Kira_dd888 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ollly, у нас -7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Kira_dd888, как так?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У нас +1. Мы поставили корь-краснуху-паротит. Кошмар такой: пришли, а там мамашка с кашляющим ребенком! а ведь сегодня чт-день здоровых детей! ребенок прям истерически кашлял. я на нее наехала! она виновато: дак че, врач сказала сегодня прийти.. ягрю мне без разницйы как врач вамсказал. у нас сегодня прививка сложная.. а вы тут заражаете нас.. она стояла ребенку держала рот платком.. бедный малыш.. мы вобще вышли в коридорчик и ждали, пока медсестра выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Пришли от нефролога. Ну, мой ребенок ведет себя отлично - и в коридоре, пока ждем, и у врача, пока она не начинает его смотреть. У нас истерика, слезы градом! Кошмар! У всех врачей так стал себя вести (( После осмотра поставила его на пол, думала, что он успокоится, ведь любит ходить, а он опять заорал, за меня зашел, цепляется, лицо прячет, иногда на врача выглядывает Кошмар такой: пришли, а там мамашка с кашляющим ребенком! а ведь сегодня чт-день здоровых детей! А у нас объявление висит, что в связи с повышенной заболеваемостью день здорового ребенка отменен и прививки не ставят. Вспомнила, что пару лет назад зимой хотела поставить очередную прививку старшему - позвонила в ЦВП - там уточнили - я точно хочу делать прививку в эпидемию гриппа А я ж дома все время - и не знала, что грипп уже ходит. У вас нет в регионе гриппа чего решили сейчас прививку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Любовь, дак планово сказали щас ставить, вот мы и пошли поставили. день здорового ребенка у нас не отменяли.. в кабинет прививочный очередь. Деовчки, кто еще нас не поддержал Шаг 1 - вступить в группу Ссылки скрыты. Шаг 2 - открыть фотографию Шаг 3 - лайкнуть фото и подписать +2013. Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Глянула погодку на завтра дождик с грозой капец весна пришла что ли)))) На улицу вообще нет желания выходить, вчера вышла возле дома походили 20 мин. зашли в магаз под домом и все гульня окончена. Воды по колено кошмар. а у нас +17, завтра обещают +18, вот это зима я понимаю, юг..., снега ни разу не было, супер. Бабочки, шмели летают, точно весна Ollly, я б не выжила в ваших краях, снег и холод не люблю, :freez: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 katulkaylta, я щас обратила внимание откуда ты...летом ждите в гости :D снег и холод не самое страшное...у нас резко континентальный климат-зимой очень холодно,а летом жарко...и болота и влажно летом,а зимой сухо....и москиты летом...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Деовчки, кто еще нас не поддержал странно.... позавчера голосовала за вас - а сегодня гляжу нет моего голоса в комментариях! так что извините....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 katulkaylta, о! Ты из Ялты классно у вас там ))))) кстати, может знаешь какой-нить санаторий чтоб с ребенком в апреле-мае поехать, типа "матери и ребенка", пока не рискуем зарубеж, рассматриваю юбк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Карамель, модераторы удаляют тех, кто в группу не вступал видимо ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 L0LA, я просматривала санатории Крыма, все для детей от 3-х лет так что видимо светит только частный сектор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, всем приветик ..........сегодня доделала фильм на годик, каждый раз смотрю и каждый раз плачу)) Я вообще стала какая то слезливая в последнее время, бессонница, ночами не спится((((.....худющая, уставшая, раздражительная............тоже надо бы проверить щитовидку, мож что с гормонами,а все некогда.................готовлюсь к ДР Делюшиному, но настроения никакого Все переживаю насчет ее синячка-уплотнения(((.........никак не могу успокоится...........были у хирурга, он нам ничего вразумительного не сказал, сказал, что скорее всего гемангиомка и типа просто надо наблюдать........спросила его - можно ли сделать УЗИ или как то еще диагностировать, чтоб знать ТОЧНО что это и уже решать, как дальше лечить, ибо я не люблю неопределенностей((......он типа - узи нецелесообразно делать.........хер его знает...........и вообще - перенаправил нас к челюстно-лицевому хирургу - типо, раз лицо, то вам надо к этому специалисту..........а их днем с огнем не сыщешь - вот нашла в платной клинике одного, раньше был заведующим отделением в областной детской поликлинике - посмотрим, что он скажет...........дай Бог, чтобы все у нас прошло само собой............а я ночами не сплю, все перемалываю, прям не на чем не могу сосредоточиться и ничего не в радость Извините, девы, что я с таким настроением(((( Делюшка то бегает, шкодит, у нее настроение как всегда)))) Вроде так то ничего ее не беспокоит................а мать-дуреха места себе не находит И муж, нет бы поддержал, сказал что-нить преободряющее..............а у меня такое впечатление что ему все похрену((( Девочки, скиньте, если не трудно, ваше примерное меню на день на данный возраст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет девченки!! L0LA, // Счастливая мама 2012 //, да уж,погода гадость,а у меня еще и Глеб отказываеться в коляске сидеть,хочет бегать за Андреем!Вчера вышла с ними на улку,и они у меня оба в первые 5 минут попадали в лужи))) Юлианочка1984, а ты к другому врачу не ходила??анализ крови??при наличии каких-то нарушений анализ крвои может многое показать Mery, L0LA, мы с детишками отдыхали в Одессе в этом году,не в самой,а в Затоке,на б/о,если будет интересовать могу поделиться опытом,но скажу одно,мы пришли к выводу,с детками лучше частный сектор,при чем дом лучше выбирать заранее,и готовиться выложиться глядя на наши цены летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Любовь, мы у докторов ведем себя так же... katulkaylta, ой с одной стороны без снега хорошо, а с другой снега немного тоже хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) а я не хочу снега!я хочу летоооооооооооооооо!не...лучше тепленькую весну,когда еще не жарко,но можно ходить в одной кофте и такое солнышко приятное,и весенний воздух кружит голову...эх Изменено 7 февраля 2013 пользователем Nastuwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а я не хочу снега!я хочу летоооооооооооооооо!не...лучше тепленькую весну,когда еще не жарко,но можно ходить в одной кофте и такое солнышко приятное,и весенний воздух кружит голову...эх дааааааааааа конец апреля начало мая эхххххххххххххххххххххх.......а самое классное во всем этом что я всегда хотела родить весной....ну начало лета тоже классно)))))у меня у мужа ДР 30 мая, это самое то....а у нас вокруг леса и практически всегда за исключением юбилея мы кушаем шашлык на природе....мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Sapphire, из темы про годовасиков сможешь взять? Или эту //Галинка//, молодцы какие. А нам надо еще 3ю акдс, я боюсь пока в поликлинику , говорят грипп ходит. Наверное уже в новой поликлинике делать будем,Когда к свекрови переедем. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мама-Saxar, какая принцесса! еще лицо такое невинное ЧУДО!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //Галинка//, спасибо! Дашуля тоже прелесть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мама-Saxar, //Галинка//, доци у вас просто прелесть!!!!!!!! :love: я этот....дочкоман))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nastuwka, спасибо!))) скоро своя принцесса появится!) легкой беременности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мама-Saxar, спасибо)муж уже говорит,что сочувствует нашей дочке,следом за идеей с проколом ушей,у меня появилась следующая-мечтаю отрастить доце длинные волосы!муж уже говорит-отстань от нее!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я этот....дочкоман))))) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ollly, да-да!я думаю такое слово есть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nastuwka, ух ты , сколько планов!) главное чтоб здоровая была, а все остальное сделаете!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения