L0LA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кстати, вес 10,100 (-200г) найду рулетку - измерю рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) L0LA, я когда вижу что у моего такое настроение,то и на кухню и бельё в машинку закидывать-вместе идем,пошли,говорю,и чапаем потихоньку...а что делать)))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Ollly 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 сегодня два раза конкретно истерил ((( он такой лапочка, не верю , что он истерит Мы сегодня узи сердца прошли, осталось анализы сдать и стоматолог)) Сейчас распечатала паровозик и гирлянды, буду вырезать, приглдасительные вчера заказали, забралитакие прикольные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lekop, у нас вроде как такой велик.lekop, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, ну это ппц какойто вот сидим, играем, все отлично, он сартером увлекся, тихонечко проскользнула на кухню чашку забрать, которую еще пол часа назад приготовила.. Сидит до сих пор рыдает, аж дрожит ((((((((( я незнаю что и думать.. И обнимаю, и целую.... Просто рыдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я вчера поставила пирожки в духовку, а там подсветка так Глеб пошел за папой в комнату и тащит его что б показать пирожки, прям с коридоа начинает тыкать пальцем, потом бабушка пришла так он ее сразу же на кухню к духовке и сам на корточки садится и пальцем тычет и при этом укает, и нужно что бты с ним садился так же( такой смешной становится). У нас истерик, тоже самое если мою посуду так он стоит тянет за штанину и хныкает что б розвернулась. Вообще ничего толком сделать не возможно. А сегодня так вообще я красила ногти на ногах прозразным лаком, ну конечно же ему тоже бутылочка понадобилась я ее плотно закрутила дала ему и пошла ванну намазать доместосом. Ну пока я мазала слышу бах ....он шел ко мне и в ванной упал вместе с этим лаком розбил его.....весь в лаке у меня руки в перчатках с доместосом вонь стоит не так от лака как он доместоса. Я его быренько с ванной он плачет обида взяла и не знаю за что братся и хожу с ним туды сюды. На кухню в мойке его посуда руки не помыть в ванной вонь.......вообщем сынок дал маме прикурить. Девочки, ну это ппц какойто вот сидим, играем, все отлично, он сартером увлекся, тихонечко проскользнула на кухню чашку забрать, которую еще пол часа назад приготовила.. Сидит до сих пор рыдает, аж дрожит ((((((((( я незнаю что и думать.. И обнимаю, и целую.... Просто рыдает это такой период дурацкий настал..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 L0LA, фух, мама моя приехала - все полегче, я хоть сходила посрать нормально // Счастливая мама 2012 //, я чето ваще про велик не морочусь! может из Германии заказать??? кто-нить планирует заказывать, как кресло например. Kira_dd888, ух у тебя подготовка кипит)))))) много планируется гостей? Мне муж распечатает сегодня плаката 2 штуки и накидала конкурсы Шары заказала, торт заказала) Вчера мужу сказала, хоть немного сделай вид что тебе не все все равно :D :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 блин вот это февраль у нас прям весна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Алла, ну один в один!!!!!!!!! моего сегодня колотило от того что я решила влажную уборку сделать - бегала из ванны туда сюда, он ревет трясется, кое как успокоила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lekop, дорогой? мне такие вот тоже по нраву, клевые 3900) это прошлогодняя модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, у нас снега навалило по пояс, уууууууууууу) и тепло тоже достаточно +- 2 где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Алла, ну один в один!!!!!!!!! моего сегодня колотило от того что я решила влажную уборку сделать - бегала из ванны туда сюда, он ревет трясется, кое как успокоила( а у нас Глеб уборку делает вместе сомной, ток скажи будемпылесосить, аже если ты это планировала делать через минут 5-10....это не подходит сразу ноет и тянет за руку к пылесосу что б включала.Поэтому я ему об уборке говорю только если уже сею секунду собралась это делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lekop, у нас вроде как такой велик.lekop, довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а вчера пока я полы мыла , а ведро с водой стояло в ванной, так я пришла а в ведре уже все что хочешь(((((( вытаскивал стирку с корзины и бросал туда. довольна? мне нрав. посмотрим как на улице будет себя вести, но колеса вроде как не шумные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 L0LA, с даткой Артурчика!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 роддом в котором я собралась рожать закрывают с 1 апреля на ремон на 1,5года. Капец....... Настя , а ты где рожала и собираешся рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 L0LA, может у него испуг был? у меня Кирюха в детстве испугался мягкую игрушку(огромного межведя) орал ппц как, по ночал просто так просыпался и орал, ни на минуту, какую там минуту, на секунду потеряет из виду меня все орееет, как резанный взахлеб! снимали испуг у бабки! бабка сказала от чего испуг. А Даниилу тоже снимали, он пчелы испугался, так бабка и сказала жужжит что то, вот и правда его двоюродные братики пугали мертвой пчелой(ему было 1,3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Артурчика с 11месяцами)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у нас -19, зима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Прикол у нас еще не вылез один верхний резец, как вчера уже обнаружила моляр. Получилось пробел в два зуба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Юль, ага подготовка полным ходом(конечно я же все сидела попу наращивала, нихера не делала к празднику) вот подхватилась на последней недели фильма снимаю по ночам Гостей пока точно не знаю, мало, только близкие родные)) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у нас -19, зима)) а у нас лужи по колено((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, ага, погода сказка, хочется верить что холода уже не придут пойдем гулять после обеда, а то ща затеяла готовку - овощи, мясо, творог на водяной бане.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 L0LA, а мы ща проснемся пообедаем и пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Kira_dd888, ой, надеюсь ничего такого небыло, я ж с ним постоянно, игрушек новых небыло... Надеюсь это просто период такой - потребность в маме нонстоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения