Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

У нас тоде на один сон перешел,встает в 8 примерно,лодится в 12 спит часа 2-3 и в ночь уходит в 20 примерно. Но это идеальный график без болючиих лезущих зубов...

мывобще ни разу на массаж не ходили.

спим 1 раз в день - от 1 часу до 2,5.

Мы один курс проходили с 2 до 3 месяцев (массаж, динамическая гимнастика, плаванье, закаливание) 15 занятий через день. Педя сказала больше нет надобности :)

девочки, но у нас диагноз!!!! нам нельзя без массажа. иначе нам бы ДЦП поставили.

Сапфир, Юля, упражнения позже напишу.

Sapphire, хватит на форуме торчать! :girl_mad: иди готовить! скоро гости придут! :girl_bye::P :P :P

• Нравится 2

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а вы его бумагой накрывали что ли?

Девочки а ктонить приобретал массажный коврик для дите?? блин, чот загорелась идеей фикс :think1:

Евгенья //, а что это за коврик? Для ручек и ножек? я ему гречку насыпаю сажаю на пол и сижу рядом он ее перебирает бросает, а я собираю сижу в кучу. Вообщем играем в дворника))

Сегодня наконец то сдала гормошки, думала и Глебу с пальца кровь возьмут, но нам сказали после еды 1,5 часа, а у нас ток час прошел так и уехали...завтра поедем.Как представлю как он будет орать...уххххххххх

Как ваши детки переносили забор крови с пальца?

А мне на след. недели на УЗИ))))))

и буду я в курсе кто в домике живет))

• Нравится 5

// Счастливая мама 2012 //, моя вообще не орет, когда из пальца берут. там даже не чувствуешь сам забор. скарефикаторы новомодные безболезненные.

Изменено пользователем Наглюша //
  • Нравится 1

НАм обычным древним протыкали, когда проткнули то не плакал, а когда уже стали давить на пальчик, то хныкал.. а когда вышли от обиды наверное разревелся).

А коврик, с бугорками такой, из пазлов как бы.. ходить по нему.. в инете нарыла вот..

// Счастливая мама 2012 //,  в детской ПК берут из вены - рыдал градом, а в Диле из пальчика рассматривал все с интересом и даже не пикнул.

Такс, ну мы тут все ждем-недождемся новостей, кто там в пузике ;)

Привет девченки! :)

Эх,о родах заговорили...прикольно,помню как мы тут полуночничали на форуме)))

// Счастливая мама 2012 //, у меня нормуль кровь переносят из пальца,из вены крайне проблематично только :) Я уже жду-недождусь когда станет извесно кто там у вас поселился :)

L0LA, а когда ты свой тортик будешь заберать?или вы с доставкой? :)

Не поняла щас, сын отцепился от дивана , постоял сек 2 и 2 шага сделал и плюхнулся)) эт чо, скоро пойдет значит??

• Нравится 6

Nastuwka,  6го буду забирать днем, она ж на троешке, я тоже, мама посидит с Артом, я сгоняю ;)

L0LA, аа,ну да,мы тоже в деньчик забираем впринципе :) думала если что-я на улку выскочу,но у тебя и так дел будет куча :)

// Счастливая мама 2012 //, мы не заворачивали, в общем там целая история, мы попросили забрать одного сотрудника сестры, он из ирпеня, он забыл коробку, она нашла из под бананов, а там есть такая плотная бумага, вот она и прилипла :(

Евгенья //, скоро пойдет, но скоро понятие растяжимое :D мы 4 пошли, пока боится полностью ходить, чуть потопает и ползет, трусишка, особенно когда падает, потом вообще не хочет стоять, только за руку с мамой.

и спит до пол 10, и тогда только кашу ест.. первая еда так скажем с утра

У нас всегда так )) Встаемв 9-начале 10 и едим. Но т.к. я тоже встаю вместе с ним, то даю смесь, а кашу в след. кормление ((

Девы,я опять отстала от вас,стоит только на пару дней выпасть-так и не перечитаешь вас!)))

Видела что про роды тут вспоминали...свои вспомнила,как рожала в прямом эфире,у меня ж никого кроме вас..эх..

Как ваши детки переносили забор крови с пальца?

Мой кряхтит или вообще молчит, как партизан :) Может начать плакать, когда уже с ваткой сидим.

У нас тут теплело на пару дней-нагулялись от души! и снова похолодало,блин)))

А мы кровь ни разу не сдавали даже)))

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), эт точно))) странно конечно, главное сам стоять не может вообще, а тут такое ощущение что решил испробывать себя))) отцепился и дернулся вперед.

• Нравится 1

Ollly, да,помню я как ты рожала))удивляюсь,как это у тебя получалось,я все время родов орала как больная))

Nastuwka, я молча рожала,подскуливала лишь в последний час,а между схватками ваще огурцом))))

Ollly, я думаю в этот раз надо вести себя поприличней(если мой врач согласиться роды принимать)))),а то что-то я плохо себя веду на родах :)

Nastuwka, а мне потом даже акушерка сказала,что не часто так рожают,молча и не привлекая внимания))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...