Королевишна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У нас тоде на один сон перешел,встает в 8 примерно,лодится в 12 спит часа 2-3 и в ночь уходит в 20 примерно. Но это идеальный график без болючиих лезущих зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мывобще ни разу на массаж не ходили. спим 1 раз в день - от 1 часу до 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы один курс проходили с 2 до 3 месяцев (массаж, динамическая гимнастика, плаванье, закаливание) 15 занятий через день. Педя сказала больше нет надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки, но у нас диагноз!!!! нам нельзя без массажа. иначе нам бы ДЦП поставили. Сапфир, Юля, упражнения позже напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Sapphire, хватит на форуме торчать! иди готовить! скоро гости придут! :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а вы его бумагой накрывали что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки а ктонить приобретал массажный коврик для дите?? блин, чот загорелась идеей фикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Евгенья //, а что это за коврик? Для ручек и ножек? я ему гречку насыпаю сажаю на пол и сижу рядом он ее перебирает бросает, а я собираю сижу в кучу. Вообщем играем в дворника)) Сегодня наконец то сдала гормошки, думала и Глебу с пальца кровь возьмут, но нам сказали после еды 1,5 часа, а у нас ток час прошел так и уехали...завтра поедем.Как представлю как он будет орать...уххххххххх Как ваши детки переносили забор крови с пальца? А мне на след. недели на УЗИ)))))) и буду я в курсе кто в домике живет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, моя вообще не орет, когда из пальца берут. там даже не чувствуешь сам забор. скарефикаторы новомодные безболезненные. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Наглюша // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 НАм обычным древним протыкали, когда проткнули то не плакал, а когда уже стали давить на пальчик, то хныкал.. а когда вышли от обиды наверное разревелся). А коврик, с бугорками такой, из пазлов как бы.. ходить по нему.. в инете нарыла вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, в детской ПК берут из вены - рыдал градом, а в Диле из пальчика рассматривал все с интересом и даже не пикнул. Такс, ну мы тут все ждем-недождемся новостей, кто там в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет девченки! Эх,о родах заговорили...прикольно,помню как мы тут полуночничали на форуме))) // Счастливая мама 2012 //, у меня нормуль кровь переносят из пальца,из вены крайне проблематично только Я уже жду-недождусь когда станет извесно кто там у вас поселился L0LA, а когда ты свой тортик будешь заберать?или вы с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Не поняла щас, сын отцепился от дивана , постоял сек 2 и 2 шага сделал и плюхнулся)) эт чо, скоро пойдет значит?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nastuwka, 6го буду забирать днем, она ж на троешке, я тоже, мама посидит с Артом, я сгоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 L0LA, аа,ну да,мы тоже в деньчик забираем впринципе думала если что-я на улку выскочу,но у тебя и так дел будет куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, мы не заворачивали, в общем там целая история, мы попросили забрать одного сотрудника сестры, он из ирпеня, он забыл коробку, она нашла из под бананов, а там есть такая плотная бумага, вот она и прилипла Евгенья //, скоро пойдет, но скоро понятие растяжимое мы 4 пошли, пока боится полностью ходить, чуть потопает и ползет, трусишка, особенно когда падает, потом вообще не хочет стоять, только за руку с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 и спит до пол 10, и тогда только кашу ест.. первая еда так скажем с утра У нас всегда так )) Встаемв 9-начале 10 и едим. Но т.к. я тоже встаю вместе с ним, то даю смесь, а кашу в след. кормление (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девы,я опять отстала от вас,стоит только на пару дней выпасть-так и не перечитаешь вас!))) Видела что про роды тут вспоминали...свои вспомнила,как рожала в прямом эфире,у меня ж никого кроме вас..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Как ваши детки переносили забор крови с пальца? Мой кряхтит или вообще молчит, как партизан Может начать плакать, когда уже с ваткой сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У нас тут теплело на пару дней-нагулялись от души! и снова похолодало,блин))) А мы кровь ни разу не сдавали даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), эт точно))) странно конечно, главное сам стоять не может вообще, а тут такое ощущение что решил испробывать себя))) отцепился и дернулся вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ollly, да,помню я как ты рожала))удивляюсь,как это у тебя получалось,я все время родов орала как больная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nastuwka, я молча рожала,подскуливала лишь в последний час,а между схватками ваще огурцом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ollly, я думаю в этот раз надо вести себя поприличней(если мой врач согласиться роды принимать)))),а то что-то я плохо себя веду на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nastuwka, а мне потом даже акушерка сказала,что не часто так рожают,молча и не привлекая внимания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения