Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Привет,девочки! Мы сегодня так плохо спали! Всю ночь кряхтела,пыжилась,тужилась,крутилась...Только в 7 утра уснула крепко.

Манюня83,с 2-мя месяцами вас!

//Галинка//, СПАСИБО

Манюня83, с 2 месяцами!!!!!!!!!

ЧудоMiracle, ого, второй шарф? а ты какие берешь, хлопковые? а какая расцветка? а слингокуртку ты у них же покупала? и еще вопрос:) - в каком районе Москвы вы живете?

Прочитала что для лактации хорошо пить смесь думил мама плюс, не знаете, где ее купить можно?

Мамочки, у меня к вам еще вопрос. Я все не могу понять, какую одежку ребенку удобно одевать?

Мне понравились распашенки на кнопочках на плечах, но когда папа переодевает малыша, то не может их расправить на спинке, и если ползунки на резинках, то спина вообще вся голая и вверху все в комке у него. Кофточки на кнопочках - у них воротники грубые и сами кнопки изутри металлические к телу прижимаются. А еще - какие ползунки? на плеах застегивающиеся? тогда спящего сложно переодевать, приходится вертеть и он просыпается, а на резинках если, то все выбивается сверху. Бодики у нас вообще не пошли - через голову когда одеваешь - истерика, прямо заходится малыш. В общем, делитесь как вы одеваете деток. Мы на следующий размер переходим - есть шанс купить что-то более удобное.

olgor, нам больше всего удобнее в слипиках, там везде кнопочки.

Манюня83, с 2 месяцами вас!!!

Девченки а слинг можно самой сшить?

Манюня83, :flower: с 2 месяцами Вас!!! :bokaly:

Юлианочка1984,у нас практически всегда ручки холодные

всем спасибооо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

olgor,я стала покупать футболки с тянущимся горолом или кнопками сбоку на плече, можно одеть и через ноги и через голову, насчет ползунков тоже самое на ночь на резинки днем чередую, но дальше планирую покупать со спинкой почти все т.к начинает ерзать уже сам с себя их стаскивает

Девочки а что вы делаете когда ребенок капризничает без видимой причины плачет и плач переходит просто в истерику? Я беру на руки все равно вопли положу вопли снова отвлечется только на игрушку или что нибудь яркое или черно-белое. Попробовала игнорировать но больше пяти минут не выдерживаю и спасает только титька ..... что это не пойму.... с животиком все ок у нас.

Kristina63, сшить-то можно, ты имеешь в виду на кольцах? Кольца только где достать. Ну и простые слинги из обычной ткани дешевые продаются, проще купить, чем шить. А спец ткань, там где плетение косое, чтобы хорошо держала ребенка, ее же вроде просто так не найдешь. Ну или кроить как-то надо хитро, не по долевой, а наискосок.

А шарф - он 4 метра длинной, где найти такую ткань? По долевой если, то шарф нормально не намотается. Я уже тоже думала про сшить. М.б. все-таки есть шарфовые ткани где-то. Но они, наверно и стоят как готовый слинг. В общем я еще хочу на эту тему со свекровью поговорить, она портниха, о тканях много знает.

А слипы - это "человечки"? т.е. типа комбезика?

"Самая", или есть хочет, или удовлетворить сосательный рефлекс. Титька же спасает - это нормально. Вот если бы и титька не спасала, вот тогда надо бы было думать. А что делать? Давать титьку.

ленка пенка, не идут у нас такие футболки:(((((( через голову не дает одевать, а через ноги ... надо попробовать что ли так, но там ручки еще неудобно совать - узковато для моего недотроги.

Манюня83, с 2 месяцами!!!!!!!!!

ЧудоMiracle, ого, второй шарф? а ты какие берешь, хлопковые? а какая расцветка? а слингокуртку ты у них же покупала? и еще вопрос :) - в каком районе Москвы вы живете?

Прочитала что для лактации хорошо пить смесь думил мама плюс, не знаете, где ее купить можно?

Мамочки, у меня к вам еще вопрос. Я все не могу понять, какую одежку ребенку удобно одевать?

Мне понравились распашенки на кнопочках на плечах, но когда папа переодевает малыша, то не может их расправить на спинке, и если ползунки на резинках, то спина вообще вся голая и вверху все в комке у него. Кофточки на кнопочках - у них воротники грубые и сами кнопки изутри металлические к телу прижимаются. А еще - какие ползунки? на плеах застегивающиеся? тогда спящего сложно переодевать, приходится вертеть и он просыпается, а на резинках если, то все выбивается сверху. Бодики у нас вообще не пошли - через голову когда одеваешь - истерика, прямо заходится малыш. В общем, делитесь как вы одеваете деток. Мы на следующий размер переходим - есть шанс купить что-то более удобное.

Сейчас у меня хлопковая

Ссылки скрыты.

, едет 50%лен 50% хлопок. Живу на кантемировской:) Куртка брала в другом магазине, куртка Ямама.

ЧудоMiracle, красота!!!!!! черный... я даже себе представить не могла что м.б. черный слинг. У меня голубенький. Мне так нравятся их расцветки, я прямо облизываюсь. Льняной нехило так стоит, но на лето, наверно, лучше всего. Но больше всего мне бамбуковый хочется, у нас полотенчики бамбуковые, такие мягкие!!!!!!!

Далековато вы. Мы на проспекте мира живем, не погулять вместе.

Манюня83, с юбилейчиком вас!

Я вчера вечером заснула на диване со старшим сыном, муж не стал будить - ушел сптаь к младшему. На кормление рабуди в пол-второго ночи, я попросила ребенка смесью покормить и дальше спать легла. Я выспалась - спала 4 часа подряд (в пол-пятого пошла кормить) ! Такого еще не было с рождения ребенка. :)

Изменено пользователем Любовь

девочки может кт задавал такой вопрос не помню, у кого у нибудь у детей текут слюни у моего несколько дней порой аж футболка мокрая у основания, неройму зубы рано еще :D

"Самая", О, у нас сегодня такая ж история! Первый раз такая беспричинная, на мой взгляд, истерика! Тоже спаслись сисей. Зато после того как поел, спит уже 3 часа! ))

Манюня83, поздравляю Ванечку!!!! :flower: :flower: :flower:

olgor, я одеваю кофточки на кнопочках, они удобнее всего на малышке сидят, и подгузник, так дома и гуляем. ползунки одеваю только, когда без подгузника, потому что марля неудобно, разматывается, и стирать все равно что. прям на голый попец и натягиваю их, такие которые на резинке. иногда одеваю бодики, удобно таскать на руках, но неудобно через голову одевать, поэтому их только когда с подгузниками мы. если куда идем, одеваю слип.

Манюня83, Ванечку поздравляю!!!!

мы сегодня первый раз на Причастие ходили. хорошо так малышка себя вела, проснулась, но не плакала, рассматривала все в Церкви по сторонам, а после Причастия сразу заснула)))

Манюня83, с 2х месячным праздником вас!!! :flower:

olgor, Я для себя сделала вывод что нам удобней в человечках или бодиках. Кстати бодики есть и на кнопочках, чтоб через голову не одевать, но редко встречаются. Распашенок и ползунков у меня уйма,но бесит,что распашенки вылазят и комкаются на шее,поясница получается голой, а когда все цельное милое дело,особенно если постоянно ребенок на руках.

Девочки кто крестили,в чем малышей носили в храм? Одежку какую одевали? Теперь ее носите или оставили как реликвию?

ЧудоMiracle, красота!!!!!! черный... я даже себе представить не могла что м.б. черный слинг. У меня голубенький. Мне так нравятся их расцветки, я прямо облизываюсь. Льняной нехило так стоит, но на лето, наверно, лучше всего. Но больше всего мне бамбуковый хочется, у нас полотенчики бамбуковые, такие мягкие!!!!!!!

Далековато вы. Мы на проспекте мира живем, не погулять вместе.

Да,стоит не хило(((но думаю стоит того)))На лето он самое то. А бамбук очень мягкий, но он только для новорожденных((( а нам летом уже будет 7 месяцев...

Можно кстати и погулять когда тепло будет...скажем в парке ботанический сад мгу)))

Изменено пользователем ЧудоMiracle

olgor, мне больше всего нравятся слипики и бодики на кнопочках, но с кофточками и ползунками тоже трудностей нет, вроде нигде не мешает, не задирается

"Самая", тоже титей спасаемся, а как же, малыши ведь совсем еще. И если титька помогает, то почему не дать? Я, бывает, могу дать и через полчаса, и через 15 минут, а что делать))

:Hello: привет всем . :reverans:

Манюня83, с двушкой вас :flower:

Мамочки, у кого было КС . когда пошли первые месячные?

Девочки вот вопрос созрел:

Как вы поступаете когда ваш малыш просыпается. 1.После прогулки, 2. Ночью. Вы сразу меняете подгузы,моете его,одеваете в чистое,а потом кормите? Или полусонного кормите сразу чтоб не раскричался,а потом переодеваете. Но тогда должно пройти время после кормления,чтоб не срыгнул.

Девочки привет, я помоему сдалась, моя доця /1 мес и 4 дн./ даже уже ночью перестала брать грудь, у меня истерика, так не хочется переходить полностью на ИВ. Что я только не перепробывала, и таблетки пью, и сцеживаюсь, и укропную воду пью и чай с молоком, а молока мало, и доця орет на груди, оттягивает ее и выплевывает. Чувствую себя какой то неполноценной. Фух.. пожаловалась. Не знаю как быть дальше. /Девочки кто на ИВ, по сколько грамм вы даете смеси и через какое время?

Девочки вот вопрос созрел:

Как вы поступаете когда ваш малыш просыпается. 1.После прогулки, 2. Ночью. Вы сразу меняете подгузы,моете его,одеваете в чистое,а потом кормите? Или полусонного кормите сразу чтоб не раскричался,а потом переодеваете. Но тогда должно пройти время после кормления,чтоб не срыгнул.

после прогулки, переоделись и сразу кушаем

-ночью, мы кушаем, подгуз не меняем , сразу спать , утром подгуз меняем, если укакался сильно, то ночью после кормления меняю . (в роддоме было по другому, меняла подгуз ночью, потом кушали)

15 минут, чтобы срыгнул должно пройти время. Но у нас по разному, иногда сразу срыгивает , иногда не срыгивает

Я кормлю по требованию,ест по 60-90 мл за раз,но еще совсем недавно по 30-60 мл ел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...