Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Кира,ты как считаешь,нужен велосипед с родительской ручкой или нет? если да,то какой?

у старших деток был, конечно удобно))) обязательно чтоб был козырек, багажник, ремни безопасности))) но если честно я велосипед Артему куплю только года 2,5-3 до этого времени нужна удобная трость, на велике в далеко от дома не прогуляешся, приходится спащего ребенка на руках нести еще и велик тащить)))
  • Нравится 2

Клеп@,  ортопеды хором кричат - чем позже тем лучше, а нам мамочкам скорее б топал да пораньше ;)

правильно,ортопеды,массажисты тоже. Чем позже,тем лучше.

у старших деток был, конечно удобно))) обязательно чтоб был козырек, багажник, ремни безопасности))) но если честно я велосипед Артему куплю только года 2,5-3 до этого времени нужна удобная трость, на велике в далеко от дома не прогуляешся, приходится спащего ребенка на руках нести еще и велик тащить)))

вот поэтому задумалась о надобности

lekop,  просто у родителей собака кошка все время на полу да и руки отвертела всем, иногда можно

Мы не ходим, и кушаем титю, планируем до победного, ближе к 2 с ГВ закруглимся)))

• Нравится 1

ок брошу, мож на сайте найду у них покажу.

L0LA, у нас высокие кедоны под куртец коричневые)

Alice from Wonderland, если бы я кормила то кормила быдо года максимум, а то после года весит такой мини мужчинка на груди)))

вот-вот... уже зубов половина рта, хлеб трескает без ниблера, печенье, сыр, супы кусочками пережевывает и на сисе как ляляшка... смекнул еще, что если горланить с полчаса - нервы мои не выдержат, так и делает теперь :( у подруги такой же сисечник был, она пыталась сама отучить, но тоже нервов не хватало, в итоге для прекращения лактации выпила таблетки и перестала кормить тут же.

Alice from Wonderland,  я своей тоже сисю даю часто, уже ругают меня! Потом фиг отучишь, тем более засыпает тоже на ней...

моя подруга уезжала к маме на неделю,реб с мужем был. Вернулась,не просил

год был

Alice from Wonderland,слушай, я вчера буквально читала, что дети резко с ума по сиське сходят, а потом резко теряют интерес, и это самый удачный период для отлучения. Пусть сосет, такое дикое желание появляется в период инволюции, когда молоко становится максимально полезным. Главное не прошляпь следующую стадию и отлучи.

Мама-Saxar, мы тоже ходим, я хотела тебе написать про ходунки, но не стала... Ни к чему они. лучше б купили толкалку за которой ходить надо. а ходунки вещь вредная и бесполезная, особенно в год.

Изменено пользователем Aise

Девочки,приветик!!!

Уезжали на 4 дня к родителям,были без и-нета..

Всех малышей и мамочек с прошедшими датками!!!! :flower: :flower: :flower:

lekop, а мне почему-то такой прием кажется издевательством над психикой ребенка. такое предательство со стороны мамы...

Вероничка, как ты? Как рука?

Мама-Saxar, И мы не ходим, и даже без опоры не хотим стоять!!!

Aise,  у нас и такая есть.

@T a n y a@,  всему свое время, не надо нам торопить детей. Моя как то периодами то начинает по несколько шагов делать то неделю вообще не хочет ходить. А потом раз и пойдет. Не успеем за ними!)

• Нравится 1

Юлиану и Делюшечку с 11 месяцами! :flower:

Мы пошли в 11.5 и в ходунках ходили с 6 мес. Сисю кушаем только утром и днем , ночью ни ни , спим хорошо!

• Нравится 1

Аделину с 11 месяцами!

девочки, мы тоже не ходим и не собираемся! а нам уже почти год! но у нас - змр.

Мы без опоры не стоим, тем более не шагаем и не бегаем.. ну и фиг, раньше парилась а щас нет.. щас ползает повсюду, а я за ним, скоро коленки изотру.. а ходил бы щас так вапще никаких дел.. так что пусть после года и идет...

Мы сег по врачам гоняем, щас пойдем делать второй заход..( задалбали.

Aise, Рука хорошо!!!Практически не ощущаю,что резали,делаю уже почти всё,ограничиваю поднятие тяжестей только.

Занялась в плотную здоровьем.Сегодня иду к терапевту разбираться с анализами,что там с печенью и щитовидкой.

И у меня пришли монстры...Пилин,без них так хорошо было :(

И у меня пришли монстры...Пилин,без них так хорошо было :(

:D :D :D и не говори

Юлианочку и Аделиночку с 11 месяцами(хоть с опозданием :confusion: )

Ссылки скрыты.

Клеп@, millk, с 11 месяцами малышиков!!!

Алена и millk с датками деток!!!!! :flower::flower: :flower:

Аделиночку, Мишутку и Максима с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Еще немножечко и вам годик малышиии))

Ссылки скрыты.

И наши с Виталькой ПОЗДРАВЛЯЛКИ для Аделинки,Максимки и Мишутки :flower: :flower: :flower:

девочки, с датками ваших малышей!!!

девочки как вы думаете в бутилированной детской воде есть консерванты? или она она абсолютно чистая и фильтрованная

Sapphire, думаю без консервантов. мы такую воду не кипятим.

Sapphire, загрузила ВК 3 фотки, выбери сама из них одну :m0591:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...