Юлианочка1984 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Павлуша, я в восхищении!! Ты такая умница!!! Я смотрела и плакала (я всегда плачу, смотря такие ролики)..........ты ооочень миленькая! Красавица! У меня правда, попроще, клип, всего на 8 минуток)) Я правда, новичок в этом деле и делала в простой программке)) А ты в какой программке делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а я свои роды даже вспоминать не хочу( наверное я одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Интересно, что с ней сделали родители малыша, просмотрев это видео..........я бы убила собственными руками, тварину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Евгенья //, а мы чтоб заснуть 250мл едим и ночью , а точнее под утро еще 200, как в него только влезает, вес у нас средний . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Павлуша, красота какая!!!!!!! Евгенья, ну с топотушками вас! Моя 2 января первые 2 шага сделала, через 2 недели уже по всей квартире вышагивала. Юлианночка, вот и мне интересно. Я б эту тварь так от*ерачила б. Уууууууууууу, с*ка старая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 L0LA, ага,надо,обязательно увидеться,как только потеплеет Trap, совсем ужастно было?? Да уж,про нянь частенько ужасы показывают.Есть конечно хорошие,но их тяжело найти. Я вообще крэйзи,я на данный момент вообще не могу представить,чтоб отдать детей в дет.сад или куда то надолго,мне обязательно кажеться,что за ними не уследят или еще что-то...но надеюсь,что это беремчатые гормоны бушует,и отпуститскоро,а то я с такими темпами их замучаю своей любовью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lekop, советчик, советчик))) тока увидела твое сообщ, все читать не успеваю) Детки после года становятся любопытными, спать на улице будет только в том случае, если подошел ее сончас ну или если долго гуляете, а так они не спят, любопытничают)) Дома, старшего на сон давала грудь, среднего кормила до 5 мес., после года, наверно даже раньше, просто ложила его и говорила, закрывай глазки, спать пора, он был режимный, засыпал за 2 минуты, впрочим он и сейчас засвпает за 2 минуты) А почему ты не хочешь давать грудь на сон днем? Kira_dd888, как говорится ты не в бровь, а в глаз своим замечанием Ссылки скрыты. Девочки, ппц, вот правда говорят скупой платит 2-ды! я жмот! хотела заказать торт цифру 1 в кондитерской, там за 1 кг 1000р, но мне подруга дала номер тел девушки за 700р за кг, я заказала у нее, все норм договорились, она мне сегодня вечером скидывает смску мол ее с ребенком положили в больницу и она не будет печь торт! ща буду печь сама! еб...тни конечно, ппц! у нас 5 час... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Kira_dd888, Героиня!!!я б нифига не пекла,сходила бы че то купила...я как испеку,всем же хуже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nastuwka, я ведь хотела именно цифру, такой то торт праздничный я однозначно куплю для гостей, чтоб моих не траванулись Испекла коржи, намазала кремом, Ссылки скрыты. с мастикой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Kira_dd888, быстро ты еще управилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Nastuwka, ага)) я по старому рецептику своему)) вот с мастикой пришлось попотеть(((торт сфоткаю, покажу пошла украшать комнату))) Nastuwka, у тебя бессонница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ужасное видео.. я даже смотреть не стала.. только 2 кадра (( никому, кроме родных, не доверю свою дочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 //Галинка//, я не стала смотреть это видео, я тут по телеку насмотрелась о безответственности, кочунстве со стороны взрослых по отношению к детям, что до сих пор душа болит(((Не смотрела "Пусть говорят" когда 2 деток умерли от холода в бане, а девочке 3 лет ампутировали ноги, она жива осталась, плачет когда смотрит на ножки.. :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kira_dd888, с Днем рождения сыночка :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Интересно, что с ней сделали родители малыша, просмотрев это видео..........я бы убила собственными руками, тварину! я мать видела по тв.... чуть не плачет,конечно,но говорит что после произошедшего няньку не видела и видеть не хочет,а на суде попытается держать себя в руках... ИМХО, я бы загрызла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Павлуша, я в восхищении!! Ты такая умница!!! Я смотрела и плакала (я всегда плачу, смотря такие ролики)..........ты ооочень миленькая! Красавица! У меня правда, попроще, клип, всего на 8 минуток)) Я правда, новичок в этом деле и делала в простой программке)) А ты в какой программке делала? Юлианочка, в прошоу продюссер! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kira_dd888, ты ваще спала? Тортик ждем)) Я про нянек тоже не смотрела, ну к чему смотреть на проявление чужой слабости? да..такое отношение считаю слабостью.. Жаль что достается деткам, но это уже вопрос родителям которые привели такую помощницу в СВОЙ дом! Почему снимать ответственность с родителей??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kira_dd888, ты ваще спала? поспала 2,5 часа.. как выжитый лимон сижу, мешки под глазами по картошку чтоль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sapphire, я тоже видела,только начало..не могу такое смотреть,как смысл стал ясен,сразу выключила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А на Украине очередной скандал с прививками. Несколько малышей умерло после прививки гепатит (делается в первый день жизни) прямо в РД.... Когда капнули оказалось что министр здравоохранения указ издал всех малышей принудительном порядке вакцинировать, а вакцина закупалась какая то кубинская которую поставляет компания где акционер сын министра!!! ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кира,поздравляем с годиком!!! Счастья,здоровья и море любви!))) Ссылки скрыты. L0LA, ужас то какой....и ведь ничего серьезного ему за это не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 L0LA, ужас... Ollly, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 L0LA, а вот от такого хочется плакать и вообще как жить-то!!!! на высшем уровне, в своей стране мы никому не нужны.... Бедные детишкиии(((((((( Kira_dd888, поздравляю твоего перчика с Днюхой!!!! годовасиком стало больше))))) Эх, еще фотки с фотика не перекидывала, хочется основательно сесть разобрать, что-то удалить-что-то оставить, коллажики поделать...ГДЕ найти время?)))))))) Я тут сижу и параллельно скачу к ползающему Гришу, когда свои машины закатит куда-нибудь, вытаскиваю ему))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sapphire, пасибки))) пошла готовить, а то сижу здесь как ты Учера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет всем, у меня Слава сделал первые 2 шага месяц назад. Пока все на том же уровне. Не хочет ходить, да я и не тороплю. Пусть ползает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения