Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ollly, ну мне кажеться я орала громче всех рожающих на тот момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я вот после этих родов поняла,что могла бы и сама родить,но есть один нюанс... я в этот раз почему то не чувствовала потуг и помощь акушерки была реально нужна,она говорила когда нужно тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ollly, а меня начало тужить на открытие 7см,и мне закрывали нос,чтоб я не тужилась)))(оказываеться есть связь). А когда пришла пора тужиться,то тужиться уже как-то не хотелось))Сама б я точно не родила. Мне теперь главное,чтоб врач не убежал от меня,когда увидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я тож молча рожала ))) ну вернее я говорила "что ж так больно то???" ))) но не орала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки,помните девочку из Декабрят2012-Шарлымчик? Сегодня она родила мальчика!!!!Вроди все хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Евгенья //, скоро бегать будет это и значит пошел, сейчас стараться будет бОльшие расстояния проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Наглюша //, Ты в какой аптеке берешь скарификаторы? В нашем поселке нет ни в одной, надо мужа заслать, чтоб в Челябе заехал в аптеку, только знать бы в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Оля Кума, мы платно сдаем. в центре только такие используют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Лола, посмотрела сынулины слепки, очень красиво получилось! Зафоткала наши слепки! Тоже решила показать, все оформление придумала сама, фотки сделала сама, описала что мне нужно и делали рамку багетную и все остальноое в салоне: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Павлуша, ой какая красотища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Алёна,какая ты все же умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, закинула видео на ютуб!!! в данный момент оно обрабатывается! но скоро станет доступным! Приглашаю на просмотр!!! Фильм - Наша семья от "А" до "Я" или рождение Мишутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Павлуша83, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 L0LA, аа,ну да,мы тоже в деньчик забираем впринципе думала если что-я на улку выскочу,но у тебя и так дел будет куча Я только с удовольствием но боюсь что в этот день буду в мыле ))))) как снега сойдут и чуть потеплеет мы бы с удовольствием с вами погуляли, у вас же там и парк рядом на машине подскочим, малявок познакомим, да и сами в реале так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лола, Олли, Настювка, спасибо дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Блин,а мне так никто и не подсказал(( Кира,неужели ты мне не советчик?((( Павлуша, видос супер И ты супер,а то расписывала себя непонятно кем,я уж напредставляла себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Kira_dd888, как говорится ты не в бровь, а в глаз своим замечанием Настолько непутевой я стала, что совсем не умею временя распределять.. 18.00 у меня ни одного салата и вообще конь не валялся!!!!! Я не накрашена, ничего не готово.. Зато весь день лясы-трясы со всеми в инете, по телефону, с мамой-с мужем прикалывались.... Ладно муж мне под диктовку помог настругать салат один, потом уже перехватывали друг у друга помогали как могли закусоны наделалиии) НООО торжественно передаю тебе эстафетную палочку, мои любимки)))) Скажу одно попа в мыле у мамы с папой, зато гости счастливы и именинник мега-счастлив!!! Шарики, подарки, много людей, внимание..ууууууууууууу)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, только что посмарела видео, меня прям всю трясет от негодования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Юлианочка1984, ппц мы только с мужем говорили, что няню надо искать - я бы убила бы эту суку сама блин, аж трясет всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Блин,а мне так никто и не подсказал(( Кира,неужели ты мне не советчик?((( Павлуша, видос супер И ты супер,а то расписывала себя непонятно кем,я уж напредставляла себе) Лекоп, спасибо большое! Я не советчик, старшие были с 3х месяцев на ИВ,а Мишка с 8! А ты видео конца досмотрела или только мои первые фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я просто хочу пойти на учебу, а она каждый день кроме выходных с 18 до 22 часов, муж, конечно, не сможет каждый вечер быть дома... прогуливать не имеет смысла, т.к. там всего учиться 9 месяцев + диплом, думала про няню или дистанционку (дипломы одинаковые)... после твоего видео точно дистанционка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ТВАРЬ СТАРАЯ я как такое посмотю никаких нянь на порог не пущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Капец, видео посмотреть не смогла,но прочитала новость! Ужас, так малыша жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки уже давно вас не читала. Есть у кого новости,кто пошел недавно???? А то мы еще не ходим,стоять без поддержки стали больше,но ходить даже за ручки не ахти..... мы пошли, за пару дней ДР. встали в 8 месяцев, значит теория о том что между этими событиями мес должно пройти у нас сработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Евгенья //, это значит пошел сынок! В течение двух месяцев расходиться. ой сделал 2 шага за котом, а потом чеоез 1,5 месяца пошел совсем, сейчас уже бегает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения