Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar, мы пошли в 10,5 мес

// Счастливая мама 2012 //,  хорошо, на следующий день уже вычухался, тесты на ацетон чистые, кушает с аппетитом, правда второй день безмолочное, завтра введу уже.

С обновочками Глебушку ;) тоже на обувку из зары глаз положила, очень уж стиляжные они ))))

Мама-Saxar, мы во всю ходим даже может быстро типа бежать точнее быстро идет когда говоришь догоню, он первые шаги сделал в 8,3 месяца а основательно стал ходить где то 10-10,5yulca, у нас также с грудью один в один

Блин, мы что одни не ходим ((((((((

Мама-Saxar, Не одни!!! Я ж говорю,мы только стали руки от опоры отрывать....до хотьбы видимо Ооооочень далеко.

Мы тоже не ходим :)

Эх, я так жду...

мы тоже ещё не ходим - без опоры хорошо стоит, вдоль опоры бегает, а вот сама шажочки боится сделать - постоит-постоит и на попу садится))))

Приветик, девочки!))) Всех с датками, у кого были :flower: :flower: :flower: У нас 9 зуб на днях вылез, левый нижний, который после клыка :) От сиськи так и не млжем отучиться, скандалит ужас как, если не даю, страшно думать, что будет делать дальше. Похоже придется мне пойти на крайние меры - прекратить лактацию, чтоб сосать нечего было... Замучал уже, как дорвется - столько сосет, что срыгивает потом :Crazy: Вообще псих стал :( жалею уже, что раньше не закруглилась.

у меня одна титька засохла давно уже, но Славке это не мешает, может и ее пососать

Девочки а кто из годовасиков уже пошел? Дашулька и Дима у снейк давно ходят. Кто еще? Я вот думаю зря все таки ходунки она так сама вообще ходить не захочет(

мы хорошо пошли помногу шагов в 11 (без 2-х дней) :)

yulca, а у меня не сосал ни соску, ни бутылку... только из поильника пьет, из чашки или трубочки. Пьет кроме сиськи молоко детское, кефир, десерт фрутоняня...

yulca, дак и у нас так было. одевала кофты закрытые. отвлекала.

он пытается их порвать зубами тогда :Crazy:

Пламя, мне просто надоело ГВ. ну прям трясет уже уже от этго сисяшничества, бесит :Laie_: он еще прикусывает, щипает их. Если он себя сейчас так нахально ведет, дальше будет только хуже :(

Пламя, мне просто надоело ГВ. ну прям трясет уже уже от этго сисяшничества, бесит :Laie_: он еще прикусывает, щипает их. Если он себя сейчас так нахально ведет, дальше будет только хуже :(

у нас то же самое...... подустала я уже.....

Моя тоже боится похоже. Видимо в меня такая осторожная

• Нравится 1

Мама-Saxar,  а ты во сколько пошла??

Я пошла ровно в год :) и если считать как мама Лерочки говорила что через 4 мес после того как встала, то и Артя пойдет ровно в год :) но я не заморачиваюсь по поводу хождения абсолютно :)

Девочки, куда идти доче уши прокалывать?

Мама-Saxar,  кстати, у меня твоя ава не высвечивается :) это так надо?

Лола, я пошла в 11, муж в 9. Я имела ввиду вообще осторожная не именно в хождении. Моя встала в 7 и не пошла в 11

Лола, я думала что тока у меня не видна

// Счастливая мама 2012 //, сфоткай вещички))) охота посмотреть обновки Глебуни. Я тоже засматриваюсь на обувь заровскую, щас уже осмысленно..ведь ходить уже будут в ней по-настоящему, интересно она удобная?

ОГО! сколько у нас топают уже))))))

ок брошу, мож на сайте найду у них покажу.

L0LA, у нас высокие кедоны под куртец коричневые)

Alice from Wonderland, если бы я кормила то кормила быдо года максимум, а то после года весит такой мини мужчинка на груди)))

• Нравится 3

Юлианочка1984, Аделиночку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Мама-Saxar,  я тебя поняла про осторожность ;) просто спросила, часто проводят параллель с родителями, в плане навыков, зубов... ;) теперь есть ава!!

Мама-Saxar, а ты во сколько пошла??

Я пошла ровно в год :) и если считать как мама Лерочки говорила что через 4 мес после того как встала, то и Артя пойдет ровно в год :) но я не заморачиваюсь по поводу хождения абсолютно :)

А мы в 10,5 месяцев только встали впервые, потом было затишье и только сейчас старается вставать везде и то не везде получается! Я что-то успокоилась и не переживаю! Надо,да?

Клеп@,  ортопеды хором кричат - чем позже тем лучше, а нам мамочкам скорее б топал да пораньше ;)

• Нравится 2

Лола, ну это да. Я думала как я пойдет

// Счастливая мама 2012 //,  да-да, высокие кеды, именно их и смотрю ;) клевые!!!! Я еще чуток выжду и ближе к марту куплю, а то тоже размер смущает чтоб не мал был. Кстати, а стелька? Ортопедическая?

Клеп@,  думаю нет. До 1,5 лет должен пойти. Просто хочется уже чтоб пошла, но как говорится мало ли что хочется)

Юлиану и Аделину с 11ю)) на финишной уже!)

Sapphire, нашу бери вконтакте последнюю с лимоном)

Зашла я сень а у нас в групе такая ляпота прям не узнала ничего,а главное сразу именниников видать))

нам подарили на ДР лексус но не могу найти его в инете) Но самое главное что на нём нет надписи ЛЕКСУС))

хороший?

Девочки а кто из годовасиков уже пошел? Дашулька и Дима у снейк давно ходят. Кто еще? Я вот думаю зря все таки ходунки она так сама вообще ходить не захочет(

я тебе говорила,не надо

Я не ухожу с ГВ! ) Второго не планируем пока, а другого повода уходить с ГВ я не вижу...

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...