Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

"Зибрики=)",  ржака))))

Девочки вы что, успокойтесь! Нормальные у вас детки, в пределах нормы! Я понимаю бить тревогу, если вес 6 кг к году и рост 65см...ито смотря какой родился!

Алена, не знала что у тебя тоже Мишка с аллергией. Мы завтра идем тоже к другому врачу педиатр-аллерголог она. А вы какую смесь едите? Мож на нее сыпет... почему решила убрать овощи и мясо, а оставить баранки??? Я в основном овощами кормлю, ни хлеб, ни баранки нини..хлебцы ито состав читаю, даю гречневые но и на них думаю сыпет( но у нас ужас ужас прям... нинай что завтра врач скажет,если не умрет от нашего видочка.

Посмотрите нормы роста

Ссылки скрыты.

Карамель, а рост у тебя и мужа какой? Чет вы девочки загоняетесь

я, конечно, мелкая - 1,55, а муж 1,75...

Посмотрите нормы роста

Ссылки скрыты.

ппц - мы по этой таблице даже в "ниже среднего" не вписываемся((((((

//Галинка//, у нас тоже до 2-х, но по показаниям и нуждающимся, мы не проходим...

Мама Лерочки,

а за комплект керри зима 2012 куртка+штаны 4000 нормальная цена или дорого?

Alice from Wonderland, молочку сами покупаем. Думаешь мне ее кормить нечем?)

нет, ты что! просто мне врач сказала сегодня, что если бы недобрал хоть 10 г до нормы, давали бы по весу :) я лично очень ЗА бесплатной молочки, итак на питание прилично уходит. если еще и молочко, кефир, творог каждый день покупать... накладно, особенно когда полгода нахаляву достается :)

L0LA, а я сама снимала, и фотки туда делала, и рамку даже сама соорудила :girl_cool:

Зибрики, в Питере молочной кухни нет! Нам ее заменили 11 тыс, которые мы при рождении на детскую карту получили.

Клепа, выброси эти мысли из головы.

Значится так, девочки.

Я родилась в срок, но сильно мелкая 40 см и 1400 г.

Такая, как Ксюша сейчас я была в 2,5 года

Все детство меня таскали по эндокринологам. Я, конечно, выросла до 152 см, но не карлик

Надо будет посмотреть свои параметры в год...

Карамель, так у тебя самой рост ниже среднего, сейчас средний рост около 165-170см, что ты к Варюше пристала? у меня тоже рост ниже среднего, так и от Лерочки не жду большого роста :) она сейчас где-то около 72, что не на много больше вашего. отстань от ребенка

• Нравится 2

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), обычный набор для изготовления слепка (отпечатки где снимать надо), правда гипс испортила - не получились, купила отдельно еще 1 кг и тогда уж я разгулялась, потом краской золотой покрыла)

Лида, надо было сказать, что сиську насосался перед взвешиванием ))))))))))))

Девочки,вы про маленький рост,а у нас наоборот,Глеб весит 14кг,рост 86(у меня даже муж,который счас 195 был в год-80см,свекровь нашла записи),размер уже носит 96-98. Нам как педя сказала,а вдруг у вас "гигантизм",идите к эндокринологу,а я как почитала,что с такими диагнозом,люди очень рано умирают,билась в истерике,ттт,эндокринолог нас успокоил

lekop, за керри нормальная, за ленне дороговато - керри шьют там же где и ленне, только бирки разные, а состав и все остальное одинаковое

Я в 11 мес была 67 см,вчера свою карточку детскую листала(родилась 51 см)...Ну до 158 см вымахала :D Вроде не карлик :D :D :D

я 48 родилась и тоже 158 сейчас)

Aise, ну мы весь февраль еще до 1,1 будет получать, а потом буду настаивать :malicious:

Nastuwka, как ты его поднимаешь? :girl_wacko:

Юль, (Сапфир) добавила фотки ВК

Карамель,  лучше б не скидывала

Nastuwka,  хоть бы думали что говорят!

Aise,  Дюймовочка наша!)

Alice from Wonderland,  у нас всем стандартно выписывают. Я лучше схожу куплю чем до 9.30 туда успеть, мама тоже не в том возрасте чтоб рано утром по холоду туда бежать. Тем более она молочку вообще почти не ест. Наверное моего молока хватает.

Карамель

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alice from Wonderland, нам пока творожок бесплатно дают (местный производитель, срок хранения 3 суток), кефирчик почему-то не выписывают - зажали наверное))) Варюха творог не очень ест - мама доедает)))

.......Я лучше схожу куплю чем до 9.30 туда успеть, мама тоже не в том возрасте чтоб рано утром по холоду туда бежать.....

ничего себе у вас время получения! - у нас с 12 до 15 вторник и четверг, мужа отправляю на машине - пешком далековато.

Карамель,  вот вот, все желание отпадает

Jorjen,  торт супер! Доча молодец!)

• Нравится 1

Nastuwka,  почитала вашу историю про имя и улыбнулась. Когда меня назвали Яной,бабушкам обеим ТАК не понравилось,что одна до года звала Юлей,другая - Катей)))) Они говорили нет такого имени))))) кличка какая-то. У нас маленький городок,таких имен не было. Во дикость то)))) потом войска из Германии выводили,в нашем военнике каждая третья девочка была Яна)))))

К слову сказать Алиса,тоже родственникам не понравилось)))) но учитывая как тяжело нам дался ребенок,сказать нам никто ничего не посмел))))

• Нравится 2

Sapphire, Я тоже фотку кинула,но она не сильно с близи. Че то до меня дошло,что у нас нормальных фоток нет.Чтоб близко личико было и в кадр смотрела,а то все вечно куда то мимо смотрит

Девочки вы что, успокойтесь! Нормальные у вас детки, в пределах нормы! Я понимаю бить тревогу, если вес 6 кг к году и рост 65см...ито смотря какой родился!

Алена, не знала что у тебя тоже Мишка с аллергией. Мы завтра идем тоже к другому врачу педиатр-аллерголог она. А вы какую смесь едите? Мож на нее сыпет... почему решила убрать овощи и мясо, а оставить баранки??? Я в основном овощами кормлю, ни хлеб, ни баранки нини..хлебцы ито состав читаю, даю гречневые но и на них думаю сыпет( но у нас ужас ужас прям... нинай что завтра врач скажет,если не умрет от нашего видочка.

Сапфир, обязательно отпишись!

Ели нестожен,все было ок! Потом ротовирус, антибы,и понеслась душа в рай! Оврщи с мясом даже ввести не смогла,а с таким телом и вводить не знаю как, реакцию не видно будет, смесь теперь едим нан ГА,а толку ноль! Еще железо нам выписывали,пипец,от него он весь крапивницей покрылся!

Девочки, вы сами что ли карлики? откуда дети-то будут? там сразу видны черты карликовости. там не только рост маленький, но и черты лица соответствующие. вы сами=то под 2 метра что ли?

Наглюша, я 168, папа 180! Видишь ли, я на Диску немного ориентируюсь,сравниваю,хотя понимаю,что глупо! Но блин,для девочки очень даже неплохо быть невысокой,я всегда хотела быть пониже, а вот мужчинка мой хотелось бы чтоб повыше был! Диса в год бы 81 и почти 11 кг, Машка в год толи 76,толи 77 была и по весу 9,7, а вот Мишаня шпингалетик маленький

Джорджен, тортик бесподобный! Я вчера купила маршмеллоу,буду эксперементировать! У меня вопросик назрел: ты сразу краситель добавляла или можно замесить мастику,а потом добавить? Что-то краситель не могу найти

• Нравится 1

Sapphire, мы тоже хотим. я вчера 2фотки скинула, 1 из них (любую) мона :)))))

девочки, научите фотку ребенка на аватарку ставить... там вроде определенных размеров быть должно..как такие размеры делать?

Kira_dd888, мы всегда босиком

Nastuwka, имя Ева обожаю просто еще лет 5 назад определилось что если будет дочь назову так кто рожал за тем и слово:)моим родственникам имя Глеб тоже не нравится ну и фиг на их

Sapphire,  до какого числа надо фотку? Просто сегодня наврядли успею загрузить какую люблю а так можно любую с контакта

Клеп@, у меня тоже такие мысли:) у мужа дед и по его линии все ниже 1.60для мужика это жесть и свекровь с месяца твердила чтоб я роила морковным соком я осенью поила пока свежая морковь была своя сейчас нет так у нас рост с 8месяцев стоит на месте

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...