Счастливая мама 12/13)) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nastuwka, вот и я люблю что то эксклюзивное или хотя бы менее встречаемое. Хотя понимаю что Глебов сейчас тоже дофига. Я тоже Александровна))))) В то время Саши ( ну ихи и сейчас куча) и Наташи самые популярные наверное. Хотя мне особо мое имя никогда и не нравилось) // Счастливая мама 2012 //, нее, в Киеве, я училась в Житомире просто Сергевна, ой , у меня с циклом тоже, не ахти, до родов, как по часам все было, а сейчас задержки, плюс месики раньше дольше шли, а сейчас за 2 дня все выходит, хоть из дому не выходи ого с Житомира на такси будет прилично по деньгам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 про имена, у моего одноклассника 2 дочки. первая Алиса Ивановна, (ну согласитесь, не очень к такому простому отчеству), а вторая вообще Диана. Диванна какая-то, честное слово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а у нас на следующий год будет 10 лет, как школу закончили.. жесть.. я когда узнала, чуть не упала.. уже 10 лет.. старость подступает незаметно.... а у нас вот уже 10как раз) Тоже в шоке время летит) про имена, у моего одноклассника 2 дочки. первая Алиса Ивановна, (ну согласитесь, не очень к такому простому отчеству), а вторая вообще Диана. Диванна какая-то, честное слово! а как по мне то Ивановны, Александровны, Владимировны, Петровны, Васильевны куда хош влепить можно.А вот как внуков назвать тут то нужно будет подумать......их родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aise, ))))))))))))))это как у моего папы друг-Эдуард Васильевич)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, девочки))) помните мы выбирали имена, так прикольно А мы ждали доченьку Ксюшеньку, но родился Артемик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kira_dd888, а на узи говорили что девочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kira_dd888, вроде я не припоминаю чтобы у кого-то у нас ошиблись кардинально с полом на узи, что родился не тот кого ждали)))) действительно девочку ждали?)))))))))) Aise, про Диванну ржачно))))))))) У меня вроде цикл удлиниился на пару дней, был 28 как по часам, стал 29-30..ну в принципе меня устраивает)))))))))) А почему щас никто не называет такими именами как Гена, Петя, Коля?))) *это имена эпохи наших родителей))))) Ах да, Алисы тоже щас в топе имен. У мужчин как обчыно 1 место это Александр, потом идут Иван, Артем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 сегодня у нас тут одни перлы-Снежана Денисовна,Диванна...))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Sapphire, со мной девочка лежала в роддоме они назвали Николай)))) А еще одна лежала с тройней вот там тоже мальчик Николай, но там хоть в честь Н.Чудотворца, так как это чудо было иметь двоих детей и залететь на тройню и выносить ее))) А сотрудница вообще назвала Лёня, как то я в шоке была от этого имени ,это реально имя эпохи наших родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Паразитка, с доченькой вас поздравляем и с годовасием сынули! Галинка, не знаю будем ли еще рожать,но лет через 6 хотелось бы еще малипусю поняньчит, малышня уже подрастет,школьниками будут! ты серьезно?!!!!!! а на каком остановишься по счету? у моего друга семья из 10 детей. Меня восхищают такие матери,я с одной то вся изнылась,а ты еще одна совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а у нас на следующий год будет 10 лет, как школу закончили.. жесть.. я когда узнала, чуть не упала.. уже 10 лет.. старость подступает незаметно.... я посчитала что у нас в этом году 14 лет как у нас говорят " я старее поповой собаки")))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, завтра стартует наша Похудейка! )) Заполняем табличку и налопываемся сегодня от души! ))) я пошла) такие команды люблю) Паразитка, поздравляю с дочей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня дочку никто Диванной не называет, честное слово))) А мое имя мне ваще нравится))) Я всегда была везде одна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама-Saxar, а у нас молочка 1 раз в 5 дней, и с 10 до 16 получаем на 5 дней сразу)) каждое утро я бы тоже не стала бегать, с дочкой так давали - я отказывалась... Mery, спасибо мы просто долго болели,по этому в поликлинике в последний раз были в 3 месяца.............. так сложилось,наверное по этому нам стольких врачей нужно пройти А вот стоматолога наверное для себя пройти нужно, мы же зубастые) 12 штук. Может чем чистить зубки пора?! нам сказали ватной палочкой налет просто убирать) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а у нас в пятницу школьная встреча 10 лет. А ты загородом живешь? и у нас была встреча 10 лет) я рано закончила 11 классов но я не ходила, муж на работе был паразитка, с годиком! Ссылки скрыты. а я вся в приготовлениях, наконец определилась с тортом, а то мастику не хотелось - теперь ее не могу. вот такой завтра поеду заказывать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, девочки, я вообще помолчу... у нас через 3 года 20 лет как школу закончили! ))) А в прошлом году встречались с однокурсниками - 10 лет как институт закончили! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 сегодня у нас тут одни перлы-Снежана Денисовна,Диванна...))))))))))))))))))))))))))) а я в детстве всем говорила, что меня Снежанна зовут, на Лиду вообще не откликалась У меня дочку никто Диванной не называет, честное слово))) А мое имя мне ваще нравится))) Я всегда была везде одна))) а у тебя дочка тоже Ивановна?)) у меня сестра Христина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, Даниловна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kristina63, не,прикол именно Ивановна,знаешь как чатсо сокращают-Иванна,ну если посокращать,выйдет Диванна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мне тоже мое имя очень нравится - ниче заумного, но и не часть встречается У нас тоже в этом году 14 лет по школе, но я неособо поддерживаю с 1кл дружбу и вообще какой то контакт, максимум - в друзьях на 1кл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Sapphire, у меня знакомая Петром назвала, родила в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бабочкка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, Да это старинное имя,у нас тоже Леонид-муж в память об отце назвал,спасибо девочки за поздравления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Нам нельзя Снежана назвать, поскольку мы Денисовна!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама-Saxar, )))))))) я че к мужским именам спокойней отношусь,а вот в женских есть такие,к которым я категорична Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Имя для мальчика у нас есть, если будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kira_dd888, а на узи говорили что девочка?? в 12 недель сказали девочка))) пока в 16 недель мне гиня по сердцебиению не сказала , что мальчик, так и обращались с пузиком доченька Ксюнечка))) после узи в 18 недель подтвердили мальчика))) Kira_dd888, вроде я не припоминаю чтобы у кого-то у нас ошиблись кардинально с полом на узи, что родился не тот кого ждали)))) действительно девочку ждали?)))))))))) нееее, не до конца, на пол срока была доча, пол срока бер сыночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения