katulkaylta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ollly, какой сладенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ollly, задумался о вечном... сладкущий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, ну хорошо что получше. Если заметила такую взаимосвязь, то конечно лучше не провоцировать..я вот тоже чем меньше нос трогаю, ттт тем лучше. Капризует ага, если ухожу.. пытаюсь занять его чем-нибудь, и увиливаю быстренько))) а так ТТТ щас хорошее настроение) Уууух, завтра у вас Днюха!!!!!!!!!!!!!!! Ollly, опять на комплименты напрашиваешься)))) ну где он схуднул? Милейший хомячок, так и хочется куснуть))))))))))))) а те 200 грамм, все в подгузнике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, где день рождения отмечать будете? много гостей придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, девочки , да прям) гостей тока родные с мужниной стороны-родители, и мои +сестра моя с мужем и племян 9лет.. в деревню так и не поехали, раз сын прибаливает еще.. Мать мужа сказала что пару салатов сделает, а я под шубой и первый раз Цезарь попробую.. ща овощи отварила, завтра с утра муж еще затарится в магазе.. я тефтели еще сделаю. ПРидется со сранья вставать, мои родители приедут к 1, пол 2, им же еще ехать обратно.. поздно не хотят.. буду в пене уже с утра раннего.. Сын еще проснулся в 3 ночи и я качала до 5 утра( думала сдурею. Не поняла чо было.. когда первые дни сильно болел вапще спал до утра, а тут.... Я плакат сделала один, повешу, растяжку и шарики развешаю везде.. чот опять напряженка с деньгами. Блин , когда уже все наладится в этом плане У меня еще состояние дурацкое- не люблю када солнце сильно светит и когда начинает все подкапывать с крыш, как при наступающей весне.. КТо то в такую пору наоборот расцветает, а я чахнуть начинаю. Люблю пасмурную погоду до невозможного.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, о!!!! ну наконец-то родственная душа!))) я тоже люблю пасмурно и сыро,как плесень))) Sapphire, да хомяк,конечно,но реально схуднул,кушать стал не очень...был 11500,стал 11300))) katulkaylta, //Галинка//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ollly, как ты так заметила что сыну не хватает 200гр?))))))))))) Евгенья //, о!!!! ну наконец-то родственная душа!))) я тоже люблю пасмурно и сыро,как плесень))) ой, ничо неговори!!!! я млею когда пасмурно и солнце изза туч невидать и тиииииихо так...мммм, спокойствие и умиротворение полнейшее и настроение супер.. а ща вон смотрю в окно, с крыш снег падает, голуби ходют по ней как слоны, капает, солнце ..бее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, весы у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ollly, а я думала цепким взглядом, как у орла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, о,дааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, не, нема, хотя поясница третий день болит, все тянет и тянет.. Вчера тест сделала - кристально чист да это видать мой цикл дурацкий, суждено просто глотать ОК.. Ollly, мой тоже 200 грамм потерял за месяц, муж в панике, а я спокойна Евгенья //, +1 за пасмурнось, есть это-то загадочное в такой погоде, а на солнце глаза болят, очки не снимаю, даже весной душно мне на солнце.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, ну значить выдохнуть надо))) ух)))) ой, не знаю чо с этими ок делать, ну рыба рыбой стала какой то сексуальн энергии нет даже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, продаю молокоотсос и еще там всякое от малого, у нас на форуме есть соответствующие темы?? А то я чета не могу найти, дальше февралят не особо лажу.. Дайте ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ollly, мой тоже совсем плохо ест, неделю нормально, неделю пару ложек и все, я тоже переживаю , что плохо ест. Расскрасива все паровозики, вырезала, фоты сейчас вклею)) Впрос: в каком порядке вы их клеите? 1 вагон-это 1 мес? или последний вагон 1 мес и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, я все вещи (молокоотсос, ходунки прыгуны и др.)продала на кидстаффе, ты знаешь такой сайт,?еще есть клумба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 katulkaylta, да, конечно на клумбе вчера вывесила, седня на кидстафф пойду. Позвонил мастер - слепочки готовы, везет!! Ждите фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 katulkaylta, да, конечно на клумбе вчера вывесила, седня на кидстафф пойду. Позвонил мастер - слепочки готовы, везет!! Ждите фото я тоже на кидстафф все віложила но покупателей ноль((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Всем большой привет! Kira_dd888, ты чем паровозики раскрасила, а то это меня в ступор ввело!!! А я всё ненужное через авито продаю,хорошо дело идет!!!у вас авито есть? Я кстати молокоотсос продавать не хочу, оставлю для второго ре, уж очень он меня выручил. Изменено 8 февраля 2013 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, мне на клумбе за молокоотсос писали, но не купили пока Хм, с компа нормало, а с телефона фото боком, сорри )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, у меня фото не открыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евгенья //, шо ж за глюки?? Пойду до ноута - непезалью Померила только что сама рост, решила не лежа как в поликлинике а поставила его возле дверного косяка, сделала засечку и рулеткой измерила - 78 см а лежа еще 2 месяца назад 80 см было )))))) да и по одежде все сходится чета мой бутуз первые месяца набирпл по кило и в рост пер, а ща вообще на месте стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, ооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогое удовольствие, прости за нескромный вопрос?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, клевые слепочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) L0LA, тааак классно!красота!!! Kira_dd888, ты чем паровозики раскрасила, а то это меня в ступор ввело!!! у меня 2 паровозика, один-акриловыми красками супермягкими перламутр, 2-гуашью))акриловыми очень удобно и быстро) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Kira_dd888, ну вот по моей логике паровозики идут от 1 месяца к 12)))))) ну и никак не наоборот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения