ღОльчикღ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, у нас одна напасть за другой Не прошло и двух недель, как из больницы выписались (лежали с кишечной инфекцией неустановленного вида, хотя на самом деле явно вирус, подхваченный в поликлинике. Я после выписки и сама переболела, только в более легкой форме), так теперь насморк, кашель и температура Кашель у нас впервые, смотрю многие ингаляции советуют. А вы какие ингаляторы покупали? Вообще что лучше взять? Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Sapphire, а у меня бы пил литрами наверное))) Девочки, у кого как..Картерс с официала маломерит-большемерит? я покупала у посредников, хз где они берут, но маломерил мы сейчас носим бодики картерс 9 м. те вещички которые были у нас то они по росту в основном все. вот ща уже заказала там бодики на 18 мес. хотяеще и 9 мес. в самый раз. Наглюша //, у нас тоже сам держать поильник( он без ручек) не хочет вот поеду на выхи куплю с ручками. Хотя нам невролог сказала пить где то около 200 мл. в день, он он бы и от литра не отказался. ленка пенка, по поводу имени стеша красиво мне тоже нрав. У вас глазки показевает , а у нас как начнет гладить по голове ( типа мама, папа, бубшка хорошие или желеет) то и скальп снимет плюс шишек налупит. Вообщем когда бьется( а это его бывает очень часто) то как то более приятно чем гладит))) Sapphire, ой точно у нас были штанишки картерс еще на 6 мес. но носили мы их в 3мес. в приты. Клеп@, Лены и Алены есть детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jorjen, молодцы!!! ленка пенка, я каждый день промываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Alice from Wonderland, у нас не хочет пить кефир и молоко((( "Зибрики=)", еще что то говорит, а унас Глеб пальцем тычет подхникивает и танцует тут же.....ничего вообще говорить не хочет. //Галинка//, у нас в сортер прет формочки куда не в те дырочки и орет что не получается, ну если попадется кружок то тут конечно думать нечего вот сидит и забрасевает его а потом хочет достать его через ту дырочку куда бросил и опять же таки орет что не получается))) нужно и мне начать мучать Глеба с промывание носа. а я вот проснулась сегодня раненьк собираюсь к Г. встала на весы за две недели +2кг. пиндец.....а читала что мне не нужно розкармлевать ребенка и жру как не в себя......нужно сварачивать свой жор. Я послушаю что Г. скажет по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Клепа ( Павлуша которая) я хотела поинтересовацца, как вы располагаетесь пятером? У вас сколько комнат? В смысле, именно интересует, где спят детки, и вы?? Просто у нас двухкомнатная хрущевка...............сейчас мы спим в спальне - у нас с мужем там большая кровать и Делюшина кроватка)) А гостиная - просто для отдыха - там диван, но там никто не спит)).............и вот я что то задумалась, если надумаем второго, как мона будет разместить все спальные места, чтоб нам не переезжать все же с мужем в гостиную спать...............))Эт я так, на будущее) У нас трешка, мы с Мишкой в спальне, а старшие в детской, ну и гостиная как зона отдыха! В детскуую мебель заказывалт на заказ,чтобы сразу 3 спальных места было,так что для Мишки место готово,ну а когда подрастут,то будем менять на 4комнатную,так как дети разнополые, мы в спальне, мальчики вместе, Маша отдельно,если сестричку не родим Клеп@, татары? татары, а детки мои полутатарчики Сапфир, по мне Лена и Алена разные имена я в контакте фотку Мишкину выложила для виньеток,на фотке он далматин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Галинка//, у нас сортер месяцев с 7 , сначала тока шарик кидала, сейчас треугольник и квадрат кидает, долго конечно надоедает, но несколько минут играет. А еще есть активные ходунки, там отверстие, когда кидаешь звук раздастся, Туда она вообще все подряд кидать любит!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мама-Saxar, молодцы!!! тоже надо было раньше купить. мы купили к НГ Даше один, один послеНГ крестный Дашин подарил. И один вот на ДР подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Галинка//, пасиб, погоди она сама за интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Галинка//, Мы играем в сортер! ) Кружочек и квадратик - это любимые, а остальные тока с подачи мамы вставляем! )) А книгами просто вымучивает меня! Я уже ору, когда он мне очередную тащит!!! Сидим читаем, я ему говорю: пошли поиграем! )) Он такой радостный сползает с дивана, бежит к игрухам и достает отуда.... КНИГУ!!!! ррррррррррррррррр.... я ужо не могу!!!! ленка-пенка, я промываю носик каждый день перед сном! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, кто есть в контакте, проголосуйте, пожалуйста, за мою подругу и ее дочку. Ссылки скрыты. нужно поставить +1 и обязательно вступить в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, у всех детки хорошо на обе ножки встают и хорошо ходят? я со своей за ручки хожу. так вот левую ногу нормально поднимает и ставит на всю стопу, а правая как подбитая, волочит за собой и ставит на носочки даже в обуви. капец какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Наглюша //, у нас все ровно и одинаково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Наглюша //, вроде ровно. У ортопеда были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мама Сахар, я ж и не говорю, что Миланка не умная девочка. Все развиваются так как им положено. Не ходит, радуйся, научится - кончится твоя спокойная жизнь. Ксю как пошла, перешла на один сон, на улице надо ножками ходить, в коляске не сидит - орет как сумасшедшая. Капец спине моей, это учитывая мой маленький рост, мне хоть наклоняться особо не надо, а тем мамочкам, кто повыше ваще жесть... Лида, а у меня уже давненько в животе что-то шевелится Б. нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Aise, а я думала если ходить будет то полегче будет. Она сама ваще не хочет, тока за ручки гоняет, боится мелкая !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 К ОРТПОпеду нашему не записаться, очередь до апреля. с этими ногами я свихнусь скоро. сил нет уже. буду к другому пробиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Aise, а я думала если ходить будет то полегче будет. Она сама ваще не хочет, тока за ручки гоняет, боится мелкая !) я тоже так думала, а оно далеко не так((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мама-Saxar, мой тоже боится и ходит только за одну ручку.Сам только пару шагов Я пока не переживаю,когда надо тогда и пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Клепа ( Павлуша которая) я хотела поинтересовацца, как вы располагаетесь пятером? У вас сколько комнат? В смысле, именно интересует, где спят детки, и вы?? Просто у нас двухкомнатная хрущевка...............сейчас мы спим в спальне - у нас с мужем там большая кровать и Делюшина кроватка)) А гостиная - просто для отдыха - там диван, но там никто не спит)).............и вот я что то задумалась, если надумаем второго, как мона будет разместить все спальные места, чтоб нам не переезжать все же с мужем в гостиную спать...............))Эт я так, на будущее) Вот и у нас один в один ситуация:-) мы все втроем в спальне 10 метровой,зал как гостиная ну и там временно живет брат мужа,но должен съехать к лету. Вот не знаю как лучше когда Алиска подрастет ее в зал и он же гостиная или нам с мужем надо в зал,а ей отдать спальню... если еще малыш а тем более ранополый,то вообще тогда не знаю.... покупать 3-ку у нас сейчас без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 "Зибрики=)", осторожные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Yanka811, у нас тоже двушка, мы спальну отдали под детскую, а себе взяли зал. Как бы не не хотелось двух спальную кровать, но диван лучший друг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) и Наташами тоже(((( Я дочку хотела назвать Наташей, но родился Гриша )) Вот не знаю как лучше когда Алиска подрастет ее в зал и он же гостиная или нам с мужем надо в зал,а ей отдать спальню.. Разговаривала в свое время на эту тему с соседкой )) - посоветовали в зал переселиться родителям, т.к. когда будут приходить гости - то их куда - в спальню или в зал=комната ребенка? Jorjen, поздравляю с 1-м годиком!!!!! Счастья и здоровья!!! А что за время встреч выпускников?? Обычно первая суббота февраля - в школах вечера проводились (может, где и сейчас проводятся). Изменено 1 февраля 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Юль , наши обновки ты просила фото)) Ссылки скрыты. курточка двух сторонняя, а жилетки крейзи и олд неви. я сегодня иду в школу на встречу выпускников ну а потом наверное в какое нить заведение. с шарфиком лохонулась взяла М, не увидела что они по размерам, нужно было меньше брать) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, аааОООууаааа, все очень стильненькое - ну все будет первый парень на деревне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мама-Saxar, Света, мы тоже осторожничаем! Ни шажочка пока сама без поддержки не ходит, а вдоль опоры уже дано носится. Не переживай ты так! Просто не готова ещё доча сама ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения