katulkaylta 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки, у вас детки катаются на аттракционах? мы мимо уже пройти не можем, на набке спокойно не погуляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 L0LA, боди белт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 L0LA, хотелось бы сказать что с жиру беситесь,но так и не скажешь же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, вы не правы))) некрасиво, когда девушка худая и торчит живот, бока, я вот например не могу одеть что-нить в обтяг, кажется что как доска прямая, что бедра что талия((( Каждая стремится к идеалу))) Ссылки скрыты. я за себя оворю, яж метр в прыжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kira_dd888, так это надо бедра наращивать,дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollly, бедра 90 куда еще наращивать нка такой рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, я к вам снова за помощью.... Мы снова участвуем в конкурсе! кому не сложно, помогите выиграть Нужно вступить в группу (обязательное условие для голосующих - состоять в группе!), открыть фотографию, лайкнуть ее и подписать +2013. Ссылки скрыты. ссылка на группу ссылка на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kira_dd888, мммм...уверена что некуда? а муж что думает? ему бедер хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollly, муж смеется, типо рехнулась и так худышка с тремя детьми как сестра выглядишь, но вижу что раз когда говорю опять похудела, мы ведь начали с ним встречаться я весила 42 кг так что думаю он радуется в тихую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Женечка, спасибо тебе за то, что поддержала нас!!! Изменено 3 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 katulkaylta, мы да каждый раз как в ТЦ катаем его на всяких машинках и тому прочееKira_dd888, спасибки. Ох девочки не хотела ныть но чуток поною, про ночь и псих на мужа даже писать не буду, сейчас привезли фотки с празднования годика и иии я от себя в шоке лицо как у старушки, смотрю и плакать хочется мешки под глазами вся какая то серая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ленка пенка, я поэтому тоже фоткаться не люблю.Не высыпаюсь,тоже мешки под глазами...жуть вобщем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollly, не пойду мне сильно то и худеть сейчас нельзя, т.к. вся в планах - еще один цикл, а там уже и стимуляция не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мама Лерочки, вот и не ходи! там девчонки от отсутствия жира бесятся)))) не все,конечно,но .... про стимуляцию я что то пропустила? ох,девочки....я что то такая вся...в растрепанных чувствах...неужели так и придется одной до конца жизни? ведь не страшная и неглупая,и с чувством юмора и шуба мне не нужна,черт побери и голова не болит)))) дантист отправлен далеко и на долго,и тому были основания,Билан ваще....слов нет...тоже матом покрыт...мудак! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollly, так я же второго планирую в срочном порядке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ollly, ты что с твоими данными еще все мужики так будут штабелями падать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, кто фильмы делает или делал на годик, какую вы музыку вставляете? У меня есть песня Гурцкой Солнечный зайчик и Барбарики-С днем рождения. Надо еще одну песню, не знаю что вставить про маленького сонного гномика не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оля Кума, у ЧайВдвоем есть песенка "Сынок" - веселая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ленка пенка, ага,уже упали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Оля Кума, Барбарики про дружбу, еще песня понравилась не знаю кто поет ,но через поисковик сможешь найти: ты мое счастье,ты мое солнце , ты мое тук-тук что в сердце бьется,ты моя нежность,моя награда.... чай вдвоем Сынок, точка точка запятая,вышла рожица смешная Малинин Храни тебя сынок Какая тематика фоток? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Клеп@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки, кто фильмы делает или делал на годик, какую вы музыку вставляете? У меня есть песня Гурцкой Солнечный зайчик и Барбарики-С днем рождения. Надо еще одну песню, не знаю что вставить про маленького сонного гномика не хочу У меня на весь фильм 4 песни Барбариков; С днем рождения, Далеко от мамы, Раскрасим все планеты и Барбарики. В конце фильма поставила Раскрасим все планеты, так муж вообще рыдает! ))) А моя сестра поставила в фильм песню "всё сбывается на свете, если очень захотеть". Не знаю точного названия, но смотрится очень трогательно! ) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Сергевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 надо глянуть песню раскрасим все планеты У меня фильм на 34 минуты,начиная с нашего детства и до сих пор, песни подобраны по тематике,про маму,про папу,про брата и сестру не нашла поставила барбарики дружба, про купание,про сон и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 еще песня понравилась не знаю кто поет ,но через поисковик сможешь найти: ты мое счастье,ты мое солнце , ты мое тук-тук что в сердце бьется,ты моя нежность,моя награда.... это Юлия Проскурякова поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 это Юлия Проскурякова поет Хорошая песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Если кому-то будет интересно, то мой фильм можно посмотреть на ютюбе. По поиску найдите пользователя Жалнина Мария, фильм называетчя Андрей. Первый год жизни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения