Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ollly, у нас -7 :P

Kira_dd888, как так?!!! :Crazy:

• Нравится 1

У нас +1.

Мы поставили корь-краснуху-паротит.

Кошмар такой: пришли, а там мамашка с кашляющим ребенком! а ведь сегодня чт-день здоровых детей! ребенок прям истерически кашлял. я на нее наехала! она виновато: дак че, врач сказала сегодня прийти.. ягрю мне без разницйы как врач вамсказал. у нас сегодня прививка сложная.. а вы тут заражаете нас.. она стояла ребенку держала рот платком.. бедный малыш.. мы вобще вышли в коридорчик и ждали, пока медсестра выйдет.

• Нравится 1

Пришли от нефролога. Ну, мой ребенок ведет себя отлично - и в коридоре, пока ждем, и у врача, пока она не начинает его смотреть. У нас истерика, слезы градом! Кошмар! У всех врачей так стал себя вести ((

После осмотра поставила его на пол, думала, что он успокоится, ведь любит ходить, а он опять заорал, за меня зашел, цепляется, лицо прячет, иногда на врача выглядывает :D

Кошмар такой: пришли, а там мамашка с кашляющим ребенком! а ведь сегодня чт-день здоровых детей!

А у нас объявление висит, что в связи с повышенной заболеваемостью день здорового ребенка отменен и прививки не ставят.

Вспомнила, что пару лет назад зимой хотела поставить очередную прививку старшему - позвонила в ЦВП - там уточнили - я точно хочу делать прививку в эпидемию гриппа :confusion: А я ж дома все время - и не знала, что грипп уже ходит.

У вас нет в регионе гриппа чего решили сейчас прививку делать?

Любовь, дак планово сказали щас ставить, вот мы и пошли поставили. день здорового ребенка у нас не отменяли..

в кабинет прививочный очередь.

Деовчки, кто еще нас не поддержал :)

Шаг 1 - вступить в группу

Ссылки скрыты.

Шаг 2 - открыть фотографию

Шаг 3 - лайкнуть фото и подписать +2013.

Спасибо огромное!

Глянула погодку на завтра дождик с грозой капец весна пришла что ли)))) На улицу вообще нет желания выходить, вчера вышла возле дома походили 20 мин. зашли в магаз под домом и все гульня окончена. Воды по колено кошмар.

а у нас +17, завтра обещают +18, вот это зима я понимаю, юг..., снега ни разу не было, супер. Бабочки, шмели летают, точно весна

Ollly, я б не выжила в ваших краях, снег и холод не люблю, :freez:

• Нравится 1

katulkaylta, я щас обратила внимание откуда ты...летом ждите в гости :D :D :D

снег и холод не самое страшное...у нас резко континентальный климат-зимой очень холодно,а летом жарко...и болота и влажно летом,а зимой сухо....и москиты летом...бррр :D

Деовчки, кто еще нас не поддержал :)

странно.... позавчера голосовала за вас - а сегодня гляжу нет моего голоса в комментариях! так что извините.......

katulkaylta,  о! Ты из Ялты ;) классно у вас там ))))) кстати, может знаешь какой-нить санаторий чтоб с ребенком в апреле-мае поехать, типа "матери и ребенка", пока не рискуем зарубеж, рассматриваю юбк ;)

Карамель, модераторы удаляют тех, кто в группу не вступал видимо (((((

L0LA, я просматривала санатории Крыма, все для детей от 3-х лет :Laie_: так что видимо светит только частный сектор

Девочки, всем приветик :Hello: ..........сегодня доделала фильм на годик, каждый раз смотрю и каждый раз плачу)) Я вообще стала какая то слезливая в последнее время, бессонница, ночами не спится((((.....худющая, уставшая, раздражительная............тоже надо бы проверить щитовидку, мож что с гормонами,а все некогда.................готовлюсь к ДР Делюшиному, но настроения никакого :( Все переживаю насчет ее синячка-уплотнения(((.........никак не могу успокоится...........были у хирурга, он нам ничего вразумительного не сказал, сказал, что скорее всего гемангиомка и типа просто надо наблюдать........спросила его - можно ли сделать УЗИ или как то еще диагностировать, чтоб знать ТОЧНО что это и уже решать, как дальше лечить, ибо я не люблю неопределенностей((......он типа - узи нецелесообразно делать.........хер его знает...........и вообще - перенаправил нас к челюстно-лицевому хирургу - типо, раз лицо, то вам надо к этому специалисту..........а их днем с огнем не сыщешь - вот нашла в платной клинике одного, раньше был заведующим отделением в областной детской поликлинике - посмотрим, что он скажет...........дай Бог, чтобы все у нас прошло само собой............а я ночами не сплю, все перемалываю, прям не на чем не могу сосредоточиться и ничего не в радость :cry: Извините, девы, что я с таким настроением((((

Делюшка то бегает, шкодит, у нее настроение как всегда)))) Вроде так то ничего ее не беспокоит................а мать-дуреха места себе не находит :( И муж, нет бы поддержал, сказал что-нить преободряющее..............а у меня такое впечатление что ему все похрену(((

Девочки, скиньте, если не трудно, ваше примерное меню на день на данный возраст)) :flower:

Привет девченки!! :)

L0LA, // Счастливая мама 2012 //, да уж,погода гадость,а у меня еще и Глеб отказываеться в коляске сидеть,хочет бегать за Андреем!Вчера вышла с ними на улку,и они у меня оба в первые 5 минут попадали в лужи)))

Юлианочка1984, а ты к другому врачу не ходила??анализ крови??при наличии каких-то нарушений анализ крвои может многое показать

Mery, L0LA, мы с детишками отдыхали в Одессе в этом году,не в самой,а в Затоке,на б/о,если будет интересовать могу поделиться опытом,но скажу одно,мы пришли к выводу,с детками лучше частный сектор,при чем дом лучше выбирать заранее,и готовиться выложиться глядя на наши цены летом :Crazy:

Любовь, мы у докторов ведем себя так же...

katulkaylta, ой с одной стороны без снега хорошо, а с другой снега немного тоже хочется))

а я не хочу снега!я хочу летоооооооооооооооо!не...лучше тепленькую весну,когда еще не жарко,но можно ходить в одной кофте :)

и такое солнышко приятное,и весенний воздух кружит голову...эх :)

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 2

а я не хочу снега!я хочу летоооооооооооооооо!не...лучше тепленькую весну,когда еще не жарко,но можно ходить в одной кофте :)

и такое солнышко приятное,и весенний воздух кружит голову...эх :)

дааааааааааа конец апреля начало мая эхххххххххххххххххххххх.......а самое классное во всем этом что я всегда хотела родить весной....ну начало лета тоже классно)))))

у меня у мужа ДР 30 мая, это самое то....а у нас вокруг леса и практически всегда за исключением юбилея мы кушаем шашлык на природе....мммммм

Мама-Saxar, какая принцесса! еще лицо такое невинное :kiss2: ЧУДО!!!!!!!!

• Нравится 1

//Галинка//, спасибо! Дашуля тоже прелесть!)

Мама-Saxar, //Галинка//, доци у вас просто прелесть!!!!!!!! :love: :love: :love: я этот....дочкоман)))))

• Нравится 4

Nastuwka,  спасибо!))) скоро своя принцесса появится!) легкой беременности )));)

Мама-Saxar, спасибо)муж уже говорит,что сочувствует нашей дочке,следом за идеей с проколом ушей,у меня появилась следующая-мечтаю отрастить доце длинные волосы!муж уже говорит-отстань от нее!)))

• Нравится 1

я этот....дочкоман)))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ollly, да-да!я думаю такое слово есть)))))))))

Nastuwka,  ух ты , сколько планов!) главное чтоб здоровая была, а все остальное сделаете!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...