L0LA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мы вчера попробовали молочную овсяную кашу - на ура!! А сегодня первый рас куринную грудку ))) а еще у Арти фишка дня тыкать на все пальцем ))) куда хочет пойти, что хочет посмотреть или взять - во все тычет пальцем, такая макака забавная )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а ты случайно не у Иры (Мамулин торт) заказываешь? да-да-да!а ты знаешь их??я в этом доме живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Любовь, делала в программе iMovie , она у меня на компе стандартная! А видео калейдоскоп на Айфоне программа video star Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Ет мы) Вообщем фотки все дурацкие получились, он не любит фотаться однозначно!!и пока я была почти все время на кухне, муж как попало нафоткал( и Тимура быстро переодели в шорты+рубашка, жарко было.. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Евгенья // 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nastuwka, ага, знаю и тортик у нее уже заказавывали на крестины Вчера начинку выбирала на наш тортик - текст знакомый мы фруктовый будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А где все?? готовятся к годовасиям видать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет! а еще у Арти фишка дня тыкать на все пальцем Ой, у нас тоже сейчас такое! В 11 месяцев в поликлинике на всех пальцем показывал, аж неудобно было )) а еще у Арти фишка дня тыкать на все пальцем Я не готовлюсь - торт заказала, костюм ребенку купила, что еще надо? У нас народу-то будет - мы + одна бабушка и один дедушка (с разных сторон) и может быть (хотя врядли) золовка. А т.к. отмечать будем в понедельник, хотя сам ДР в воскресенье, то семья золовки не придет, т.к. все учатся-работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Любовь, у нас тоже народу раз , два и обчёлся) родители мужа, мои +сестра с мужем и сыном и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А где все?? готовятся к годовасиям видать))))) Дааааааа)))) квартиру драим, все злачные места разгребаю, что с порванными обоями делать не представляю)) Тимурка ну такой хорошенький, прям осмысленно позирует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ет мы) Вообщем фотки все дурацкие получились, он не любит фотаться однозначно!!и пока я была почти все время на кухне, муж как попало нафоткал( и Тимура быстро переодели в шорты+рубашка, жарко было.. Ссылки скрыты. нас примерно тоже. пришлось повторить на след деньУ моей бабули юбилей, ей 80 сегодня. еду поздравлять♥ у мужа папин день фото по приезду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, а как же Киевский торт, не любишь?))))))))))))))))) у нас он самый вкусненький))))))))))))) нет Киевский не очень люблю)) А мы вчера попробовали молочную овсяную кашу - на ура!! А сегодня первый рас куринную грудку ))) а еще у Арти фишка дня тыкать на все пальцем ))) куда хочет пойти, что хочет посмотреть или взять - во все тычет пальцем, такая макака забавная )))))) ой тыканье пальцем это капец....мы когда кушаем убираем все кастрюли с плиты так как он тычет пальцем что его поднесли и показали что там((((( Ленчик фотки с ДР просто класс ты супер организатор праздников))) Алла, Настя а какие цены на торт там где вы заказеваете? АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ну как тебе торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Наташ, я письмо со своим вариантом отправила, в пн скажет. На крестины обошолся в 440 грн. Девочкии, продала молокоотсос на кидстафе!!!!! Вот перезвонила, 400 грн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Приветик всем) Мы тут выпали на 3 дня, заболели(( Темпа держалась все 3 дня, сегодня вот полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, моя все рикорды бьет) вчера 4 раза какала, сегодня уже 3, хотя обычно раз в день иногда в 2 дня. Причли расстройства нет. Не знаю что ее так проьило!))) Кристина , не болейте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мама-Saxar, слава богу до антибиотиков обошлось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, моя все рикорды бьет) вчера 4 раза какала, сегодня уже 3, хотя обычно раз в день иногда в 2 дня. Причли расстройства нет. Не знаю что ее так проьило!))) у меня Слава тоже по несколько раз в день сейчас ходит, замучилась его подмывать и штаны застирывать, причем как-то жидковато ходит. Раньше мог один раз в день или реже, прям сформированными. Я думаю это зубы дают послабление стула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ох, девочки, подсели мы с мужем на сериал))) "Однажды в сказке" называется.. Оторваться не можем.. Супер-мега-крутой)))) Вчера легли спать, лежим оба, переглянулись - оба все думаем-думаем))))))) Вобщем советую)))) Девочки, кто еще не голосовал, буду благодарна! насобогнали, но 2 место тоже хорошо Шаг 1 - вступить в группу Ссылки скрыты. (обязательно! иначе голосане учтут!) Шаг 2 - открыть фотографию Шаг 3 - лайкнуть фото и подписать +2013. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Оля Кума, я вот думаю может Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, компашка заждавшихся, вы помните что было год назад, и слово КАСТОРКА :malicious: :malicious: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Sapphire, фуууууууууууу)) Помню. у меня ПызЫрек в холодильнике стоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Sapphire, фуууууууууууу)) Помню. у меня ПызЫрек в холодильнике стоит))) дааааа))) я помню как ты все не решалась бахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Sapphire, конечно))) тока 3й и помог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Хааааа! Во тему вспомнили )))))) я так и не решилась ее пить )))) блин, девочки, я вот как февраль начался каждый вечер вспоминаю как год назад в феврале каждую из вас на роды провожала ))) эх, ща прослезюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я и лимоны до сих пор не ем))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Sapphire, ха ха) помню) тока я на 2-3 недели раньше! Чем думала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения