*Evgenya* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ААА, капец, муж заболел!!!! пришел с работы, чихает ужас! сопли по колено!! мне от них в лес штоли бежать?!?Эпидемия хренова!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки,во у меня проблема...))))) Подкиньте идеи!!!!!!!!!!!! У меня спрашивают,что подарить на годовасию,а не знаю.........Деньгами не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мама Лерочки, а где на сайте узнать сколько доставка обойдётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Оля Кума, Барбарики про дружбу, еще песня понравилась не знаю кто поет ,но через поисковик сможешь найти: ты мое счастье,ты мое солнце , ты мое тук-тук что в сердце бьется,ты моя нежность,моя награда.... чай вдвоем Сынок, точка точка запятая,вышла рожица смешная Малинин Храни тебя сынок Какая тематика фоток? фотки просто по месяцам листаются, как ты делала для первых детей. Вставила песню, про тук-тук которая, очень мне она понравилась, но блин к фильму как-то не катит, медленная, хочется что-то быстрое. "Сынок" Чай в двоем, тоже не подходит, я ее вставляла в фильм который на выписку из РД делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Оля Кума, вот хорошая веселая песенка, не знаю кто поет: Множество чудес и тайн на свете , но всего загадочный вопрос и с какой капусты вырастают дети или это аист их принёс или наш малыш с Луны свалился и лежит на целый мир вода нам важнее то , что он родился очень важно то, что ты родился вообщем, с Днём Рождения тебя! На беременность я делала песню: ты знаешь, котик. Любовь наркотик и от нее растет животик, там человечек... Еще песенка руки вверх про малыша: слушайте руки вверх,ляляляляля,ляляляляля.... Я как ее включаю Диска скачет будь здоров! Потом музыка нравится из рекламы вискаса: вап-вап Изменено 4 февраля 2013 пользователем Клеп@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блин, 2 дня ребенку уколы ставим. мало того, что орет, так и челюсть сводить стало. как судорога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Пламя, ну смотри, выбери что самое нужное, а что ты и сама можешь купить. Пусть покупают то чтобы ты сама не купила, это может быть из одежды, игрушек, аксессуаров и транспорт ребенку. Из этого поточнее определись что, и вуаля. Можешь состряпать виш лист, из хотелок на ДР, даже пусть бредовых-дорогих подарков! именно то что чтобы ты хотела было у твоего малышика)))) Наглюша //, ох..а че судороги это норма??? ничего не останавливает вас? может препарат другой подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки-мамочки всем привет! У меня Арсенька дома вовсю бегает, а на улице вообще ни в какую не хочет даже шага сделать. Постоит немного и на руки просится. Я его сажаю в санки, так и гуляем, я его вожу и он потом засыпает. А как у вас с гуляньями дела обстоят??? И еще вопросик вы деток каждый день купаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я сразу сказала чтобы деньгами дарили, а то хрени всякой надарят... Мама посмотрела на подарки который нам ДедМороз из Киева прислал в последней подарочной акции, и говорит..Ах какие красивые игрушки в Киеве)))))))))))))) я говорю так конечно красивые, у нас тоже есть красивые, просто ты мам по таким магазинам не ходишь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки,решила я снова стать Павлушей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Наглюша //, менять препарат нужно. yulca, каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 "Зибрики=)", 50 евро одна посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мы ставим через день цереПро и кортексин. поставили только 2 укола. и появились судороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Наглюша //, у анс на 14 укол актовегина было закатывание( в старину называли младенческая смерть, ребенок не дышит , синеет) мы прекратили ставить уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Павлуша83, Спасибо за идею, нашла песню. у меня про беременность стоит Валдай Изменено 4 февраля 2013 пользователем Оля Кума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мы тоже купаемся каждый вечер Девочку, чета Арт такой капризный последние дня четыре, меня не на шаг не отпускает, только на кухню выйду чай сделать - сразу истерика, сидит потом рыдает... Потом мин через 3 сам успокаивается. Незнаю что и думать.. Может скачек развития так проявляется? Или кризис какой-то.. Просто раньше такого не наблюдалось, могла и на 10 мин выйти когда он увлекся и он игрался взахлеб, а щас что не делай только за угол - рыдает со слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 L0LA, у нас такое было,длилось 1,5-2 мес,потом плавно прошло. Причем она не то что одна не оставалась ни с кем не хотела,если я из комнаты выходила. Потом само прошло. Нам добрый дядя педиатр вообще сказал,крепитесь это до полутора лет!:-):-):-) ну вот сейчас нет такого слава богу. Подолгу не играет конечно,но чай можно отскачить сделать:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Yanka811, скорее бы... Я как то привыкла что он может 15 мин без меня играть, конечно я территорию обезопасила по максимуму, его сытым, веселым, с водичкой, и он бывало и до получаса сам без единого писка. Сама хоть что-то сделать могла, ужин состряпать, стирку поставить, да хлопот хватает.. А тут прям караул Пламя, я своим родителям закажу трось в подарок, кумовья пусть дарят че хотят, у кумы вкус хороший, а свекры лучше пусть деньгами дарят больше никого не приглашали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, для фильма, Ссылки скрыты. аист летит L0LA, ты переживаешь, что фильм еще не делала, тебе еще месяц, а я вообще ничего не делаю, балду пинаю, блин( завтра закажу приглашения, распечатаю паровозик и т.п., фоты напечалала нужные))) фильмом хочу заняться, вот высматриваю у кого как))) еще Кирюха заболел, завтра врачу вызову((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, подскажите - надо купить доче обувь на первые шаги, померила сегодня её босую ножку - поставила на лист бумаги и обвела - получилось 11 см. Как правильно купить - на 11 см или 11,5 см? Где-то читала, что надо с запасом в 1см покупать - мне кажется это многовато будет - будет хлябать.... и вообще правильно ли я померила?..... как вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Карамель, Правильно , покупать на 1 см . чтобы запас был и с плотной, жесткой подошвой обувь!!! Я Меряла сантиметром от носочка (большого пальца) до пяточки . именно ножку Тима. yulca, мы спим на улице))), выезжаем и спать, проснется ... 5 мин посидит в коляске и на руки просится ( По этому вывожу гулять тогда, когда спать нужно ему А мы через день купаем, вот такие засранцы мы :D Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ирушка&Тимушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata//Cher 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Карамель, померила правильно, вообще обувь покупают чтобы палец по пятке влезал, ну т.е. 1 см где то в запасе хлябать она не должа, только потому, что модель должна зафиксировать пятку либо шнуровкой или липучкой, запас он в пальцах остается а я похвастаться зашла 2-ого числа мы встали, а сегодня пошли НО толкая каталку впереди себя :Crazy: я счастлив!!! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Nata//Cher 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Купаем каждый день, но когда уж очень лень, беру ее в душ с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) мы тоже купаем каждый день, исключения- только прививки Пламя, велосипед нам бабушка дарит деньги а мы сами купим, 3 в 1, может видела, сначала за ручку ее возить, потом трехколесный велик получается вторым бабам и дедам мы закзали санки, которые переключаются на колеса чтобы по асфальту можно было провозить, а остальные не знаю, каталку крестная дарит в виде дрокоши, остальные пока не спрашивали Изменено 4 февраля 2013 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Kira_dd888, я решила фильм не делать сегодня заказала всякой ерунды на ДР, все тиматики Винни Пуха - растяжки, стаканчики, тарелочки, колпачки, дудки, салфетки, трубочки для напитков, подарочные пакетики в которые фото на память всем вложу, апликации на стены с винни, тигрой, пятачком, совой... Завтра привезут. Напечатаю плакаты, фото на память, альбом дозаполню, торт закажу, шары, коробочка на пямять готова усе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения