Ollly 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 т воооот! так гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Галинка//, ааа.. вононочо, мы то в ресомеде акдс ставили и я смотрела у них в прайсе тоже есть кпк, то есть тоже все там у них можно ставить.. сами мы не покупаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ветрянкой лучше переболеть в детстве, потому что во взрослом состоянии она оч тяжело переносится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Галинка//, переспроси у врача про виферон, потому что где-то читала что как ращ при КПК нельзя интерферон содержащие препараты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 L0LA, ага, блин ты написала и я вспомнила что где то читала что нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ой, девочки, хорошо хоть написали.. а то б я начала ставить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Приветик, девочки!))) Всех с датками, у кого были :flower: У нас 9 зуб на днях вылез, левый нижний, который после клыка От сиськи так и не млжем отучиться, скандалит ужас как, если не даю, страшно думать, что будет делать дальше. Похоже придется мне пойти на крайние меры - прекратить лактацию, чтоб сосать нечего было... Замучал уже, как дорвется - столько сосет, что срыгивает потом Вообще псих стал жалею уже, что раньше не закруглилась. Девочки а все сделали акдс последнюю? На счет ветрянки надо подумать мы только 2 делали пока и манту //Галинка//, как получилось свернуть так легко? мой бесится просто, орет как резаный, у мужа сиську ищет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alice from Wonderland, нужно постепенно просто. мы сначала до 2 корлений в день дошли (утром и перед сном), потом в 11 мес ровно на 1 - только утром (ночную заменили кефиром или смесью)и вот щас совсем убрали.Даша не просит совсем. педиатры кстати советуют убирать именно ночное кормление, потмоу что прежде всего нужно уйти от ассоциации "грудь-сон". тогда и ребенку психологически легче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Евгенья //, Галинка, не менее 45 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Sapphire, нашу бери вконтакте последнюю с лимоном) Зашла я сень а у нас в групе такая ляпота прям не узнала ничего,а главное сразу именниников видать)) Девочки,у кого два ребенка и более,помогите выбрать велосипед. Хочу с ручкой для родителей,не знаю какой лучше,может кто-то порекомендует модель? Ссылки скрыты. нам подарили на ДР лексус но не могу найти его в инете) Но самое главное что на нём нет надписи ЛЕКСУС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки а кто из годовасиков уже пошел? Дашулька и Дима у снейк давно ходят. Кто еще? Я вот думаю зря все таки ходунки она так сама вообще ходить не захочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alice from Wonderland, у нас такая же ситуация с сосанием. Прям в наглую подходит, футболку оттопыривает, рукой бюзик стягивает я присасывается. Сначала с одной груди, потом с другой и так по переменке сосет. А если отказала ему - всё!!! горе у ребенка! Ночью пытаюсь подсунуть ему соску, так он выкидывает её и тычится как слепой котенок, пока не присосется. Понимаю что нужно уже как-то прекращать это, но морально пока сама не готова, надо настроиться и запастись терпением. Но сроки себе такие поставила: после года начну отучать потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 yulca, дак и у нас так было. одевала кофты закрытые. отвлекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, мы ходим...точнее бегаем-темперамент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, многие ходят ужо..кого вспомню-Марк, Андрейка, Иван у Оли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, дала на обед рыбу красную, немного + цв капуста. Рыбу уже едим такую с 10 мес.. Через три часа вырыгал!!! Потом еще!!! Муж погнал за педей. Я поила просто водой. Вырыгал воду, еды почти небыло, вся вышла в предыдущие разы. Педя грит такую не давать, незрелая ферментная система, скорее всего ацетон поднялся. Купили тесты на ацетон, прождали час, выпил 150 мл воды но так и не пописял, еще ставили клизму, педя присутствовала, мася так орал (((( щас спит с мочесборнрком уже час, сухо. Грит поить глюкозой 5%, боржоми без газов, жидкости больше, стараться не кормить и регулярно делать тесты следить за уровнем ацетона.. Ппц! нифига себе а сейчас как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, Лера ходит с 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки а кто из годовасиков уже пошел? Дашулька и Дима у снейк давно ходят. Кто еще? Я вот думаю зря все таки ходунки она так сама вообще ходить не захочет( мы пошли в 11 с половиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мы ходим с 10,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а я вчера оставила мужа с Глебом а сама поехала в Зару накупила Глебу одежды на весну, регланы, куртяк, шарф под куртяк, двое кед одни высокие вторые обычные так одевать в холодную погоду летом( ну если нога не вымахает) брала 19 р. это на ножку 12,7 см. написано так.,А теперь вот думаю не маленькую ли я курточку взяла 82 см. 12-18 мес. она ему сейчас немного великовата рукава прикрывают лодошку только пальчики видно.Бирки с одних кед и курточки еще не срывала думаю мож поехать больше взять)) Знать бы какой он будет весной-летом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А мы начали стоять без поддержки,правда не долго,но все же..... А еще я стала мамой))))))))))))) Надюша вчера первый раз сказала мама)))))))))) Девочки извините,у меня какие то провалы в памяти.....мне кажется я это уже писала...))))))))))) Скажите,а зачем вы уходите с ГВ??? Какие то конкретные цели или так..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я не ухожу с ГВ! ) Второго не планируем пока, а другого повода уходить с ГВ я не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас первые шаги в 9 с половиной мес... а ботинки,купленные бабушкой осенью на вырост,нам малы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Пламя, у меня уже молочка мало стало, а к титьке Арсенька стал зависим. Я всегда была ЗА долгое кормление и сейчас ЗА. Поэтому и пока оттягиваю с отлучением. Но мне кажется что чем дальшн, тем сложнее будет отучать от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, сфоткай вещички))) охота посмотреть обновки Глебуни. Я тоже засматриваюсь на обувь заровскую, щас уже осмысленно..ведь ходить уже будут в ней по-настоящему, интересно она удобная? ОГО! сколько у нас топают уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения