♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 L0LA, детки почти у всех ходят до года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама-Saxar, В смысле не хочет? Моя тоже не хочет. Если стоит с опорой,то так крепенько и пару шачочков вдоль опоры на твердых ногах делает,а вот если я ее за руки веду,то она как пьяная,ноги ватные,плетется нехотя и быстро надоедает на попу плюхается или на руки проситься. Я не парюсь.... Поползла в 9,тоже поздно,зато я отдыхала,пока Нюша не ползала L0LA, детки почти у всех ходят до года! Ключевое слово ПОЧТИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама-Saxar, не ровняй под всех!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки, у кого сколько дети пьют и что пьют? и просят-ли пить и как? мой пьет из кружки молоко и кефир, из трубочки десерт фрутоняня фруктовый, воду из поилки или чашки)) и сиську, конечно же... соки вообще отказывается пить до сих пор. он не просит,берет поилку и пьет, или ворует чашку со стола и делает вид, что пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Света, ничего не почти! Многие после года. Ты на Галинкину Дашу не смотри, она и читать скоро научится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 И Аленками а уж Лиды вообще никогда особо популярными не были хотя у меня бабуля Лида, и свекровь ее Лидой была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наглюша //, пьёт компот,воду,детский чай. Пьёт много,особенно компот,за день его по 2 поильника выдувает. А просит...если поильник стоит вне зоны досягаемости,показывает рукой и "дай" или чаще "на" говорит.но в основном ставлю на его стульчик(столик),подойдёт,дотянется и попьёт когда захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Клеп@, татары? мне повезло, хоть бывшие мужья полутатары, но имена у них нормальные Артем и Артур. и фамилия тоже))) и свекрови Нэля и Эльмира. А вот матерей свекровей до сих пор не могу вспомнить как зовут L0LA, детки почти у всех ходят до года! у меня племяшка (ей почти 11) не стоит еще даже без опоры, кое-как за 2 ручки ходит, а в остальном отлично развивается, всему свое время Света, ничего не почти! Многие после года. Ты на Галинкину Дашу не смотри, она и читать скоро научится я не удивлюсь, Дашуля - вундеркиндер))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Пламя, около опоры ходит, но всегда держится... Когда я ее зову делает иногда пару шагов, но видно что боится. Надо мне листать от ребенка, но я никак не успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 хоть бывшие мужья полутатары, но имена у них нормальные Артем и Артур. и фамилия тоже))) Ты что и нынешнего в экс записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aise, Милана тоже умная девочка, тут я ее волнуюсь, физику надо развивать. Alice from Wonderland, доча не остает , просто хочу чтоб пошла, вот такая я упрямая мамаша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ты что и нынешнего в экс записала во блин, вообще лечу... Девочки, мне кажется я вообще в с ума схожу, честно... сегодня наорала на мужа, что задержался на полчаса, на дочку, что долго уроки делала, на Марка, что не спит до 12 ночи, орала как потерпевшая, муж еще и пендалей отхватил мне похоже пора завязывать с ГВ и переходить на успокаивающие психику препараты А потом пошла в ванную, и не поверите, видать умом тронулась - мне показалось, что мой живот зашевелился! Видимо перечитала я форум Мама-Saxar, да пойдет конечно, и скоро уже, тем более что развивается в срок пару месяцев еще самый максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, дач знаю, просто бзик какой то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Блин, девочки, у меня паранойя... ведь как будто и правда в области живота растолстела... при этом вешу также 47. думала жру много, а сейчас ела только в обед последний раз нормально и 2 пирожка в 5 вечера, а живот есть. Прикиньте, вот хожу себе без месек, а потом опа и 20 недель все блин, завтра куплю тест... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, и мне все говорят. что живот есть))) аж страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alice from Wonderland, Кристина, проверьте! Я уже проверяля!) пока 1!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама-Saxar, я проверяла пару недель назад)) была одна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kristina63, ))) радует, что я не одна псих такой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Девочки, мы научились ходить сегодня!!!! Завтра моему пупсику год! Я сейчас допекла торт, и сижу вспоминаю как она целый день говорит "адить" и ходит по чуть-чуть)))) такая взрослая. А ведь казалось годик это не про нас, казалось это так далеко)))))))) И еще мы сегодня ездили на узи ТБС, сказали что у нас ядра шикарные, суставы сформированы согласно возрасту и мы можем смело ходить)) я так рад! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ollly, А че в шоке? Не понравилось? У меня все выпытывали в честь какой бабушки я назвала...... капец..... категорически не понравилось,сказала что старомодное имя и так теперь не называют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Наглюша //, мы все пьем: воду, морсы, соки.. раньше я ей сладкое пить не давала, потому что у знакомой сын вобще категорически от воды отказывался после тго, как стали его сладким поить.,а щас понимаю, что не на одной же воде ребенок будет.. сейчас, кстати, воду Даша хуже пить стала... Света, ничего не почти! Многие после года. Ты на Галинкину Дашу не смотри, она и читать скоро научится гыгы)) Alice from Wonderland, "вундеркинд" (как ты ее назвала) отказывается вобще заниматься. книги читать почти не стала, сортеры собирать не желает.. только и знает кукол таскает по очереди.. еще принесет мне - типа качай. вот сидим сней, две мамашки, кукол качаем да катаем... у кого-нибудь детки уже сортеры собирают? мы просто наотрез отказываемся. унас их 3 разных.. ни один ей не интересен. сначала еще какой-то интерес проявляла, ащас ни-ни. Alice from Wonderland, сворачивайте ГВ тихонько. раз ты этого хочешь. заменяй титьку чем-нибудь.. Помучаться придется, но потом, наверное, еще сложнее будет... и у меня живот тоже думаю, что с ним делать...(*((( на диету не хочу)))) Jorjen, доченьку с Днем рождения!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой девочки читаю вас и хохочу. Как же все таки здорово что есть этот форум! Я вообще уже ничего не соображаю от недосыпа не помню приснилось или нет что Глеб упал с кровати ночью орал как резанный вроде правда упал ,уже не могу просто вторую неделю спать по 4часа максимум головная боль уже даж не проходит. Девочки у меня вопрос кто нить просто каждый день для профилактике промывает нос ребенку морской водой или физ. раствором? Я просто каждый день по 1мл в каждую ноздрю тк читала что влажная слизистая лучше бактерии задерживает, но свекровь говорит ерунда только. Ребенка мучаю И еще кто кормит грудью у вас детки не крутят точнее не выкручивпют сосок у меня Глеб просто жесть сосет грудь даже во сне а сам рукой крутит сосок на второй груди и капец так больно и неприятно прячу грудь сращу начинает психоаать плакать и пока не нащупает не вспоеоится раньше даж можно было не давать грудь дать соску и рукой грудь найдет и спит ему просто жизненно важно рукой найти сосок а у пеня от этого нервы сдают тк уснуть так вообще не возможно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ленка пенка, мы не промываем носик ничем. Лен, а ты из-за Глебика так мало спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Галинка//, да из за него как верхние зубы стали лезть так все всю ночь то отрет то на руках спит ложишься на кровать просыпается орет, первые 4дня вообще если за ночь наберется 2-3 круто , позавчера вылез первый зуб второй светится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ленка пенка, я так хьюмером с детства промывала, а вот месяца два назад забросила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения