Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 //Галинка//, да нашим ни АНдрей,Юни Глеб тож не нравилось. Просто обидно,что вот людям впринципе пофиг как я эту Б отхожу,главное,чтоб назвади как им нравиться. Мама моя вообще крутила пальцем у виска,они собрались в круиз,когда у меня будет 37 недель Б,все родственники удивились,что мол в аткое время обычно уже не ездят,учитывая,что у нас есть дети еще. А еще прикол,они сказали,что Андрею на деньчик кровать подарят. А потом оказалось,что это подарок на двоих,и Глебу на его первый ДР будет в подарок кровать Андрея))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, вот ржака то!!!! забей! главное муж с тобой заодно,все остальные-далеко лесом кроватью добила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, да, своеобразные родственнички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, ой,прям один в один моя история .Свекровь очень долго после рождения называла не по имени,а просто девочка,ну и сейчас особо по имени не зовет.Все девочка,девочка.Да и хрен-то с ней. А говорила еще что совсем не придет,если так назовем. Самое главное нам нравится.Называйте Ева. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ollly, ну вот представь себе,расскажу потом,когда постарше станет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, да уж))) хотя я не удивляюсь,веселюсь просто))) наша бабка ваще внука в глаза не видела до сих пор.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Нам на год подарят тарелки с кастрюлькой Все Китай.,было предложение сфоткать с их подарками ,так и сделаю.Потом буду показывать что они ей дарили,а что мои родители. Изменено 29 января 2013 пользователем //вишенка// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Ollly, честно говоря,муж сам в шоке,но у них не принятно высказывать такие вещи. Я бы например своим напрямую сказал,че за гон,дарите равноценные подарки. Хотя я его понимаю,там говорить что-то бесполезно. Когда Андрею был год,пришли родственники,я была только после родов,глянуть страшно,вся в кровоподтеках,глаза залиты кровью,устала,а они потом еще месяц обижались,на то,что им показалось,что я сдела недовольное лицо,когда свекровь брала детей на руки))) //вишенка//, ну у нас как-то примерно так же,моя мама каждый раз едит и что-то везет,а они ей потом говорят-зачем вы детей балуете?? Ollly, меня такое не удивляет,я свою бабушку видела последний раз 15 лет назад,как родители развелись,она мной не интересовалась. Я всегда ездила только к родителям мамы. Ollly, зато счас папа стал ныть-бабушке бы правнуков увидеть!А я откровено говоря,плевала на них,и папе простить не могу,что развелся и выставил нас с мамой в одних трусах,вроди и общаемся и счас такой милый,но вот забыть не могу Изменено 29 января 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Nastuwka, не переживай,Ева классное имя.Все как услышат,сразу умиляются какое же красивое имя.Будет здесь 2 Евы,и обе королевы А свекровь не слушай,им бы только нервы попортить,тебе нельзя нервничать.Говорите что еще думаем над именем.Как родится,посмотрим на кого похожа ,так и назовем. А родится же вылитая Ева. Изменено 29 января 2013 пользователем //вишенка// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 //вишенка//, да,мне тоже нравиться очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alice from Wonderland,слушай, я вчера буквально читала, что дети резко с ума по сиське сходят, а потом резко теряют интерес, и это самый удачный период для отлучения. Пусть сосет, такое дикое желание появляется в период инволюции, когда молоко становится максимально полезным. Главное не прошляпь следующую стадию и отлучи. Мама-Saxar, мы тоже ходим, я хотела тебе написать про ходунки, но не стала... Ни к чему они. лучше б купили толкалку за которой ходить надо. а ходунки вещь вредная и бесполезная, особенно в год. я прошляпила эту стадию в 11 месяцев убрала дневные кормления, и засыпать стал в кроватке, а потом заболел и повис снова на сиськах... и все, все старания насмарку И у меня пришли монстры...Пилин,без них так хорошо было а у меня их и не слышно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Ура! Ура! До нас добрался Дед мороз Ксюшенька и Женечка (Aise) :novgod: Спасибо вам огромное Артя телефон просто из рук не отпускал, и сразу подметил что не пиликает, так что ждем папку с работы, поставит нам батарейки и будем изучать технику!!! Оказывается наша посылочка болталась на почте потому что имя стояло не Алла а Анна, так косо на меня смотрели, будто я надурить хочу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки как вы думаете в бутилированной детской воде есть консерванты? или она она абсолютно чистая и фильтрованная да нет, консервантов нет. но я не вижу смысла в ней, даю обычную фильтрованную кипяченую) lekop, согласна с тобой, что только когда маму видит - о сиське вспоминает. когда я уезжаю - без сиськи спокойно спать укладывается с папой, а когда я дома - на кухне прячусь, пока папа укладывает. Но уехать я бы не смогла... // Счастливая мама 2012 //, мы у ортопеда недавно были, она сказала в ортопедической обуви без показаний необходимости нет, но всем деткам рекомендуется ходить в сандаликах. Главное, чтобы был жесткий задник) Мы тоже босиком дома. Ортопед нам сказал в обуви ходить не более 2-3 часов в день. а нам сказала всегда в сандалях. Босиком только летом по травке.... Nastuwka, ой да ну их, моей маме категорически не нравилось имя Даша.. Зато щас души в ней не чает. Вы ж не для свекров детей рожаете в конце концов.. у меня свекровь тоже говорила, что Марк - как-то жестко звучит, но она не лезет, сказала и все) а теперь говорит имя ему прям идеально подходит а мы выбирали между Марком и Эриком) А мы сегодня с раннего утра в поликлиннике тусов ались... Весим 8800 - ровно минимальная граница нормы но молочку до марта дают пока) а потом буду клянчить - удобно с ней рост 73 см, сделали соскоб на эндеробиоз, экг, акдс-ку третью и полиомелит, а потом пришли домой и спали с 12 до 3 дня Марк вообще сегодня не в духе, от прививки видать, ноет и сиську требует. И не сосет, а во рту держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мы носим обувь, потому что ортопед рекомендовал. но у нас слабый голеностоп, нога ходит туда-сюда плюс нога склонна к плоскостопию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у нас тоже прерасположенность к плоскостопию.. Alice from Wonderland, нам то же самое ортопед сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, Свекры конечно пипец............я сразу всем бабушкам и дедушкам сказала еще буду Б. Глебом. У вас было время и вы называли своих детей как хотили, теперь уж мы назовек как считаем нужным и советы нам не нужны)))) L0LA, ой приятно получать подарки)))) Мне наша затея с падарками нрав.)))) ( хоть я всегда и знаю от кого получу, но не знаю же что там придет) Alice from Wonderland, мой второй день не в духе. Вчера собрались на улицу оделись вышли уже из квартиры к лифту а он орет как истеричка ( не понравилось ему что я варежки одела) и психонула и пошла обратно домой. Ужас прям орет слезы градом злая блин была на него......дома розделаи он ходил как шелковый сам себе игрался ну пипец(((( И сегодня с криком собирались на улицу ну все атки вышли, свежий воздух же нужен да и мне подышать хоца. И ночью спит отвратительно. Можзуб лезит верхний пора бы уже а то один вылез боковой, а второго нет. у нас тоже прерасположенность к плоскостопию.. Alice from Wonderland, нам то же самое ортопед сказала. блин запуталась я чё делать с обувью дома носить или нет мнений куча. Вообщем нужно идти к ортопеду пусть смотрит наши ножки. Будем ждать отпуск папы) У нас в пятницу встреча выпускников вот думаю сходить в школе концерт детки делают) Думаю наш папа будет не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, у тебя еще пузика нету?)я свое пузище в профиле выложила) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, да уже видать хорошенько,ну когда лежу то маленькое. Как нить сфоткаю выложу в профиль. Все никак фотык взять в руки не могу. Юля просила обновки показать, а у меня все руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 //Галинка//, ты ж Дашуле отпечаточки ручек/ножек делала? Расскажи чем намазала? Красками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 уже как то и пуховичек в притык застегиваю, хоть бы доходить холода как то не хочется покупать что то на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 L0LA, была кстати на узи у Вьюнника такой прикольный мужик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, абалденный пузик ))))))))))) пря заглядение )))) Почитала у тя про жк и учет у м/с. У меня таж история была, с 1 января уволилась Г а у меня 33я неделя и до родов меня м/с вела, уже в 38 отвела к какой-то Г с другого участка... Полная халатность и наплевательство.. Ой, вспомню - вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, я тож в обычном хожу,есть куртка с вставкой для Б,но блин,не хачу ее,буду до упора в обычном пуховике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, ого у тебя уже приличненький пузишка))) Я что то не пойму я в 16 недель вроде как чувствовала что то там, а сейчас уже полторы недели тишина...а может мне показалось, вот жду теперь каждый вечер шевелюх. А я все не могу сдать все нужные анализы для Г. у нас по средам принимают анализы на сахар, пришла в прошлую среду а там бабак и дедак+беременных капец просто розвернулась и ушла нужно было Глеба везти к неврологу. Теперь попытка еще завтра будет и принимают та всего с 8 до 9((((( Слов нет.... // Счастливая мама 2012 //, я тож в обычном хожу,есть куртка с вставкой для Б,но блин,не хачу ее,буду до упора в обычном пуховике)) я не знала что такие есть)))деревня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 L0LA, та я вообще в расстроеных чувствах вчера была,куда идти не понятно,беременных принимает медсестра,идиотизм,у меня в обменке еще вообще ниче не заполнена,ни группа крови мужа,ни пдр.при том,что у меня с мужем конфликт по группе и каждую Б я сдаю анализы на антитела,но в эту Б их и не назначил нпикто,т.к. никто не поинтересовался группой крови мужа!сама хожу-сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения