Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

девочки, у вас детки катаются на аттракционах? мы мимо уже пройти не можем, на набке спокойно не погуляешь.

L0LA, боди белт))

• Нравится 1

L0LA, хотелось бы сказать что с жиру беситесь,но так и не скажешь же! :D

• Нравится 1

Девочки, вы не правы))) некрасиво, когда девушка худая и торчит живот, бока, я вот например не могу одеть что-нить в обтяг, кажется что как доска прямая, что бедра что талия((( Каждая стремится к идеалу)))

Ссылки скрыты.

;)

я за себя оворю, яж метр в прыжке :JC_goody:

Kira_dd888, так это надо бедра наращивать,дорогая :P

• Нравится 1

Ollly, :Crazy: бедра 90 куда еще наращивать нка такой рост :P

Девочки, я к вам снова за помощью.... :confusion:

Мы снова участвуем в конкурсе! кому не сложно, помогите выиграть :) Нужно вступить в группу (обязательное условие для голосующих - состоять в группе!), открыть фотографию, лайкнуть ее и подписать +2013.

Ссылки скрыты.

ссылка на группу

ссылка на фото

Kira_dd888, мммм...уверена что некуда? а муж что думает? ему бедер хватает? :girl_cool:

Ollly, муж смеется, типо рехнулась и так худышка с тремя детьми как сестра выглядишь, но вижу что раз когда говорю опять похудела, мы ведь начали с ним встречаться я весила 42 кг :m0591: так что думаю он радуется в тихую)))

Женечка, спасибо тебе за то, что поддержала нас!!! :kiss2:

Изменено пользователем //Галинка//

katulkaylta, мы да каждый раз как в ТЦ катаем его на всяких машинках и тому прочееKira_dd888, спасибки.

Ох девочки не хотела ныть но чуток поною, про ночь и псих на мужа даже писать не буду, сейчас привезли фотки с празднования годика и иии я от себя в шоке лицо как у старушки, смотрю и плакать хочется мешки под глазами вся какая то серая

ленка пенка, я поэтому тоже фоткаться не люблю.Не высыпаюсь,тоже мешки под глазами...жуть вобщем(((

Ollly, не пойду :) мне сильно то и худеть сейчас нельзя, т.к. вся в планах - еще один цикл, а там уже и стимуляция не за горами :)

мама Лерочки, вот и не ходи! :flower: там девчонки от отсутствия жира бесятся)))) не все,конечно,но .... про стимуляцию я что то пропустила?

ох,девочки....я что то такая вся...в растрепанных чувствах...неужели так и придется одной до конца жизни? ведь не страшная и неглупая,и с чувством юмора и шуба мне не нужна,черт побери :D

и голова не болит))))

дантист отправлен далеко и на долго,и тому были основания,Билан ваще....слов нет...тоже матом покрыт...мудак!

• Нравится 6

Ollly, так я же второго планирую в срочном порядке :)

• Нравится 4

Ollly, ты что с твоими данными еще все мужики так будут штабелями падать!!!!

• Нравится 1

Девочки, кто фильмы делает или делал на годик, какую вы музыку вставляете? У меня есть песня Гурцкой Солнечный зайчик и Барбарики-С днем рождения. Надо еще одну песню, не знаю что вставить

про маленького сонного гномика не хочу

Оля Кума, у ЧайВдвоем есть песенка "Сынок" - веселая)))

• Нравится 1

ленка пенка, ага,уже упали....

Оля Кума,

Барбарики про дружбу,

еще песня понравилась не знаю кто поет ,но через поисковик сможешь найти: ты мое счастье,ты мое солнце , ты мое тук-тук что в сердце бьется,ты моя нежность,моя награда....

чай вдвоем Сынок,

точка точка запятая,вышла рожица смешная

Малинин Храни тебя сынок

Какая тематика фоток?

Изменено пользователем Клеп@

Девочки, кто фильмы делает или делал на годик, какую вы музыку вставляете? У меня есть песня Гурцкой Солнечный зайчик и Барбарики-С днем рождения. Надо еще одну песню, не знаю что вставить

про маленького сонного гномика не хочу

У меня на весь фильм 4 песни Барбариков; С днем рождения, Далеко от мамы, Раскрасим все планеты и Барбарики. В конце фильма поставила Раскрасим все планеты, так муж вообще рыдает! )))

А моя сестра поставила в фильм песню "всё сбывается на свете, если очень захотеть". Не знаю точного названия, но смотрится очень трогательно! )

Изменено пользователем Сергевна
  • Нравится 1

надо глянуть песню раскрасим все планеты

У меня фильм на 34 минуты,начиная с нашего детства и до сих пор, песни подобраны по тематике,про маму,про папу,про брата и сестру не нашла поставила барбарики дружба, про купание,про сон и т.д.

еще песня понравилась не знаю кто поет ,но через поисковик сможешь найти: ты мое счастье,ты мое солнце , ты мое тук-тук что в сердце бьется,ты моя нежность,моя награда....

это Юлия Проскурякова поет

это Юлия Проскурякова поет

Хорошая песня

Если кому-то будет интересно, то мой фильм можно посмотреть на ютюбе. По поиску найдите пользователя Жалнина Мария, фильм называетчя Андрей. Первый год жизни. :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...