yulca 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, мы пошли в 10,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, хорошо, на следующий день уже вычухался, тесты на ацетон чистые, кушает с аппетитом, правда второй день безмолочное, завтра введу уже. С обновочками Глебушку тоже на обувку из зары глаз положила, очень уж стиляжные они )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, мы во всю ходим даже может быстро типа бежать точнее быстро идет когда говоришь догоню, он первые шаги сделал в 8,3 месяца а основательно стал ходить где то 10-10,5yulca, у нас также с грудью один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Блин, мы что одни не ходим (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, Не одни!!! Я ж говорю,мы только стали руки от опоры отрывать....до хотьбы видимо Ооооочень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы тоже не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эх, я так жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мы тоже ещё не ходим - без опоры хорошо стоит, вдоль опоры бегает, а вот сама шажочки боится сделать - постоит-постоит и на попу садится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Приветик, девочки!))) Всех с датками, у кого были :flower: У нас 9 зуб на днях вылез, левый нижний, который после клыка От сиськи так и не млжем отучиться, скандалит ужас как, если не даю, страшно думать, что будет делать дальше. Похоже придется мне пойти на крайние меры - прекратить лактацию, чтоб сосать нечего было... Замучал уже, как дорвется - столько сосет, что срыгивает потом Вообще псих стал жалею уже, что раньше не закруглилась. у меня одна титька засохла давно уже, но Славке это не мешает, может и ее пососать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки а кто из годовасиков уже пошел? Дашулька и Дима у снейк давно ходят. Кто еще? Я вот думаю зря все таки ходунки она так сама вообще ходить не захочет( мы хорошо пошли помногу шагов в 11 (без 2-х дней) yulca, а у меня не сосал ни соску, ни бутылку... только из поильника пьет, из чашки или трубочки. Пьет кроме сиськи молоко детское, кефир, десерт фрутоняня... yulca, дак и у нас так было. одевала кофты закрытые. отвлекала. он пытается их порвать зубами тогда Пламя, мне просто надоело ГВ. ну прям трясет уже уже от этго сисяшничества, бесит он еще прикусывает, щипает их. Если он себя сейчас так нахально ведет, дальше будет только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Пламя, мне просто надоело ГВ. ну прям трясет уже уже от этго сисяшничества, бесит он еще прикусывает, щипает их. Если он себя сейчас так нахально ведет, дальше будет только хуже у нас то же самое...... подустала я уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Моя тоже боится похоже. Видимо в меня такая осторожная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, а ты во сколько пошла?? Я пошла ровно в год и если считать как мама Лерочки говорила что через 4 мес после того как встала, то и Артя пойдет ровно в год но я не заморачиваюсь по поводу хождения абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, куда идти доче уши прокалывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, кстати, у меня твоя ава не высвечивается это так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лола, я пошла в 11, муж в 9. Я имела ввиду вообще осторожная не именно в хождении. Моя встала в 7 и не пошла в 11 Лола, я думала что тока у меня не видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, сфоткай вещички))) охота посмотреть обновки Глебуни. Я тоже засматриваюсь на обувь заровскую, щас уже осмысленно..ведь ходить уже будут в ней по-настоящему, интересно она удобная? ОГО! сколько у нас топают уже)))))) ок брошу, мож на сайте найду у них покажу. L0LA, у нас высокие кедоны под куртец коричневые) Alice from Wonderland, если бы я кормила то кормила быдо года максимум, а то после года весит такой мини мужчинка на груди))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юлианочка1984, Аделиночку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, я тебя поняла про осторожность просто спросила, часто проводят параллель с родителями, в плане навыков, зубов... теперь есть ава!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, а ты во сколько пошла?? Я пошла ровно в год и если считать как мама Лерочки говорила что через 4 мес после того как встала, то и Артя пойдет ровно в год но я не заморачиваюсь по поводу хождения абсолютно А мы в 10,5 месяцев только встали впервые, потом было затишье и только сейчас старается вставать везде и то не везде получается! Я что-то успокоилась и не переживаю! Надо,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Клеп@, ортопеды хором кричат - чем позже тем лучше, а нам мамочкам скорее б топал да пораньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лола, ну это да. Я думала как я пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, да-да, высокие кеды, именно их и смотрю клевые!!!! Я еще чуток выжду и ближе к марту куплю, а то тоже размер смущает чтоб не мал был. Кстати, а стелька? Ортопедическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Клеп@, думаю нет. До 1,5 лет должен пойти. Просто хочется уже чтоб пошла, но как говорится мало ли что хочется) Юлиану и Аделину с 11ю)) на финишной уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Sapphire, нашу бери вконтакте последнюю с лимоном) Зашла я сень а у нас в групе такая ляпота прям не узнала ничего,а главное сразу именниников видать)) нам подарили на ДР лексус но не могу найти его в инете) Но самое главное что на нём нет надписи ЛЕКСУС)) хороший? Девочки а кто из годовасиков уже пошел? Дашулька и Дима у снейк давно ходят. Кто еще? Я вот думаю зря все таки ходунки она так сама вообще ходить не захочет( я тебе говорила,не надо Я не ухожу с ГВ! ) Второго не планируем пока, а другого повода уходить с ГВ я не вижу... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения