Kira_dd888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кира,ты как считаешь,нужен велосипед с родительской ручкой или нет? если да,то какой? у старших деток был, конечно удобно))) обязательно чтоб был козырек, багажник, ремни безопасности))) но если честно я велосипед Артему куплю только года 2,5-3 до этого времени нужна удобная трость, на велике в далеко от дома не прогуляешся, приходится спащего ребенка на руках нести еще и велик тащить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Клеп@, ортопеды хором кричат - чем позже тем лучше, а нам мамочкам скорее б топал да пораньше правильно,ортопеды,массажисты тоже. Чем позже,тем лучше. у старших деток был, конечно удобно))) обязательно чтоб был козырек, багажник, ремни безопасности))) но если честно я велосипед Артему куплю только года 2,5-3 до этого времени нужна удобная трость, на велике в далеко от дома не прогуляешся, приходится спащего ребенка на руках нести еще и велик тащить))) вот поэтому задумалась о надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lekop, просто у родителей собака кошка все время на полу да и руки отвертела всем, иногда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы не ходим, и кушаем титю, планируем до победного, ближе к 2 с ГВ закруглимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ок брошу, мож на сайте найду у них покажу. L0LA, у нас высокие кедоны под куртец коричневые) Alice from Wonderland, если бы я кормила то кормила быдо года максимум, а то после года весит такой мини мужчинка на груди))) вот-вот... уже зубов половина рта, хлеб трескает без ниблера, печенье, сыр, супы кусочками пережевывает и на сисе как ляляшка... смекнул еще, что если горланить с полчаса - нервы мои не выдержат, так и делает теперь у подруги такой же сисечник был, она пыталась сама отучить, но тоже нервов не хватало, в итоге для прекращения лактации выпила таблетки и перестала кормить тут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alice from Wonderland, я своей тоже сисю даю часто, уже ругают меня! Потом фиг отучишь, тем более засыпает тоже на ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 моя подруга уезжала к маме на неделю,реб с мужем был. Вернулась,не просил год был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Alice from Wonderland,слушай, я вчера буквально читала, что дети резко с ума по сиське сходят, а потом резко теряют интерес, и это самый удачный период для отлучения. Пусть сосет, такое дикое желание появляется в период инволюции, когда молоко становится максимально полезным. Главное не прошляпь следующую стадию и отлучи. Мама-Saxar, мы тоже ходим, я хотела тебе написать про ходунки, но не стала... Ни к чему они. лучше б купили толкалку за которой ходить надо. а ходунки вещь вредная и бесполезная, особенно в год. Изменено 28 января 2013 пользователем Aise Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки,приветик!!! Уезжали на 4 дня к родителям,были без и-нета.. Всех малышей и мамочек с прошедшими датками!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lekop, а мне почему-то такой прием кажется издевательством над психикой ребенка. такое предательство со стороны мамы... Вероничка, как ты? Как рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Saxar, И мы не ходим, и даже без опоры не хотим стоять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Aise, у нас и такая есть. @T a n y a@, всему свое время, не надо нам торопить детей. Моя как то периодами то начинает по несколько шагов делать то неделю вообще не хочет ходить. А потом раз и пойдет. Не успеем за ними!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юлиану и Делюшечку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Мы пошли в 11.5 и в ходунках ходили с 6 мес. Сисю кушаем только утром и днем , ночью ни ни , спим хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аделину с 11 месяцами! девочки, мы тоже не ходим и не собираемся! а нам уже почти год! но у нас - змр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы без опоры не стоим, тем более не шагаем и не бегаем.. ну и фиг, раньше парилась а щас нет.. щас ползает повсюду, а я за ним, скоро коленки изотру.. а ходил бы щас так вапще никаких дел.. так что пусть после года и идет... Мы сег по врачам гоняем, щас пойдем делать второй заход..( задалбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Aise, Рука хорошо!!!Практически не ощущаю,что резали,делаю уже почти всё,ограничиваю поднятие тяжестей только. Занялась в плотную здоровьем.Сегодня иду к терапевту разбираться с анализами,что там с печенью и щитовидкой. И у меня пришли монстры...Пилин,без них так хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 И у меня пришли монстры...Пилин,без них так хорошо было :D и не говориЮлианочку и Аделиночку с 11 месяцами(хоть с опозданием ) Ссылки скрыты. Клеп@, millk, с 11 месяцами малышиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Алена и millk с датками деток!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аделиночку, Мишутку и Максима с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Еще немножечко и вам годик малышиии)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 И наши с Виталькой ПОЗДРАВЛЯЛКИ для Аделинки,Максимки и Мишутки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, с датками ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки как вы думаете в бутилированной детской воде есть консерванты? или она она абсолютно чистая и фильтрованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Sapphire, думаю без консервантов. мы такую воду не кипятим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Sapphire, загрузила ВК 3 фотки, выбери сама из них одну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения