Aise 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kristina63, а у тебя Диана Ивановна? Прости, обидеть не хотела Kira_dd888, Мы наоборот до 21 недельки ждали Мишутку, а потом выяснилось, что в животике Ксюнечка =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nastuwka, Как моя врач говорит спираль очень редко выпадает или сдвигается,но у меня еще оказалось,что матка к зайди отклонена-и спираль не мой вариант,хотя сестра родная уже 2-ой раз спираль ставит,через каждые 5 лет ей подходит,еще от самой спирали зависит,вот рожу и буду думать как предохраняться.... у меня загиб кзади сильный,в свое время спираль и недели не продержалась... А почему щас никто не называет такими именами как Гена, Петя, Коля?))) *это имена эпохи наших родителей))))) Ах да, Алисы тоже щас в топе имен. У мужчин как обчыно 1 место это Александр, потом идут Иван, Артем) у моего коллеги сын Коля Николаенков))) у нас тут Данилы оч популярны,Максимы и Никиты А сотрудница вообще назвала Лёня, как то я в шоке была от этого имени ,это реально имя эпохи наших родителей. у меня племянник Лёня,для меня так рядовое имя))) в честь прадеда называли-мой папа Леонидович. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aise, не это я туплю))))))))) У меня Даниловна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 у Даши крестный Коля Колегов)))) В выходные кстати приедет к нам (щас в питере живет). Знакомаяназвала сына Колей тоже. В РД два Феди лежали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Всем привет! давно не читала, все не смогу перечитать )) У нас 6-й зуб сегодня вылез! И еще мы горшок-стульчик купили. пока только посидели на нем чуть-чуть, т.к. играла музыкальная игрушка, а Гриша танцует вприсядку - не до горшка ему в тот момент было и я побоялась, что своей попой в танце горшок сломает А сотрудница вообще назвала Лёня, как то я в шоке была от этого имени ,это реально имя эпохи наших родителей. И у меня знакомые сына Леонидом назвали )) В субботу на встречу выпусников иду, лет 15 точно не ходила (в школе у нас перестали их проводить). Правда, собирается в основном параллельный класс, из нашего только 2-е наверное, будет (и обе молодые мамочки мы ! ). У нас аж 21 год от окончания школы прошло! Полжизни, считай Изменено 31 января 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, Да это старинное имя,у нас тоже Леонид-муж в память об отце назвал,спасибо девочки за поздравления.... сори не хотела обидеть, может мой комент не приятно для тебя прозвучал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Королевишна, Мы в демарах. Но сказать сложно. Может в марте еще лютая зима будет или наоборот весна ранняя. Еще тоже не определюсь... На счет имен..... Вот я и назвала свою дочь Надеждой,именим эпохи наших родителей,но зато оно не распространено,многие удивляются такому имени. Вон К.Орбакайте назвала свою доцю Клавой и ни че.....)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 на вкус и цвет как говорится..... Я вот задумалась как то над именами Прасковья, Василиса таже Фекла красивые имена но если так назвать ребенка то мне кажется не все поймут, а это именна наших прадедов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Девочки, а у меня двоюродный брат Константинов Константин Константинович как вам? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А Светланой никто не называет, обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я дочку, если будет, назову Эрикой или Кирой)) а сына Эриком вроде с отчеством Артуровна и Артурович неплохо сочетаются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, Фиг выговоришь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, много р слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А Светланой никто не называет, обидно и Наташами тоже(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, хотя Марк тоже с р. Нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, Моя сотрудница вот родила,Наташей назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама-Saxar, Светлана мне очень нравится! я вдетстве всегда Светой при знакомствах представлялась Мы рассматривалиэто имя, но т.к. свекровь зовут Светой, не назвали Дашу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, мне как человеку плохо выговаривающему Р,тяжело выговорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //Галинка//, прикольно) почему нет? мою свекровь как меня зовут Света!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама-Saxar, просто боимся, что по характеру каксвекровь тогда будет сложная она у нас... своеобразная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, хотя Марк тоже с р. Нормально будет. хорошо сочетаются с фамилией те имена, в которых совпадают согласные. Просто у нас Р и в фамилии, и в отчестве Рахимов Марк Артурович)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //Галинка//, ха ха) тогда понятно!))) Ну мы не рассматривали , тк 2х и так хватает!))) мы тоже с характером!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, мне как человеку плохо выговаривающему Р,тяжело выговорить)))) пусть подчиненные потом мучаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice, да, так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Для нас, жителей Татарстана, не существует сложных русских имен и отчеств) вот Мэрвэдэр Исмагиловна какая-нибудь - это да я своих прподавателей до сих пор запомнить не могу... половину зовут типа Маржания Зульфатовна и т.п. вот это русскому человеку не то что не запомнить - выговорить сложно. Юля меня поймет, в Башкирии тоже хватает зачетных имен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения