватанул где то.. Вообщем он тяжело переносил , температура, эти болячки, которые в коросты превращались, тяжело( а сынок хватанул от него, ему годик наверное был, так только в зеленке пробыл и все.. так что если уж и заболеет то лучше в садике или до школы.. мы с сестрой не привитые были, тоже болели ею..

Изменено пользователем Евгенья //
  • Нравится 1

Евгенья //, помнишь у нас 85 solnce была в февралятах, она переболела будучи бер. вроде она?! поправте меня если ошиблась))) :think1:

чот вспоминаю вспоминаю а до конца не могу вспомнить.. но кажись она!) :think1: :think1: :think1:

Да, кто-то переболел, точно не помню кто ;)

Я в садике переболела и ветрянкой, и скарлотиной и кучей всего, зато потом была абсолютно не болезненным ребенком. А в инстике подхватила краснуху!!! Хорошо хоть беременную одногрупницу не заразила..

Мои старшие не привиты и не болели ветрянкой,пронесло

Девочки а все сделали акдс последнюю?

На счет ветрянки надо подумать

Мама-Saxar, мы только первую акдс сделали.

Евгенья //,  ясно. Помоему разрыв между ними не должен быть большой? А мы последнюю делали в 6,5 месяцев а потом все что то мешало...

ну говорили что разрыв в 45 дней должен быть..

Мама-Saxar, 45 дней разрывмежду акдсками должен быть, мы все сделали.

щас надо корь-краснуху-паротит. не могу решить, когда идти..

Мы до года все привили)) В год нас ждет манту))) :D

ГАль. ты тоже платно будешь прививку делать КПК?

АрТеМама, я тебя с новым ником тоже не признаю)))

А теперь? )))
  • Нравится 4

Евгенья //, скорее всего нет. спросила у сестры, как перенесли - говорит просто отлично. врач наша тоже сказала, что на прививку редко бывают реакции. главное условие - здоровый ребенок.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой дак это ты что ли)))

45 дней между акдс это мин разрыв чтоб организм перебарол и востановился. А максимальный до полугода, смотря какая вакцина и полио живая или мертвая :)

Мы тоже третью акдс еще не сделали, хотела в 11 мес но то темпа на зубы, то вот это "отравление" рыбой...

L0LA, да я тоже думаю что невсегда же выдерживается перерыв в 45 дней, ребенок же не робот, всякие моменты бывают. и болезнь, и зубы.. да мало ли что...

Галь, блин а я читала что кпк не очень хорошая прививка( блин.. я уже нам еще 2 акдс платно ставить, еще если эту... чот тоже не хочется.. надо у педи тоже справки навести..

Евгенья //, попробуем поставить ее бесплатно.. у нас просто сумку-холодильник к томуже забрали(( а за прививками ехать далеко.. без сумки-холодильника впк не примут вакцину.

ещепроставлю виферон параллельно. надеюсь хорошо перенесем. либо на след. неделе, либо после15-го запишу Дашу.

Девчонки,а кто-нибудь в годик будет от ветрянки прививку делать? Я все-таки склоняюсь,что надо сделать,она оказывается еще и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте защищает. Вроде раз в 10 лет или даже реже делают.

Педиатр говорит,что ветрянкой лучше переболеть

Кира,ты как считаешь,нужен велосипед с родительской ручкой или нет? если да,то какой?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...