Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Любовь, с 6 до 12 месяцев)

Галинка, у вас модеры не удаляют ли голоса от тех кто не из Перми, например?? У нас во многих конкурсах уже такое условие, что только местные и кто реально просто понравилась фото.

Мама-Saxar, так просто приятно помечтать,после того как 2 года покупаешь только голубые вещи)))

Nastuwka, теперь то уж точно есть,даже если и небыло)))

Nastuwka,  понимаю ) у меня наоборот. Хочу сыночка потом)

Sapphire, не, не удаляют. там половину не из перми.. ((они удалили человек 10..

Sapphire, не, не удаляют. там половину не из перми.. ((они удалили человек 10..

странно-странно.. я сначала вступила в вашу группу, потом проголосовала - всё как ты и писала! Я сейчас ещё разок проголосую - посмотрим, что будет.

• Нравится 1

Карамель, спасибо огромное!!!! :flower::embrace:

Девочки, щас просматривала Дашины фотки и удивилась.. как она изменилась.. вобще другая ведь стала.. Не узнать по старым фотографиям ее )))))

Девочки, я тут скидывала конкурс на год, кто то просил, какие вещи нужно класть и что они значат, теперь не помню где сохранила. Может кто сохранил, нам на завтра надо. Помню, что чеснок - здоровье, нитки помню, шоколад, а дальше нет времени вспоминать, робота кипит, приготовления полным ходом. Мне же завтра в роддом :DГалинка, ты вроде как сохраняла.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), то что ты скидывала я не сохраняла... но у меня вот такое есть:

— катушку ниток (символизирует долгую жизнь),

— книгу (знания, ум),

— маркер (способности к искусству),

— монету (процветание),

— чеснок (здоровье),

— ключи (благосостояние),

— шоколадку (конфетку)(сладкая жизнь),

— колечко (удачное замужество).

• Нравится 1

Ollly, ок, ждемс... :porukam2::girl_cool:

L0LA, надо поспрашивать :think1: , соберу инфу, потом выложу, ок?

Юлианочка1984, 7-00 каша овсянка,

9-00 кефир 200г,

около 12-00 суп с овощами и мясом,

14-15, творог 100г

потом хаотично: яблоко, печенье, банан,

18-00 каша любая

Мама-Saxar, ой, доченька похожа на маленькую феечку

• Нравится 3

katulkaylta,  спасибо!) нам приятно )

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), блин по нашему ВАМ уже годик)) и-и-ииииииииииии))))))

Я что-то как представляю что уже годик..так трогает, ну ваще до слез чтоли) хотя я на это дело не сениментальная. У меня чота и мысли о роддоме и о враче, все вызывает нежные воспоминания. ух)

Девочки, я еще ненормальная нашла нашу местную городскую газету, там каждую неделю печатают КТО в КАКОМ роддоме кого родил, прям по фамилии и пол. В библиотеку сходила, в читальный зал, нашла февральские газеты и свой списочек, моя фамилия-мальчик, и всех соседочек по палате и по реанимации по фамилиям вспомнила, короче все крышу рвет))))))) Отксерила вставила в альбом первого года)))

Мама-Saxar, да Милашечка как ангел))

Все фоты забрала кто скидывал, уже прилично накопилось! пора начинать)

Набралось 22 фото малышей, кто еще хочет присоедениться - присылайте))))

• Нравится 8

Девочки, вы кефир для деток покупаете?. В нашей деревне продается кефир Тема только в одном магзине. Привозят один раз в неделю, фиг его выловишь, а его каждый день вроде пить можно

Sapphire, а куда можно фото скинуть?

Оля Кума, мы пьем детский кефир каждый день по 200г, и не обязательно тему, и другие фирмы выпускают кефир для деток

Девочки, я еще ненормальная нашла нашу местную городскую газету, там каждую неделю печатают КТО в КАКОМ роддоме кого родил, прям по фамилии и пол. В библиотеку сходила, в читальный зал, нашла февральские газеты и свой списочек, моя фамилия-мальчик, и всех соседочек по палате и по реанимации по фамилиям вспомнила, короче все крышу рвет))))))) Отксерила вставила в альбом первого года)))

во это дааааааа - здорово, что у вас в таком большом городе такая газета есть! никогда бы не подумала, что так бывает!

• Нравится 2

Sapphire,  ну прям захвалили, ттт. Спасибо!)

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), нам вчера ортопед сказала что нет точной взаимосвязи между кальцием и зубами но лучше давать самодельный творог и сказу после него витамин д ей наш родничек не понравился слишком большой

//Галинка//, проголосовала

• Нравится 2

ленка пенка, спасибо!

Девочки, кстати.. помните новогодний конкурс.. мы там 2место заняли. сегодня скорее всего за подарком поедем. на выбор намдали либо пупса с качелькой, либо деревянную каталку) спасибо вам!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

ленка пенка, так вот у нас ни родничка ни зубов нет)))))

Блин, опять выпала с февралят.. чот с ТИмуркиной болезнью и капризами некада вапще стало(..

Девочки, кто еще не успел или не увидел, давайте дружно скинем мне фото своих карапузов, я начну делать баннер!!! Все кто присылал, ВКОнт выкладывал, или просто говорил где можно взять - я все забрала.

а нашу выбрала?

У нас +1.

Мы поставили корь-краснуху-паротит.

Кошмар такой: пришли, а там мамашка с кашляющим ребенком! а ведь сегодня чт-день здоровых детей! ребенок прям истерически кашлял. я на нее наехала! она виновато: дак че, врач сказала сегодня прийти.. ягрю мне без разницйы как врач вамсказал. у нас сегодня прививка сложная.. а вы тут заражаете нас.. она стояла ребенку держала рот платком.. бедный малыш.. мы вобще вышли в коридорчик и ждали, пока медсестра выйдет.

бесплатно поставили??

Лола, месюки то пришли??а тоя мошт чо пропустила)) :malicious:

Евгенья //, да выбрала Жень)

Как ваше здоровье, как Тим?

Евгенья //, ага, бесплатную. врача вчера еще раз переспросила про реакцию. она сказала: это вам не акдс, на эту за ее практику реакции ни разу не было у детей (она немолодая. раньше завотделением была).

Изменено пользователем //Галинка//

Sapphire, ну слава Богу)

Да сег получше, решила что не будем с утра дышать в ингалятор, хочу понаблюдать будут сопли литься или нет.. просто у него с утра их нет, как только подышим, они там разжижаются и потоком весь день льются.. Не хотелось бы завтра на годовасие всю родню обмазывать..

А вы так и капризуете?

Евгенья //, ага, бесплатную. врача вчера еще раз переспросила про реакцию. она сказала: это вам не акдс, на эту за ее практику реакции не разу не было у детей (она немолодая. раньше завотделением была).

ой ну хорошо как.. странно почему столько негатива прочитала про кпк :think1:

Евгенья //, я сама на 2 форума наткнулась: в 1писали, что отлично дети перенесли, в другом - каждый второй ребенок плохо перенес.. тоже странно.. все знакомые, которые ставили детям эту прививку, удивились, что кто-то плохо переносит.. их дети переносили отлично.

Изменено пользователем //Галинка//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...