Счастливая мама 12/13)) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, Моя сотрудница вот родила,Наташей назвала первый раз слышу что так назвали ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, ага, мою бабулю (татарку) Хатира МАликовна звать мама чтоб не заморачиваться мамой ее звала хотя мне привила понятие что мама у человека есть мама, а к свекрови по ИО Мне жудко имя Тоня не нра (не в обиду присутствующим) И это не нра было за долго до того как узнала как свекровь зовут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Пламя, у меня мама в шоке была,когда я дочь Надей назвала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бабочкка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, Да все ок,у меня муж Алексей,отец был Леонидом, дед Алексей-типо династия,вот он и продолжил ее,хотя я была против не могла к имени привыкнуть даже когда он родился и в доки записали,недавно привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки, у кого сколько дети пьют и что пьют? и просят-ли пить и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 паразитка, у меня папа Алексей Леонидович))) Наглюша //, мой пьет только воду,не считая молока перед сном и во сне. Как просит даже не объясню,но я понимаю обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, ага, понимаю. Но глубоко национальные имена не беру в расчет) это всетаки своеобразие нашей культуры и местности обитания. Наглюша //, у мня пьет воду, вливаю можно сказать насильно.. Наберет полный рот и обратно струйкой выливает!!!! , но потихоньку приучаю, хоть чуток, но попадет..пусть балуясь приучается) Ну и смеську кушаем, очень большой любитель ее сосать.. для меня дико, что у кого-то отказываются сами от смеси, это моя мечта( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мой сейчас примерно до 400 мл в день выпивает. Пьет сам, я просто делаю чай, то есть на 200 мл ложечку ромашкового гранулированого чая и ставлю на диван, а он когда хочет сам подходит и сам пьет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, у кого как..Картерс с официала маломерит-большемерит? я покупала у посредников, хз где они берут, но маломерил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 моя воду не пьет сама. из ложки вливаю кое-как. из бутылки пьет компот, морс. но бутылку надо держать. сама ни-ни. поильником вообще не понимает как пользоваться, крутит-вертит его. из кружки пьет, только балуется- наберет полный рот и выливает. я вообще не знаю как поить. сама не просит. педя сказала на 1 кг веса 100 мл воды в сутки. типа, давай из ложки каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девы..такой прикол. Видите на главное странице стоит поздравление некой мадам Alien_Bun, что она родила на днях сыночка. Убрать это я не могу, странно зачем люди в нашу группу добавились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки привет совсем нет времени читаю ночами с телефона, толком и поздравить немогу никого, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Отгуляли хорошо правда глеб был испуганным т.к незнакомое место музыка и много народу хотя всех он хорошо знает и по отдельности отлично играет. А сегодня опять муж заюоле, девочки унас уже руки опускаются 3 болеет 3 здоров и по кругу так месяца 2 точно кашель страшенный аж до рвоты терапвт слушает часто говорит АНГИНА уже незанем что и делать. Что помню отвечаю))) у нас тож глеб как сестренка унего 1,5 месяца назад родилась научили его выкидывать памперс за ней и приносить ей соску, так тож видит памперс неважно свой ее пустой полный бегом бежит в мусорку выкидывать)))Научила его глазки показывать так он мне их скоро выколет теперь))) заказала с сайта умница супер карточки по догману на днях придут, очень хочу еще купить 100цветов и математика с пеленок Sapphire, вот и у нас пару глотков сделает и фонтаном плюется или вцепиться в поильник и давай им поливать все вокруг заберешь такой ор поднимает я лет 5 назад точно знала что сына глебом назову дочь ева, а муж теперь говорит второго ребенка называю я я ему ага кто рожал тот и решает, он хочет второго если мальчик то федор, у меня вообще соображений даже нет, а девочку перехотел еву, но если будет девченка все равно сама имя выберу. Еще нравится Стефания, ласково стеша, хотя это наверно думаю сокращение от Степаниды, а это имя мне не нравится У меня в том году было 10 лет как раз в тот день когда меня с роддома выписали))) а муж завтра подет на свой 10 летний юбилей Изменено 31 января 2013 пользователем ленка пенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Сапфир, картерс маломер, особенно все, что штанишками. бодики мы еще на 9 мес донашиваем, а поддеву (типа слип, но без ступней) на 18 мес носим!!! на 12 как капри Ксю ростом 76-77 см Это, кстати, не только картерса касается, похоже, у всей Америки детки коротконогие. Джимбори и крейзи беру на сейчас 12-18 мес, на лето 18-24. Чилдренплейс вообще в 9 мес кофточка на 12-18 только-только была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А что за время встреч выпускников?? я не въезжаю что-то... Мы никогда не встречались, да и не соберемся наверное никогда. Ваще не дружные были, девченки-были красивые, и некрасивым житья не давали , а мальчишки-бухали и имели красивых на своих гулянках. Я была в некрасивых :D У нас был отборный класс умников и умниц, гордость школы)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Счастливая мама 2012 //, мне вообще свекровь заявила вот будут внуки и отчество глебович или глебовна как будто говна наелись, я чуть не упала от этой ассоциации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aise, спасибо Я тут недавно плакала что все заказано на ДР пришло большое,ага неправда! постирала и все ужалось мамадрагая как :girl_mad: брала jimping beans, так 18М только-только.. Рост наш незнаю правда ленка пенка, ахаха, сорри, но свекровка отмочила))) Как вообще язык-то поворачивается такое говорить невестке, какие-то распущенные они у вас))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я как-то не заметила, чтоб у нас jimping beans сильно садился. Но слипчик на 9 мес уже по колено давно не носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девы, всем приветик)) Были на здоровом приеме, весим 9500, рост - 76 см))...........лади список врачей (Лор, окулист, хирург, ортопед, невролог, кардиолог, стоматолог) плюс кровь, моча, кал и соскоб) ЧСинячок наш пока так и не рассосался, показала педи - она тоже предположила, что похоже на гемангиомку, но сказала, что больше похоже на то, что как будто, это точечный удар был, как будто обо что то острое ударилась и образовалась гематомка твердая и никак не может рассосаться, во вторник опять пойдем к хирургу..Господи, хоть бы все у нас само собой рассосалось! Еще блин под глазиком какая то краснота седня появилась)).....................Наглюша - я даю или водичку детскую или варю компотик из сухофруктов (курага, изюм, чернослив)............соки и чаю покупные не даю)........Из имен - мужских, мне нравятся - Альберт(Алик) (так звали моего любимого дедушку), Алексей, Платон)))...еще тут имя Амур надумала А из женских мне нравятся необычные имена))) мою бабушку кстати, зовут Клавдия )) помню, мама рассказывала, как она у роддома стояла и крчала, чтоб моя мама назвлал меня Клавой ( у мамы тоже своеобразная свекровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ты серьезно?!!!!!! а на каком остановишься по счету? у моего друга семья из 10 детей. Меня восхищают такие матери,я с одной то вся изнылась,а ты еще одна совсем. Лекоп, я серьезно, а жизнь сама расставит все на места и как будет только одному Богу известно и Наташами тоже(((( И Аленками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Клепа ( Павлуша которая) я хотела поинтересовацца, как вы располагаетесь пятером? У вас сколько комнат? В смысле, именно интересует, где спят детки, и вы?? Просто у нас двухкомнатная хрущевка...............сейчас мы спим в спальне - у нас с мужем там большая кровать и Делюшина кроватка)) А гостиная - просто для отдыха - там диван, но там никто не спит)).............и вот я что то задумалась, если надумаем второго, как мона будет разместить все спальные места, чтоб нам не переезжать все же с мужем в гостиную спать...............))Эт я так, на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, ага, мою бабулю (татарку) Хатира МАликовна звать мама чтоб не заморачиваться мамой ее звала хотя мне привила понятие что мама у человека есть мама, а к свекрови по ИО Мне жудко имя Тоня не нра (не в обиду присутствующим) И это не нра было за долго до того как узнала как свекровь зовут Мою маму зовут Минирафиля Насатовна, отчима Равиль Магадиевич, а я Алена Фанисовна! У моих дядей такие имена - Альфис,Рафис, Финаел,Фаниль,Разит,Филарис и Разих! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Клеп@, абалдеть!!!! А вы кто по национальности?? Ой, тьфу!! Татары же!! Я тормоз Я чет ник перепутала твой и лекоп ))))) У нас все остальные в роду русские, фамилии красивые - Романовы, Львовы.. Только одна бабуля татарка, у них с мамой не сложилось, я мало общалась с ней и даж не знаю как ее родных зовут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, я не могу понять почему доча ходить не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Свет, ты опять за свое????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ollly, А че в шоке? Не понравилось? У меня все выпытывали в честь какой бабушки я назвала...... капец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения