85solnce 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Привет,девочки! Мы сегодня так плохо спали! Всю ночь кряхтела,пыжилась,тужилась,крутилась...Только в 7 утра уснула крепко. Манюня83,с 2-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Галинка//, СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Манюня83, с 2 месяцами!!!!!!!!! ЧудоMiracle, ого, второй шарф? а ты какие берешь, хлопковые? а какая расцветка? а слингокуртку ты у них же покупала? и еще вопрос - в каком районе Москвы вы живете? Прочитала что для лактации хорошо пить смесь думил мама плюс, не знаете, где ее купить можно? Мамочки, у меня к вам еще вопрос. Я все не могу понять, какую одежку ребенку удобно одевать? Мне понравились распашенки на кнопочках на плечах, но когда папа переодевает малыша, то не может их расправить на спинке, и если ползунки на резинках, то спина вообще вся голая и вверху все в комке у него. Кофточки на кнопочках - у них воротники грубые и сами кнопки изутри металлические к телу прижимаются. А еще - какие ползунки? на плеах застегивающиеся? тогда спящего сложно переодевать, приходится вертеть и он просыпается, а на резинках если, то все выбивается сверху. Бодики у нас вообще не пошли - через голову когда одеваешь - истерика, прямо заходится малыш. В общем, делитесь как вы одеваете деток. Мы на следующий размер переходим - есть шанс купить что-то более удобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 olgor, нам больше всего удобнее в слипиках, там везде кнопочки. Манюня83, с 2 месяцами вас!!! Девченки а слинг можно самой сшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Манюня83, с 2 месяцами Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юлианочка1984,у нас практически всегда ручки холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем спасибооо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 olgor,я стала покупать футболки с тянущимся горолом или кнопками сбоку на плече, можно одеть и через ноги и через голову, насчет ползунков тоже самое на ночь на резинки днем чередую, но дальше планирую покупать со спинкой почти все т.к начинает ерзать уже сам с себя их стаскивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Самая" 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки а что вы делаете когда ребенок капризничает без видимой причины плачет и плач переходит просто в истерику? Я беру на руки все равно вопли положу вопли снова отвлечется только на игрушку или что нибудь яркое или черно-белое. Попробовала игнорировать но больше пяти минут не выдерживаю и спасает только титька ..... что это не пойму.... с животиком все ок у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Kristina63, сшить-то можно, ты имеешь в виду на кольцах? Кольца только где достать. Ну и простые слинги из обычной ткани дешевые продаются, проще купить, чем шить. А спец ткань, там где плетение косое, чтобы хорошо держала ребенка, ее же вроде просто так не найдешь. Ну или кроить как-то надо хитро, не по долевой, а наискосок. А шарф - он 4 метра длинной, где найти такую ткань? По долевой если, то шарф нормально не намотается. Я уже тоже думала про сшить. М.б. все-таки есть шарфовые ткани где-то. Но они, наверно и стоят как готовый слинг. В общем я еще хочу на эту тему со свекровью поговорить, она портниха, о тканях много знает. А слипы - это "человечки"? т.е. типа комбезика? "Самая", или есть хочет, или удовлетворить сосательный рефлекс. Титька же спасает - это нормально. Вот если бы и титька не спасала, вот тогда надо бы было думать. А что делать? Давать титьку. ленка пенка, не идут у нас такие футболки((((( через голову не дает одевать, а через ноги ... надо попробовать что ли так, но там ручки еще неудобно совать - узковато для моего недотроги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Манюня83, с 2 месяцами!!!!!!!!! ЧудоMiracle, ого, второй шарф? а ты какие берешь, хлопковые? а какая расцветка? а слингокуртку ты у них же покупала? и еще вопрос - в каком районе Москвы вы живете? Прочитала что для лактации хорошо пить смесь думил мама плюс, не знаете, где ее купить можно? Мамочки, у меня к вам еще вопрос. Я все не могу понять, какую одежку ребенку удобно одевать? Мне понравились распашенки на кнопочках на плечах, но когда папа переодевает малыша, то не может их расправить на спинке, и если ползунки на резинках, то спина вообще вся голая и вверху все в комке у него. Кофточки на кнопочках - у них воротники грубые и сами кнопки изутри металлические к телу прижимаются. А еще - какие ползунки? на плеах застегивающиеся? тогда спящего сложно переодевать, приходится вертеть и он просыпается, а на резинках если, то все выбивается сверху. Бодики у нас вообще не пошли - через голову когда одеваешь - истерика, прямо заходится малыш. В общем, делитесь как вы одеваете деток. Мы на следующий размер переходим - есть шанс купить что-то более удобное. Сейчас у меня хлопковая Ссылки скрыты. , едет 50%лен 50% хлопок. Живу на кантемировской Куртка брала в другом магазине, куртка Ямама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ЧудоMiracle, красота!!!!!! черный... я даже себе представить не могла что м.б. черный слинг. У меня голубенький. Мне так нравятся их расцветки, я прямо облизываюсь. Льняной нехило так стоит, но на лето, наверно, лучше всего. Но больше всего мне бамбуковый хочется, у нас полотенчики бамбуковые, такие мягкие!!!!!!! Далековато вы. Мы на проспекте мира живем, не погулять вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Манюня83, с юбилейчиком вас! Я вчера вечером заснула на диване со старшим сыном, муж не стал будить - ушел сптаь к младшему. На кормление рабуди в пол-второго ночи, я попросила ребенка смесью покормить и дальше спать легла. Я выспалась - спала 4 часа подряд (в пол-пятого пошла кормить) ! Такого еще не было с рождения ребенка. Изменено 25 марта 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки может кт задавал такой вопрос не помню, у кого у нибудь у детей текут слюни у моего несколько дней порой аж футболка мокрая у основания, неройму зубы рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 "Самая", О, у нас сегодня такая ж история! Первый раз такая беспричинная, на мой взгляд, истерика! Тоже спаслись сисей. Зато после того как поел, спит уже 3 часа! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Манюня83, поздравляю Ванечку!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 olgor, я одеваю кофточки на кнопочках, они удобнее всего на малышке сидят, и подгузник, так дома и гуляем. ползунки одеваю только, когда без подгузника, потому что марля неудобно, разматывается, и стирать все равно что. прям на голый попец и натягиваю их, такие которые на резинке. иногда одеваю бодики, удобно таскать на руках, но неудобно через голову одевать, поэтому их только когда с подгузниками мы. если куда идем, одеваю слип. Манюня83, Ванечку поздравляю!!!! мы сегодня первый раз на Причастие ходили. хорошо так малышка себя вела, проснулась, но не плакала, рассматривала все в Церкви по сторонам, а после Причастия сразу заснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Манюня83, с 2х месячным праздником вас!!! olgor, Я для себя сделала вывод что нам удобней в человечках или бодиках. Кстати бодики есть и на кнопочках, чтоб через голову не одевать, но редко встречаются. Распашенок и ползунков у меня уйма,но бесит,что распашенки вылазят и комкаются на шее,поясница получается голой, а когда все цельное милое дело,особенно если постоянно ребенок на руках. Девочки кто крестили,в чем малышей носили в храм? Одежку какую одевали? Теперь ее носите или оставили как реликвию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ЧудоMiracle, красота!!!!!! черный... я даже себе представить не могла что м.б. черный слинг. У меня голубенький. Мне так нравятся их расцветки, я прямо облизываюсь. Льняной нехило так стоит, но на лето, наверно, лучше всего. Но больше всего мне бамбуковый хочется, у нас полотенчики бамбуковые, такие мягкие!!!!!!! Далековато вы. Мы на проспекте мира живем, не погулять вместе. Да,стоит не хило(((но думаю стоит того)))На лето он самое то. А бамбук очень мягкий, но он только для новорожденных((( а нам летом уже будет 7 месяцев... Можно кстати и погулять когда тепло будет...скажем в парке ботанический сад мгу))) Изменено 25 марта 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 olgor, мне больше всего нравятся слипики и бодики на кнопочках, но с кофточками и ползунками тоже трудностей нет, вроде нигде не мешает, не задирается "Самая", тоже титей спасаемся, а как же, малыши ведь совсем еще. И если титька помогает, то почему не дать? Я, бывает, могу дать и через полчаса, и через 15 минут, а что делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 привет всем . Манюня83, с двушкой вас Мамочки, у кого было КС . когда пошли первые месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки вот вопрос созрел: Как вы поступаете когда ваш малыш просыпается. 1.После прогулки, 2. Ночью. Вы сразу меняете подгузы,моете его,одеваете в чистое,а потом кормите? Или полусонного кормите сразу чтоб не раскричался,а потом переодеваете. Но тогда должно пройти время после кормления,чтоб не срыгнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки привет, я помоему сдалась, моя доця /1 мес и 4 дн./ даже уже ночью перестала брать грудь, у меня истерика, так не хочется переходить полностью на ИВ. Что я только не перепробывала, и таблетки пью, и сцеживаюсь, и укропную воду пью и чай с молоком, а молока мало, и доця орет на груди, оттягивает ее и выплевывает. Чувствую себя какой то неполноценной. Фух.. пожаловалась. Не знаю как быть дальше. /Девочки кто на ИВ, по сколько грамм вы даете смеси и через какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки вот вопрос созрел: Как вы поступаете когда ваш малыш просыпается. 1.После прогулки, 2. Ночью. Вы сразу меняете подгузы,моете его,одеваете в чистое,а потом кормите? Или полусонного кормите сразу чтоб не раскричался,а потом переодеваете. Но тогда должно пройти время после кормления,чтоб не срыгнул. после прогулки, переоделись и сразу кушаем -ночью, мы кушаем, подгуз не меняем , сразу спать , утром подгуз меняем, если укакался сильно, то ночью после кормления меняю . (в роддоме было по другому, меняла подгуз ночью, потом кушали) 15 минут, чтобы срыгнул должно пройти время. Но у нас по разному, иногда сразу срыгивает , иногда не срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я кормлю по требованию,ест по 60-90 мл за раз,но еще совсем недавно по 30-60 мл ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения