♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А к нам завтра подруга приедет с 5месячной дочкой! Так интересно мелкую посмотреть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Добрались и мы до поликлиники сегодня. Вес 11, рост 77. Прошли невролога, остался офтальмолог, ортопед, кардиолог (нам по показаниям его нужно) А вообще, я сама спросила кого пройти нужно, а педя, а сколько Вам уже? говорю год через неделю, она , Ааа,ну да, нужно. Мы с сентября месяца у них не были, пофигу. Еще прикол с этой персонализацией. Девы из Украины, Вам бумаги выдали в ПК на разрешение внесения в базу данных о Вас и ребенке, паспортные и свидетельства захотели? Мы отказ писать будет, фиг вам, называется. По поводу вещичек картерс, у нас вроде все по возрасту. но штанов там не заказывала. Вот куртка прийти должна и комбез на 24 месяца, но думаю мал будет на след год, посмотрим Я тут марафечусь на завтра. У нас так заведено, что первая суббота февраля встречи выпускников, хотя со школы летом обычно собираются,когда выпуски у всех проходят, а с универа вот решили Соберется вся наша дружная компашка - а это 6 человек, а остальные, так для массовки а чего ты боишься данные давать?это ж для порядка, или нужно чего то бояться?? я подписала бумаги, это не только детской пк касается, но и взрослой, нужно выбрать врача в своей пк , кот. будет семейным доктором, если не выберешь - припишут на свой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mery, так там 2 бумаги,одна касательно врача, а вторая паспортных данных и данных свидетельства.фиг знает, чете не хочу давать разрешение, а потом и неизвестно кто потом и где их будет использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Приветик всем))) Чего то никого, все ко встречам выпускников готовятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У нас сегодня с утра температура 38,5... заполнила похудейскую табличку посмотрела параметры худеющих...Алла,не вызывай зависти,куда тебе худеть?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, ой, ну кто бы говорил?! сама-то стройняшка-стройняшка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Карамель, ты мой вес видела в таблице?)))) после дневного сна у нас 39,1.....связалась с доктором,грит виферон 150 два раза в день,сбивать темпу и брызгать в горло,если красное...а как я ему горло то посмотрю? ИМХО это зубы,но кто что делал,девы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) У нас сегодня с утра температура 38,5... заполнила похудейскую табличку посмотрела параметры худеющих...Алла,не вызывай зависти,куда тебе худеть?)))) И у нас 38,5 вчера днем шарахнула. Сбила нурофеном,действие его кончается и снова вночь температура... ребенок орет,стонет. Ночью тоже свечку, кое как поспали,попискивала всю ночь. С утра пришел местный педиатр. Сказал мамаша не парьтесь,это зубы. До двух суток темпа на зубы это норма. Воть.... и ускакал восвояси. Алиска не ест и не пьет со вчерашнего дня. Пьет прям по глоточку,не впихнуть.... надеюсь,что правда зубы и ничего больше. Нам ничего не прописали больше... только наблюдать.. Горло пока чистое,ттт Оль,а врач почему к вам не придет и не посмотнит сама? Лучше же перестраховаться. Меня тут тоже пытались отфутболить,типа сбейте температуру и приходите к нам на прием сами....типа чего врача зря гонять....... Такой фольклор мне не понятен:-):-):-):-):-) я доходчиво объяснила,что придется к нам прийти. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Yanka811, а суббота потому что...надо-едьте в приемный покой,не хотите-ждите понедельника. Мой,как темпа сбивается,носится с котом и ест нормально и пьет...несколько дней назад понос был,прям ночью...и с учетом полного отсутствия зубов....зубы это,я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, да,на зубы похоже. Мы тоже после температуры немного пропонисили. Правда у меня все,что выше 38 вызывает беспокойство сильное. Панически боюсь орз,оно у нас переходит в бронхит почти сразу,потому как трахея оперированная. Слабое место. Один раз был абструктивный бронхит,это ужас. Тем более мы с ней тут вдвоем,так что лучше перебдеть:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, так у тебя и рост нормальный! Ollly, Yanka811, очень похоже на зубы..... выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У нас тоже какая то фиговина..........были долгое время сухие сопли-козявки,а вчера под вечер подтекать стали,утром чуток глаза слезливые. Не скажешь,что больная,но все же.......... Может быть тоже зуб???? У нас никак не вылезет 10й.под десной уже месяца 3!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Карамель, а твой рост где? Yanka811, мы то тоже вдвоем...постоянно((( а что у вас с трахеей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, ну так у меня у дочки куча врожденных пороков. Во время беременномти на 4-5 неделе сбой какой-то как мне объяснили и вот у нас основной диагноз атрезия пищевода и трахеопищеводный свищ. Эти вещи всегда вместе. Так вот пищевод имеет вход и выход,но между собой не соединен был. Один конец в трахею и влегкое уходил,а другой куда -то еще... вот нам необыкновенно повезло,что удалось свищ зашить,а птщевод стянуть и сшить между собой. Очень часто просто выводят трубку на прямую из кишки или из желудка и мама до годав эту трубку шприцом кормит малыша.... потом только сшивают или делают пластику из других тканей. А нам повезло сшили,отрезок небольшой был и стянули. Мы ели через трубку в животе только 2 мес после операции,а дальше через ротик. А по поводу одни,так я каждый день про тебя думаю здесь... тяжело не физически,а психологически что ли.... дома у меня муж тоже в 10 тока приходит,я все время одна,но я ж его жду все равно и вечером час-два общаюсь. Может все таки стоматолог и была не была?:-):-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, у нас температура на зубы держалась 8 суток, не сбивалась, при 39,3 вызывала скорую, конечно нужно, чтоб врач посмотрела горло, и прослушала легкие, чтоб исключить все остальное. Сбивали нурофеном, чередовала с парацетамолом, если срочно, и ничего не помогает, то есть свечи анальдин (анальгин с димедролом). Как Иван себя чувствует, как себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Yanka811, я так то помню про пороки,но без подробностей,сама понимаешь-первые месяцы как в тумане,блин)))помыться хотелось и спать)))) а вы молодцы,все проблемы решили! я отцу сразу сообщила про температуру,но он поехал в соседний город,по магазинам...до сих пор нету.В 5 дня по нашему написала что темпа 39 и надо в аптеку,сказал что вернется часа через три ,не раньше,проси, гри, кого нибудь другого....езды оттуда максимум час,а то и 40 мин katulkaylta, у нас все сбивается до нормы и поведение тогда абсолютно нормальное,ест,играет... меня темпой и 40 не испугать,так то...опыт все же. врач будет только в пн,без острой нужды не потащу по морозу малыша Yanka811, а стоматолога списать ваще пытаюсь,не зацепил он меня...сопротивляется правда пока что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, то, что сбивается это очень хорошо, хоть ребенку полегче. Ох мужжжжжики :vshoke: , как дитя не жалко? тут от страха писаешься.........нет слов. Оль у тебя же есть старший сын, его нельзя в аптеку отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 katulkaylta, да его небыло дома в тот момент,пришел,я сразу сбегала, все норм...просто по идее папе это должно быть нужнее,чем пацану 12 лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 katulkaylta, конечно ребенка по морозу таскать с тепм. не стоит. У нас сегодня в Ялте красота +12, солнце, но Маша, что-то сильно капризничает, охохоханьки хохох, не знаю как идти гулять. katulkaylta, да его небыло дома в тот момент,пришел,я сразу сбегала, все норм...просто по идее папе это должно быть нужнее,чем пацану 12 лет... не скажи, моему старшему, в марте 14 и он больше переживает, чем его папашка, наш папа любит сильно друзей и им он отказать не может......как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Чего то никого, все ко встречам выпускников готовятся? Ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 katulkaylta, был наш папань...час целый просидел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 katulkaylta, та же самая ситуация. Друзья - это все для нашего папы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Олли, у нас так первый лез. 3 дня темпа 38,6 давала по очереди панадол и нурофен детский. нурофен помогал лучше. по возможности без памперса. конечно, все 3 дня ныли и были в отвратительном настроении, а на 4 день вылез зуб. остальные зубы легко лезли. их уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки,а у нас вчера 2ой зуб вылез! Была сегодня с Машей и Мишей у аллерголога! Короче, выписала обследование, увлажняющие средства,еще я буду массаж Мишане делать в этом месяце! Прикинула, по деньгам выходит 25000-30000! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Aise, у нас как раз первый.... Клеп@, ужас!!! что за цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения