Павлуш@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Олли,кровь на 4 аллергена 1500 руб,а ребенка 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Вот,в прошлую пятницу я ходила на проводы подруги ))) На второй фоте я сплю,но зато видно аксессуары,сделанные нашей Лидой (ЧудоМиракл) Клеп@, да уж.... блин,через местную расширенную форму ничего не видно...вот я...,они же увеличиваются))))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ollly 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У нас сегодня с утра температура 38,5... заполнила похудейскую табличку посмотрела параметры худеющих...Алла,не вызывай зависти,куда тебе худеть?)))) Спасибо, Дорогая ну я со стумулом конечно загнула, просто у меня все лишнее исключительно в талию уходит, а в бедра и грудь увы ((( хочу более правильно питаться и бегать чтоб в общем фигуру подкачать, а то параметры это одно а вид это другое, попа 90 но прямо скажу дрябловата Ивану скорейшего выздоровления Вот дочитала тему, только хотела заметить - Оль, еще ВК обратила внимание на серьги и бант, синий и черный и ты жгучаю брюнетка - выглядишь мега эффектно!! И фигурка на фото сама стойняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Клеп@, спасибо,милая,приятно очень... но хочется добавить А толку? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Клеп@, глупости!!! Большая часть мужей такая!! как не прискорбно но это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у малыша спала темпа-радостный,с мокрой головой скачет теперь))) мульт Тини Лав смотрим радостно))) а еще нам очень полюбился мульт "Крохи",про жучков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мой нивкакую мульты не смотрит. Вчера включила на айпаде прогу Чикко развивающую (животные, пальцем нажимаешь - они свой звую издают) он так внимательно глазел, прям такой интерес. Думаю раз так включу под шумок мультик тини лав, с третьей секунды как начал колотить по экрану недовольно..., зато Модный приговор прям с открытым ртом ))))) и рекламу шоколадки Милка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, ну и стройняха)! Скоро-скоро будете еще и зубастенькие скакать, точняк на зубки! Клеп@, я сдала на аллергены на 3500 получилось, но там на все все - 3 пищевых панели, 1 бытовая, и еще куча всего вплоть до аскарид и хеликобактери пилори. L0LA, у нас 2 мальтика в почете это Тини лав и Барбарики-Доброта, остальные на дух ненадо!!!!!!!!.. Зато за эти 2 мульта хоть чета сделать могу, а то ползет за мной и мамкает))))))) Ollly, надо Крохи загуглить, мож понра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Sapphire, Крохи своеобразный мульт,ни за что бы не подумала,что смотреть будет,но вот))) а еще мы смотрим Смешариков,серию про Шушу (подпевает ей)и Масленица))) на счет стройняхи-это я после диеты...эх... щас стоит только слезть с нее,как все... у организма другие понятия о красоте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Клеп@, у меня тоже муж лучше с глебом к маме уйдет чем одному сидеть, говрит я уже через час незнаю что с ним делать))) а тут двое)))он наверно все равно крутит вашу ссору в голове раз обращает внимание на слова детей и ищет скрытый подтекст Мой нивкакую мульты не смотрит. Вчера включила на айпаде прогу Чикко развивающую (животные, пальцем нажимаешь - они свой звую издают) он так внимательно глазел, прям такой интерес. Думаю раз так включу под шумок мультик тини лав, с третьей секунды как начал колотить по экрану недовольно..., зато Модный приговор прям с открытым ртом ))))) и рекламу шоколадки Милка вот и у нас вообще мультикуи не смотрит, но если честно я и не включаю т. к сама телек не смотрю если только модный приговор вспоминаю то включу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, бляхамуха незнаю как начать зож вести, все не то все не так. Где взять мотиватор) Лето покажет, кто жал,а кто жрал! это про меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Клеп@, успокоится он никак не может,кипит в нем...возможно хочет чтоб ты повинилась... хочу более правильно питаться и бегать чтоб в общем фигуру подкачать, а то параметры это одно а вид это другое Вот дочитала тему, только хотела заметить - Оль, еще ВК обратила внимание на серьги и бант, синий и черный и ты жгучаю брюнетка - выглядишь мега эффектно!! И фигурка на фото сама стойняшка на счет параметров и вида-согласна,мне редко кто мои 70 кило дает)))) а за комплименты большое спасибо! по секрету-платье шила мама,аксессуары валяные,Лида делала))) дешево и сердито)) Ollly, бляхамуха незнаю как начать зож вести, все не то все не так. Где взять мотиватор) Лето покажет, кто жал,а кто жрал! это про меня у меня другая проблема,мне чтоб худеть надо ваще не есть практически,обмен веществ такой. Я и сладкого не ем и жирного и соленого, ибо от соленого отеки....и мясо крайне редко ем,а толку))) с мотивацией тоже не оч хорошо...порой думаю мол ну и зачем я тут мучаюсь? оценить то некому,а детям я всякая хороша Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем приветик))) Заполнила табличку поХудышек)) Девочки, а кто это Faith_even_Confidence? в нашей табличке) Позже вас перечитаю, времени нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Клеп@, да Ален, фоточку я забрала Мишкину)) У всех фоты собрала кто дал разрешение, кто присылал в личку, кто Вконт выложил. Давайте за выхи еще присылайте фотки все остальные, буду линеечку делать в начале недельки))))) Клеп@, из вены брали кровь целую пробирку. У нас в какахах на дизбак какую-то фигулину нашли, лечить будем антибиотиком внутривенно, щас только анализы досдадим кое какие, и УЗИ брюшной полости сделаем. Kira_dd888, привет Изменено 2 февраля 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Sapphire, внутривенно? иначе никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, да, врач сказала так и никак иначе, буду лежать на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, расскажу как сходили к стоматологу. Не помню, рассказывала или нет, Славка у меня упал пару месяцев назад и ударился как раз тем местом где выходил зуб. Теперь он вышел полностью, с трещиной посередине. Думала у стоматолога узнаю, что с ним делать. Приходим, сели в кресло, спрашивает: сколько зубов? я говорю: 7й только вышел. Она заглягула по-быстрому в рот и говорит, все, вставайте. 8 зубов у него. Я: где восьмой? Она: нашли. Я: что нам делать с треснутым зубом? Она: какой треснутый зуб. Я: верхний, центральный. Она: это у него 2 зуба. Короче просила я ее еще раз глянуть, она не захотела, идите, говорит, а то он уже плачет. Капец. сходили блин на плановый осмотр в нашу бесплатную стоматологию. Поеду потом в платную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Sapphire, а что колоть то будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Sapphire, это что ж у вас такое нашли - что антибиотики малышу да ещё и внутривенно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Карамель, вот и я о том же.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, колоть точно незнаю что, из группы цефра.. и далее, к ней чувствительность высеяли. Вообще конечно дизбак это как сопутствующее, это все из-за нашей кожи. По ОАК лейкоциты зашкаливают, вообщем что-то где-то.. Врач посмотрела на ОАК и сказала что даже не глядя на ребенка я тут сразу назначу антибиотики, а еще взглянув на нас сомнений не осталось. У нас ситуация очень и очень плохая с внешним видом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ollly, очень, я скажу тебе, не дешево!!! Маленькое черное платье Всем приветик))) Заполнила табличку поХудышек)) Тебе то куда? Талия осиная Девочки, а кто это Faith_even_Confidence? в нашей табличке) У нее, если не ошибаюсь, тоже ре февральский по моему даже Киевлянка.. наверно читает нас и решила в похудышках поддержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Надо переименовать Табличка худышек, одна другой краше, кхм кхм девочки, куда вам худеть)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, я ищу на годик Машеньки коляску для куклы, посмотрите, что нашла Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 katulkaylta, не высокая для нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения