katulkaylta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 сейчас очень популярные: Алина, Эвелина, Аделина. Самые популярные за пол года-это статистика: Маша, София и Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 это что такое? дайте ссылку) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я хочу, если дочка родится, назвать Настенька! Уж очень оно мне по душе! Калерия красивое имя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sea_gull 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Вы тут про имена говорите, так у меня муж хочет, если родим дочку, назвать её Снежаной, всё бы хорошо, но Снежана Денисовна.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вы тут про имена говорите, так у меня муж хочет, если родим дочку, назвать её Снежаной, всё бы хорошо, но Снежана Денисовна.... ахах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Sapphire, ну вы нас можно сказать, перегнали )) У нас только 13-й на подходе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ой,а мы выбирали из Евы,Алисы и Арины:-) потом муж в последний момент еще предложил Миа. Но я,если честно сдрейфила:-):-):-):-) пожалела родственничков. Ева долго лидировала,потом я хотела Ариной,но отчество Романовна делает созвучным с Ариной Родионовной:-):-):-):-) не стали. В итоге получилась Алиса,чему мы очень рады. Хочется очень-очень еще девочку,но в обозримом будующем не планируем.... эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У тебя ник как название отеля,это спецом?) sea_gull Ой,а мы выбирали из Евы,Алисы и Арины:-) потом муж в последний момент еще предложил Миа. Но я,если честно сдрейфила:-):-):-):-) пожалела родственничков. Ева долго лидировала,потом я хотела Ариной,но отчество Романовна делает созвучным с Ариной Родионовной:-):-):-):-) не стали. В итоге получилась Алиса,чему мы очень рады. Хочется очень-очень еще девочку,но в обозримом будующем не планируем.... эххххх Тоже хотела Миа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 р это просто чайка на англ, а у меня девичья фамилия Нечайкина, так и прилипло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вероника, на детскую карту. От города. 11400 - вспомни =) Ты, наверное, со своими декретными путаешь. 21000 это на третьего. Галинка, я просто обычную фотку загрузила на аву, правда кач-во из контакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Sapphire, я хотела имя Валерия - мне оно очень нравится, но Валерия Валерьевна звучит тяжеловато для меня, а вот Калерия Валерьевна - отлично. предложила я на последних неделях беременности, когда муж уже боялся со мной вступать в споры т..к. с тех пор как он узнал, что будет девочка, то сказал, что будет Фекла и без вариантов. я практически смерилась с этим, т.к. любой другое имя он воспринимал как вызов а когда сказала про Калерию - так мимоходом, что в книжке у Донцовой прочитала и имя понравилось - у мужа реакции не было, а это значит, что он задумался и возможно согласится со мной. а когда в роддоме знакомила их, то сказала, что это дочка Лерочка он спорить не стал от счастья, наверное ведь у него Лерочка первая, а ему 45 как раз должно было исполниться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Яна, Фекла это, конечно, сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Aise, сколько я слез пролила - не сосчитать, но главное, что у меня хватило сил дотерпеть с Калерией практически до самых родов, все время предлагала ему другие имена, но реакция была всегда очень отрицательная - я выждала правильное время и получилась у меня Лерочка, а не Фенечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я очень хотела дочку Полиночку, но муж был против, за что я ему сейчас благодарна, не в обиду Полинам. Через одну Соня и Полина. Ксению, кстати, предлагала, но он че-то не вдохновился тогда. Хотел Катю, но у него сестра двоюродная Катя, а я категорически не хотела называть так же как и кого-то из родственников. Договорились на Елену. (Аленку) Но Ксюша родилась в день Святой Ксении Петербургской, так что всё сложилось как нельзя лучше! ТК Лена нам к концу беременности вообще разонравилось. А вообще мое махровое имхо, что выбор имени должен оставаться за мамой. Тк от отца итак и отчество и фамилия, а кто носил? кто рожал? То то же! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Aise, согласна с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Aise, на детской карте у меня было 20 с копейками,около 21..это я точно помню. "Единовременное пособие при рождении ребёнка" Ссылки скрыты. С декретными путать не могу,они на карту з/п поступали и там суммы совершенно другие были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вероника, ты права! Это у меня заскок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мама Лерочки, Яна, то есть ты каждый цикл на дюфе? я так не хочу хочу, чтоб все естественно... Kristina63, это интересно норма? а вы грудью кормитесь? katulkaylta, скоро значит придут Клеп@, оО! вы еще будете лялечек рожать? молодцыы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ирушка&Тимушка, мы вапще перед акдс ничо не сдавали, педя послушала и все... //Галинка//, у меня все вовремя, как начались первый раз так и идут.. я не считаю циклов с ОК...у тебя нет? Ирушка&Тимушка, привет таким же зубастикам как и мы!!! у нас уже 13 зубов, я боюсь ошибиться, но кажись уже 14 тоже светит а мне стоматолог сказала что по норме в 1.2 должны вылезти четверки.. а у вас уже полный рот зубов))) Вы тут про имена говорите, так у меня муж хочет, если родим дочку, назвать её Снежаной, всё бы хорошо, но Снежана Денисовна.... У меня муж категорически был против Тимура, сразу вычеркнул имя из списка) а потом я родила когда, пришел в реанимацию ко мне, и спрашивает ну как назовем, я говорю сам называй, я что предлагала до родов не нравилось.. и оставила решение за ним.. а он как ляпнет -давай Тимуром! я в шоке была. спрашиваю почему передумал, сказал что давно думал об этом имени и привык))) Сегодня кровь сдали из пальца, а мочу так и не собрали, я его пыталась разбудить на горшок в 7 утра, но бесполезно, и разговаривала с ним, и памперс сняла, и соску вытащила, и на руках держала и садила даже, а он как вырубленный был, и даже рот открыл))))) Девочки, а мочу можно с вечера собрать и в холодильник поставить??? а с утра рано отнести?? кто так делал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а мочу можно с вечера собрать и в холодильник поставить??? а с утра рано отнести?? кто так делал??? нееее, Женечка, так не прокатит - моча должна быть свежая, утрешняя! Я тоже бывало не один день ловила. Девочкам ваще сложно - надо и подмыть правильно и измудриться собрать даже в мочеприемник.... Мальчик хоть мимо не написает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aise, Жень, нам тоже от города около 20000 дали на детскую карту. 12 было от РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //Галинка//, у меня бы естественно не получилось - либо дюф либо ОК. сейчас второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Я когда узнала, что рожать в начале февраля, сразу сказала что будет Ксения, потому что 6го Ксении Петербуржской, а она в моей жизни не малую роль сыграла. Как то слишком символично это для меня было. Хотя имя это никогда не нравилось, и к тому же у мужа бывшую жену так знали (ыыы). Муж периодчески донимал меня во время Б назвать Иуния, я зверела при этом имени. И еще был вариант Лия и Анна. Аню отмели, так как у меня племянница Аня, а Лию победила Ксения))) Девочки, год назад я проснулась и у меня потекли воды!!!!!!! я пришла к вам сюда написала что вот такая петрушка, мне кто-то написал что все норм, такие выделения у кого-то с 30ой недели, я успокоилась и легла спать дальше))))))))))) а через три часа проснулась и поняла что таки воды и надо чухать в РД. Так что сегодня все началось, а завтра моя Ксения родится)))) Изменено 31 января 2013 пользователем Jorjen 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Евгенья //, мы всегда собираем ночью. с12ночи до 2.. почти всегда в норме она. у меня чо-то нет мес(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения