Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Клеп@, Ох-хо-хох......такая же фигня......... вот только что его козлом и всеми другими гадостями обозвала. Ну ни какой бл.... помощи и сострадания.... Никаких стремлений и интересов жизни... пришел,комп включил и все....... Это я просила что бы сегодня он Надежду покупал и уложил. Да куда там......... не справиться говорит........ ВСЕ мужики просто прикидываются,не хотят напрягаться. И твой бы справился,никуда б не делся,но просто не хочет этой возни,вот и маму подключил. Все они дети!! Все хотят за кого то спрятаться. Вот себя надо в детстве вспомнить,ведь теоретически мы понимали,что маме тяжело и ей надо помагать. Но всегда хотели спрыгнуть с этого дела. Не попросила мама вынести мусор - класс,не сказала помыть пол - ура! Не послала за хлебом - фух пронесло. Вот по такому принципу и мужики живут. Их надо любить просто за то,что они есть. Я сегодня своему сказала : Я замуж за тебя вышла,а не усыновила!!! Тоже многое обидно. Вот целыми ж днями дома сидит,попросила вечером пропылесосить,ум...завтра.....покупай ребенка - не хочу!! Набери воды в увлажнитель - ты,что сама набрать не можешь,что ты меня целый день напрягаешь?! А как на ужин чечевицу сварила,так зверски обиделся,его предпочтения не учли......... Надулся...суп не хочу - хочу борщ,эту хрень есть не буду,не разговаривает..... Детский сад!!!А я как мамочка должна возиться с ним и попу подтирать.

• Нравится 9

Пламя,  абсолютно +1!!! Вот эта фраза - ты что сама не можешь??? Просто придушить готова ((((( даже если сидит с ре то я все равно на подхвате, то водичку принеси, то попку подпой он покакал, то игрушку из другой комнаты подай...

Седа сегодня альбом заполнять детский, зашел, увидел, оборжал меня типа я дура последняя, типа нах он ваще нужен этот альбом :( та же история с плакатами к ДР :( свинья!!

Главное, его ж абсолютно не привлекаю к этому делу, сама все делаю, фотошоп осваиваю, фотки меряю печатаю.. Не нравится - проходи мимо, не для тебя стараюсь, просто дай 30 мин время, нет! подойдет, плюнет и размажет!!! :(

• Нравится 5

Алла, вот ты щас прям как про моего сказала! Тоже рожу скорчил, че за хня, альбом, плакаты. В итоге, я альбом наполовину заполнила, причем чухню эту в начале, кто что подумал на первом свидании, а дальше настроения нет. Как вспомню его ухмылки, все желание пропадает.

На др тоже наделала плакат, приглашения, календари в подарок прабабушкам, тоже все с говном смешал.

мол купи растяжку с днем рождения и хватит.,..

А, и, главное, тоже все сама, ему не говорила даже, сегодня пошли за растяжкой, я говорю, сгоняю побырому в магаз, а ты постой с Ксю на улице, возмутился, мол, как так, он тоже должен участвовать...

Изменено пользователем Aise
  • Нравится 1

Aise,  да-да!! Мой грит я ниче заполнять не буду, не в начале, не в конце где станичка папы.. Грю, хер стобой, оставлю пустой, пусть потом сын знает что тебе плевать..

• Нравится 3

Все мужики похожи!

Пламя, про детей в точку! у меня щас у старшего такая отмазка в почете "Да я бы легко сделал,но ты же не просила"))))

• Нравится 2

Sapphire, и нашу фотку взяла?)

Мы Барбариков полюбили)))) ну и ТиниЛав до сих пор любим:)

Надо переименовать Табличка худышек, одна другой краше, кхм кхм девочки, куда вам худеть))))))))))))

Придется мне тогда удалиться:)

посмотришь на мужа, послушаешь про ваших мужей и все больше начинаешь понимать Олли!:)

• Нравится 2

Клеп@, мы щас ограничения по ИМТ в табличку поставим и все! :malicious:

• Нравится 1

Kristina63, конечно высокая, просто я не знала, что такие бывают для малышей, деревня...

katulkaylta, ох какие бывают)) моей то 10 лет. я все коляски прошла))

• Нравится 1

я даже в табличку не хочу вашу смотреть - и так настроения нет, вес - собака стоит на месте, а там еще и худеющие из худышек... нет, я не хочу и смотреть...

• Нравится 1

Kristina63, а у меня сын, Никита, в марте 14 лет, поэтому для меня это большое открытие, все эти игрушки для девочек - это что-то :class:

. Капец. сходили блин на плановый осмотр в нашу бесплатную стоматологию. Поеду потом в платную

ппц, вот нам тоже идти, мне кажетмя что у него верхний зубик малость крошится чтоли, вот тоже пойдем, что скажут, я переживаю, т.к. у старших деток как вылазили зубки, так и переднии верхнии сразу крошились, не знаю почему так, стоматологи грили, мол кальция не хватает((а как его додать то?

Тебе то куда? Талия осиная

сегодня встала на весы 48,500. чтото я себя в табличку внесла, а сама не взвешивалась с НГодних праздников :Crazy: ща поменяю, не я хочу чуть еще схуднуть, у меня так вечно если на ночь ем, то резко +1-2 кг, и сразу в живот, нет бы в тити! :Crazy:
  • Нравится 1

мой вес меня устраивает, 50 кг при росте 162 см, и сбросила очень быстро, правда попа стала, какой то дряблой, а раньше (попа) торчала как у утки, а сейчас уползла куда то под коленки, про грудь вообще молчу. Так что девочки маленький вес, это не всегда красивые формы, ....

• Нравится 3

katulkaylta, у меня старшему сыну в марте 13))

У меня вот живот БОЛЬШОЙ))) я его хочу убрать

У меня вот живот БОЛЬШОЙ)))

у меня живота нет, ушел, после родов носила пояс месяца 3, но талия 63, раньше была 58, хочется придти в привычные нормы))

Kira_dd888, ну 63 отличные сантиметры :class:

katulkaylta, мне не нра, рост то у меня маленький 160см))

Мне тоже много не нравится ,да я всю жизнь к себе критично отношусь...То попа не такая,то ноги и т.д..

Муж крутит у виска :Crazy:

• Нравится 1

"Зибрики=)", вот вот, я также))

девочки я тему похудейку то нашла а про какую вы табличку говорите я ее не увидела?

похудейки в 45 кг.... :Crazy:Яна,не ходи туда,береги нервы,тебе еще детей рожать :flower:

• Нравится 1

Kira_dd888,  а напомни про пояс, помница ты еще в беременной теме про него рассказывала, но я все подзабыла.. Что за пояс?? Эффективный?

Девы, а ведь чем ниже вес тем сложнее скинуть те самые ненавистные 2-3 кило, так что не будте к нам строги ;) не гоните нас и похудышек ))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...