Sapphire 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Любовь, с 6 до 12 месяцев) Галинка, у вас модеры не удаляют ли голоса от тех кто не из Перми, например?? У нас во многих конкурсах уже такое условие, что только местные и кто реально просто понравилась фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мама-Saxar, так просто приятно помечтать,после того как 2 года покупаешь только голубые вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nastuwka, теперь то уж точно есть,даже если и небыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nastuwka, понимаю ) у меня наоборот. Хочу сыночка потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Sapphire, не, не удаляют. там половину не из перми.. ((они удалили человек 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Sapphire, не, не удаляют. там половину не из перми.. ((они удалили человек 10.. странно-странно.. я сначала вступила в вашу группу, потом проголосовала - всё как ты и писала! Я сейчас ещё разок проголосую - посмотрим, что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Карамель, спасибо огромное!!!! Девочки, щас просматривала Дашины фотки и удивилась.. как она изменилась.. вобще другая ведь стала.. Не узнать по старым фотографиям ее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, я тут скидывала конкурс на год, кто то просил, какие вещи нужно класть и что они значат, теперь не помню где сохранила. Может кто сохранил, нам на завтра надо. Помню, что чеснок - здоровье, нитки помню, шоколад, а дальше нет времени вспоминать, робота кипит, приготовления полным ходом. Мне же завтра в роддом Галинка, ты вроде как сохраняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), то что ты скидывала я не сохраняла... но у меня вот такое есть: — катушку ниток (символизирует долгую жизнь), — книгу (знания, ум), — маркер (способности к искусству), — монету (процветание), — чеснок (здоровье), — ключи (благосостояние), — шоколадку (конфетку)(сладкая жизнь), — колечко (удачное замужество). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ollly, ок, ждемс... L0LA, надо поспрашивать , соберу инфу, потом выложу, ок? Юлианочка1984, 7-00 каша овсянка, 9-00 кефир 200г, около 12-00 суп с овощами и мясом, 14-15, творог 100г потом хаотично: яблоко, печенье, банан, 18-00 каша любая Мама-Saxar, ой, доченька похожа на маленькую феечку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 katulkaylta, спасибо!) нам приятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), блин по нашему ВАМ уже годик)) и-и-ииииииииииии)))))) Я что-то как представляю что уже годик..так трогает, ну ваще до слез чтоли) хотя я на это дело не сениментальная. У меня чота и мысли о роддоме и о враче, все вызывает нежные воспоминания. ух) Девочки, я еще ненормальная нашла нашу местную городскую газету, там каждую неделю печатают КТО в КАКОМ роддоме кого родил, прям по фамилии и пол. В библиотеку сходила, в читальный зал, нашла февральские газеты и свой списочек, моя фамилия-мальчик, и всех соседочек по палате и по реанимации по фамилиям вспомнила, короче все крышу рвет))))))) Отксерила вставила в альбом первого года))) Мама-Saxar, да Милашечка как ангел)) Все фоты забрала кто скидывал, уже прилично накопилось! пора начинать) Набралось 22 фото малышей, кто еще хочет присоедениться - присылайте)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, вы кефир для деток покупаете?. В нашей деревне продается кефир Тема только в одном магзине. Привозят один раз в неделю, фиг его выловишь, а его каждый день вроде пить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Sapphire, а куда можно фото скинуть? Оля Кума, мы пьем детский кефир каждый день по 200г, и не обязательно тему, и другие фирмы выпускают кефир для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, я еще ненормальная нашла нашу местную городскую газету, там каждую неделю печатают КТО в КАКОМ роддоме кого родил, прям по фамилии и пол. В библиотеку сходила, в читальный зал, нашла февральские газеты и свой списочек, моя фамилия-мальчик, и всех соседочек по палате и по реанимации по фамилиям вспомнила, короче все крышу рвет))))))) Отксерила вставила в альбом первого года))) во это дааааааа - здорово, что у вас в таком большом городе такая газета есть! никогда бы не подумала, что так бывает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Sapphire, ну прям захвалили, ттт. Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), нам вчера ортопед сказала что нет точной взаимосвязи между кальцием и зубами но лучше давать самодельный творог и сказу после него витамин д ей наш родничек не понравился слишком большой //Галинка//, проголосовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ленка пенка, спасибо! Девочки, кстати.. помните новогодний конкурс.. мы там 2место заняли. сегодня скорее всего за подарком поедем. на выбор намдали либо пупса с качелькой, либо деревянную каталку) спасибо вам!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ленка пенка, так вот у нас ни родничка ни зубов нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин, опять выпала с февралят.. чот с ТИмуркиной болезнью и капризами некада вапще стало(.. Девочки, кто еще не успел или не увидел, давайте дружно скинем мне фото своих карапузов, я начну делать баннер!!! Все кто присылал, ВКОнт выкладывал, или просто говорил где можно взять - я все забрала. а нашу выбрала? У нас +1. Мы поставили корь-краснуху-паротит. Кошмар такой: пришли, а там мамашка с кашляющим ребенком! а ведь сегодня чт-день здоровых детей! ребенок прям истерически кашлял. я на нее наехала! она виновато: дак че, врач сказала сегодня прийти.. ягрю мне без разницйы как врач вамсказал. у нас сегодня прививка сложная.. а вы тут заражаете нас.. она стояла ребенку держала рот платком.. бедный малыш.. мы вобще вышли в коридорчик и ждали, пока медсестра выйдет. бесплатно поставили?? Лола, месюки то пришли??а тоя мошт чо пропустила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, да выбрала Жень) Как ваше здоровье, как Тим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Евгенья //, ага, бесплатную. врача вчера еще раз переспросила про реакцию. она сказала: это вам не акдс, на эту за ее практику реакции ни разу не было у детей (она немолодая. раньше завотделением была). Изменено 8 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sapphire, ну слава Богу) Да сег получше, решила что не будем с утра дышать в ингалятор, хочу понаблюдать будут сопли литься или нет.. просто у него с утра их нет, как только подышим, они там разжижаются и потоком весь день льются.. Не хотелось бы завтра на годовасие всю родню обмазывать.. А вы так и капризуете? Евгенья //, ага, бесплатную. врача вчера еще раз переспросила про реакцию. она сказала: это вам не акдс, на эту за ее практику реакции не разу не было у детей (она немолодая. раньше завотделением была). ой ну хорошо как.. странно почему столько негатива прочитала про кпк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Евгенья //, я сама на 2 форума наткнулась: в 1писали, что отлично дети перенесли, в другом - каждый второй ребенок плохо перенес.. тоже странно.. все знакомые, которые ставили детям эту прививку, удивились, что кто-то плохо переносит.. их дети переносили отлично. Изменено 8 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Схуднул мой хомячок))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ollly 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения