Nastuwka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) L0LA, не сто,а 200%!знаешь,не зря есть поговорка,которую обжает моя мама "Ой,шо це воняє??Та то невісчина плахта висить!"Просто свекры знают,что инициатива в имени исходит от меня,а муж говорит да/нет. Просто так смешно,мама говорит,свекровь ей звонит вечром,мол муж теперь и борщ есть не может,как предствит,что внучку Евой назовут,а мама ей-в таком возрасте пора уже отказываться от тяжелой пищи,так что это на пользу))) Изменено 30 января 2013 пользователем Nastuwka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nastuwka, молодец твоя мама не растерялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //Галинка//, да она над ними вообще вечно гонит,у них в чувством юмора слабовато,что не скажешь-за чистую монету воспринимают))хотя и не знаю,каких они морализаторств хотят от моих родителей,если папа на 19 лет мне сделал подарок-деньги на татуировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nastuwka, молодец мама!!!! Поржала от души, с борщем ваще загнались ))))) Моя свекровь с последним заскоком по поводу моего "ничегонеговенья" так возрадовалась как узнала что Артя рыбой рыгал, очередной раз мужу чета там навякала про меня. А мне превать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 "Зибрики=)", в Окее точно нет, а вот в Ленте или Ашане не знаю. Фирмы Порфэ я купила красители. продаются в отделе где специи, ваниль желатин и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 L0LA, Ну так....ты знаешь,я уже давно поняла,я все равно буду плохой,я б что не делала,свекровь все равно хвалит жену к кого-то там. Ну у меня вообще свекровь с приколом,она очень любит двоюродного брата мужа,прям боготворит его,счас только и разговоров,что она так переживает,что они уже 5 лет в браке,а детей еще нету!И ятут вчера писала,что они дарят детям кровать на двоих,а вот брату мужа на новоселье подарили духовку встроеную за 5000грн.,а мне она говорит-что мы детей балуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nastuwka, о! Почти та же ситуация, только у мужа три сестры двоюродные, все прям девочки-припевочки, к слову мочат девки неподетски, но для нее они прям святые, одной уже дочька (родила в 19 лет), так на наших крестинах бегала вокруг нас, все малого фотографировала, я ей грю уже- идите на уличку, покатайте, он щас заснет, выхожу через 15 мин, стоит она с этой девочкой, я в ужасе, где Артя, грит - его там тетя ... катает. Короче впарила внука которого 3 мес не видела и пошла играть с другими детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Уши прокололи!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nastuwka, у нас тоже Глеб не всем нравился....были варианты Глеб, Платон, Макар. А бабушка моя Глеба пробабушка ей 80 лет, говорит вот назвали же не могли Сашкой или Алешкой))))) а сестра двоюродная ща беременная с девочкой так они решили назвать Устинья, у всех бабушек и дедушек ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) :Hello: :Hello: кому интересно: сегодня сходила в поликлинику, узнать которых врачей до года пройти нужно: Лор отропед окулист невролог Придется идти в частную клинику, т.к. в поликлинике нашей нет ортопеда и окулиста....ндаааааа., а всех остальных 2-х врачей в поликлинике обход. Девочки,дали направление мочу,кровь и калл сдать ,для того,чтобы сделать прививку АКДС (это первая будет у нас) Сказали за неделю сдать анализы . Всем такие анализы назначали перед прививкой и за неделю сдать ан-зы? Изменено 30 января 2013 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ирушка&Тимушка, мы перед первой сдавали кровь и мочу, а в год мне педя сказала нужно только стоматолога, остальные - по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mery, спасибо мы просто долго болели,по этому в поликлинике в последний раз были в 3 месяца.............. так сложилось,наверное по этому нам стольких врачей нужно пройти А вот стоматолога наверное для себя пройти нужно, мы же зубастые) 12 штук. Может чем чистить зубки пора?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nastuwka у тебя уже прям хороший животик, да и экватор уже позади, как время летит!! а мы по поводу имени никого не спрашивали, назвали и точка, и никому до последнего не говорили пол, все были уверенны, что девочка будет свекры твои отжигают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ирушка&Тимушка, ого 12 зубов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, я вообще в имени Глеб никакого экстрима не вижу!и святой такой есть Mery, да вообще!я могу уже какие-то приколы в и-нете выкладывать))) Ирушка&Тимушка, мы всех врачей в частной проходим,но у нас че то их побольше)а анализы перед прививкой лучше сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nastuwka, хотя Глеб родился в день Макара, ну вот если будет второй мальчик то будет Макар наверное. ну по поводу Платона то муж вообще был в отказе, говорит что это имя ему напоминает собаку Плуто из мультика. Вот когда я была на него злая то всегда свой животик называла Платончиком))) а вообще Ева мне нравится но унаших друзей дочка Ева есть. А еще мне нравится Эмилия, но вроде как когда то подруга говорила что если будет вторая доча то так назовет. А так как она сказала мне это первая то не буду перехватывать имя) да и с отчеством у нас Эммилия звучала бы не плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, мы Дашу Эмилией хотели назвать))) Но потом мне приснилось, что в животе у меня Даша, вот и назвали так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мама-Saxar, извините, что вклиниваюсь, моей дочке то же 11 мес., как вы перенесли прокол ушек? для меня это животрепещущий вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //Галинка//, Дарья тоже красиво, но у меня уж много закомых деток Даш и еще кууууча Софий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А наше имя ваще никому не нравится)))) А нам очень даже) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 katulkaylta, нам год уже) хорошо. Немного поплакала, а сейчас даже не замечает. Мне нравится имя Кира. Но мы не стали называть тк у двоих друзей так дочку зовут, может вторую если будет назовем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Годовасики!!!! а где ваши фотоотчеты ДР?????? Дай те глянуть на именниника и торт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 да, еще может кому-то будет интересно, классные развивающие столики Чико, деткам очень нравятся Ссылки скрыты. у нас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, мы в субботу отмечать будем ! Фотки выложу в контакте ! Кстати я там в нашей группе выложила фотки с фотосессии нашей и видео как Риана пошла ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у меня дочка гипер чувствительна к боли, наверно немного подожду, а то думаю уйдем с одной серьгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения