L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Спасибо, Девочки Юль, вот такая компановка 700 грн (86 $), есть вырианты дороже, дешевле, можно один слепок, можно все четыре, с фото, без фото, можно три слепка ручек мама, папа, ребенок на одну картинк. Очень хороший вариан как например подарок бабушке/дедушке на юбилей Там на лодошке даже все линии видно, незнаю на фото видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sapphire, просто думала, может кто то справа на лево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я тоже на кидстафф все віложила но покупателей ноль((((( странно, я все, что выставляла продала, может завышенные цены? объявления обновляешь?даже игрушки уходят на ура L0LA, молокоотсос я продала за 2 месяца, авент электрич, пользовалась пару раз за 750грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, я щас нашла у себя в городе ВКонт группу тоже делают подобное) там столько вариантов!!!!! от милых, до..страшных..3Д слепки, полностью рука - обрезаная и ножка обрубленная...мне что-то поплохело сразу( Я если решусь делать выберу 2Д, и примерно такого формата приглянулась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 katulkaylta, вот! Авент, мех, новый абсолютно, коробка только распакованая, 350 грн и то сказала - подумает.. Ты дорого продала, я его купила за 715 katulkaylta, обьявление даже в топиках подняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я всё ненужное через авито продаю,хорошо дело идет!!!у вас авито есть? Я на авито, на сландо, на бэбиблог объявления дала (малышковую одежду продаю) - ответа нет. На Одн-ках про две вещи спросили - продала или нет и все. Тишина И цены маленькие, только даром если отдать кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, да мне тоже писали, а толку.... супер слепочки))) во сколько обошлись? все цену увидела)) а ты не пользовалась молокоотсосом? 50% скинула довольно таки хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, молокоотсос у меня был электрический брала за 1300грн.продала за 750, Посмотри за сколько выставляют другие продавцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет девченки! Слепочки какие красивые повыставляли-супер!!! L0LA, я на сландо и клумбе продаю все. Я тоже солнце люблю,но глаза очень чувствительные,из-за инфекции сильной,которая когда то была,для меня даже красить галаза-мученье-почти всегда слезяться,и с очками хожу почти всегда в сумке,а вдруг солнце!))да и за рулем я не могу,при малейшем солнышке надо очки. Ollly, масик у тебя прямо сладкий-сладкий!!! Девочки,помогите!)Буду заказывать на деньчики два торта,один уже определилась будет просто фрукты со сливками,а второй хочу какой-то шоколадный,но не могу решить какой!Я выложу тут списочек,выразите свое мнение Шварцвальский - шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный сливочный крем и вишня (можно добавить пропитку коньяком). Шоколадно-ягодный - шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, ягодный мусс из клубники, смородины и вишня. Шоколадно-банановый - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, сливочно-банановый мусс. Пражский - шоколадный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадный масляный крем с коньяком. Шоколадно-апельсиновый - шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, насыщенный шоколадный крем с кусочками апельсина. Шоколадный с черносливом - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем с черносливом. Шоколадно-кокосовый - шоколадный бисквит, пропитанный кокосовым сиропом, сливочный крем с кокосом и белым шоколадом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Шоколадный с черносливом - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем с черносливом. вот этом мне по душе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Шоколадно-ягодный - шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, ягодный мусс из клубники, смородины и вишня Шоколадно-апельсиновый - шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, насыщенный шоколадный крем с кусочками апельсина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Nastuwka, шоколадно-апельсиновый и пражский.Пражский бонально но я его люблю. ой как же тортика захотелось мммммммм ща ждемс бабушку и побегу в магаз за тортом, хоть бы там пражский был))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, а как же Киевский торт, не любишь?))))))))))))))))) у нас он самый вкусненький))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sapphire, мы уже ним обожрались,пардонс))) // Счастливая мама 2012 //, муж тож любит пражский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Kira_dd888, эх, у меня не акриловых красок, не гуаши! ну тогда придется карандашами да фламастерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Шварцвальский - шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный сливочный крем и вишня (можно добавить пропитку коньяком). Пражский - шоколадный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадный масляный крем с коньяком. Я за один из этих (если дети есть не будут - с коньяком, все же) Я сегодня тоже торт заказала! Завтра предоплату отвезу и уточню насчет фигурки. Т.к. торт дорогой, то остальная еда будет по минимуму (как и гостей, впрочем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Любовь, пасиб)не,детки этот есть не будут,это для взрослых У нас гостей много,но это все же детский ДР,посему я всех предупредила,что убойной пьянки не будет,поэтому еды тоже много не берем,да и не долго это все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Шварцвальский - шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный сливочный крем и вишня (можно добавить пропитку коньяком). Шоколадный с черносливом - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем с черносливом. я за эти))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, ЭХ жила бы близко купила бы молокоотсос золовке нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну тогда придется карандашами да фламастерами лучше купи краски, ты запаришься карандашами и фломастерами, я попробывала букву одну расскрасить, ппц, все на свете прокляла, а тебе столько вагонов! не мучайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки создала в контакте альбом про годик добавляю фото седня все нес могу спать хочу завтра постараюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки создала в контакте альбом про годик добавляю фото седня все нес могу спать хочу завтра постараюсь Очаровательный именинник!!! Праздник с размахом, молодцы! А еще я подтяжечки углядела как приятно ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ленка пенка, вот это размах!!!!!!!!!!!!!! такие фото замечательные) Ты такая молодец!!! именниник неотразим) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 L0LA, все забываю написать, что ваш подарочек был вообще под наш стиль, т.к не хотели изначально строгие штаны, т.к у нас друзья тоже как и мы покупают одежду в шуппет а там стиль и вещи однотипные поэтому сразу его отмела, у нас еще были черные джинсы в запасе но ваши на подтяжках конечно в 100р круче, и синяя книжка времена года это наше спасение вечно ее таскает уже знает где елка и снеговик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мне очень приятно я сразу приметила их для Глебушки )))) мы кстати тоже оденем джинсики на ДР и рубашку, только ее надо купить, ваша мне очень понравилась, вот такого же цвета хочу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения