Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Erin, какие классные девочки!!! вот так посмотришь на фото,и так двойняшечек хочеться!!!а как подумаю выносить их,родить и забот в 2 раза больше...ух!молодец ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Nastuwka, мы уже с мужем ностальгируем .Помним как день с утра начинался и до момента икс.Вот сейчас сумки собирали Скоро поедем в роддом,путь не близкий,на другой конец Москвы.О,а еще мама звонила с племяхой спросить дома ли я ,а то им видите ли не спокойно.Зато я спокойно сказала что собираемся в магазин.Ага,в волшебный магазин за ребеночком Erin, какие классные девочки!!! вот так посмотришь на фото,и так двойняшечек хочеться!!!а как подумаю выносить их,родить и забот в 2 раза больше...ух!молодец ты Да ты тоже мать молодец,троих заподряд Изменено 12 февраля 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Капец, у меня сын спит с пол 7 вечера , а щас уже пол 9... гулять ночью будем видать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvostyara 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Девчонки, приветик! моя дочка Кристинка тоже из февралят)) иногда вас почитываю. У меня вопросик к тем, кто практикует совместный сон. Ваши детки не лезут на вашу подушку?? Я уже замучилась ее прогонять. И не вредно ли это? Выглядит это так 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 hvostyara, мы вместе спим,но на подушку не лезет)))) на меня может голову складывать и ноги...и валетом ложится))) но подушка только моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, моя вообще не орет, когда из пальца берут. там даже не чувствуешь сам забор. скарефикаторы новомодные безболезненные. А Глеб видимо щелчка испугался и розревелся + тетя чужая за палец взяла. // Счастливая мама 2012 //, в детской ПК берут из вены - рыдал градом, а в Диле из пальчика рассматривал все с интересом и даже не пикнул. Такс, ну мы тут все ждем-недождемся новостей, кто там в пузике та блин напутала я мне еще 2 недели ждать))) Я думала в 20 недель, а нужно в 21-22 я как подумаю что мне нужно будет Глеба оставить больше чем на неделю, так аж мурашки по коже....Понимаю что он будет с бабушками или с папой но все ровно бррррррр... АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а мы пакет одевали с верху и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, а куда ты на неделю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Павлуша83, какая красота, я теперь желею что не сделала Глеба слепки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 hvostyara, О, сколько у нас новых невест сегодня! ))) Мы спим вместе, но я сплю без подушки... так что у нас нет такой проблемы...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Евгенья //, у нас чёт Глеба тоже в ванную не усадишь орать сразу начинает, поэтому только душ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у меня Тема не узнает меня, вернее по долгу смотрит когда я полотенце на голову намотаю после душа или новое что то одену. но не плачет. мой смеется надо мной,когда я в полотенце на голове))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 //вишенка//, и у меня электронный гралдусник показевает то же что и у тебя, я только обычным пользуюсьбольше всего доверяю, уже правда умудрилась розбить один((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, а куда ты на неделю?? Подозреваю что это она про КС, там же 5 дней минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 hvostyara, да тоже может ко мне на подушку лечь.... // Счастливая мама 2012 //, а куда ты на неделю?? да эт я про то когда на роды положат))) Подозреваю что это она про КС, там же 5 дней минимум да плюсь еще раньше могут положить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 L0LA, ааааа! Я первый раз тоже так переживала,из РД прям рвалась. А счас думаю,конечно без мамы-это не то,но бабушки,дедушки,папа будут уделять деткам уйму внимания,даже больше чем я успеваю,а в РД после родов лучше поспать и отдохнуть,т.к. дома начнеться дурдом. Главное чтобы деть был привыкший к бабушкам-дедушкам А на самом деле бабушки-дедушки побалую деток больше чем уставшая мама после изнуряющих последних недель Б и родов(Наташ,а в твоем случае так и вообще операции!). Надо вообщем во всем искать позитив Я помню как выписалась,так уж хотелось поскорей к Андрюхе,в РД прямо минутки считала,родители быстренько уехали,мы остались с мужем и дети. И я сижу,а у меня такое реально чувство безисходности,я понимаю,что я ТАК УСТАЛА!А Андрею еще года нету,его надо переодеть,покормить,покупать,уложить,он еще даже не ходил толком.... В этот раз точно буду стараться в РД максимум отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvostyara 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Olly, Сергевна, девочки везет вам) мы вроде и спать стали хорошо, если б не борьба за подушку полночи, вообще бы человеком была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Nastuwka, да я все понимаю что ему будет уйма внимания, ну все ровно душа уже болит......аж до слез( ну эт гормоны конечно) мне ща поплакать как дурному с горы скотится)))) Муж говорит он будет брать отпуск уже после того как я рожу, эт получается он будет с бабушкай, а скорее всего со свекровью. Маму мою он каждый день видит, а свекровь один, два раза в неделю. И любит он естественно больше мою, так как она с ним больше времени проводит( потому что мы с ней соседи). Но та бабушка в нем тоже души не чает))) а ему как будет без меня...ой даж не знаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, ой,да всего будет Наташ,как бы себя не успокаивать,но появление еще одного малыша стрес для всех,а для ребенка так и подавно,конечно будет привыкать,адапироваться,ревновать,но все пройдет так быстро,что и не заметишь ..я и сама счас оч переживаю бывает,как все будет,но потом смотрю как уже мальчики играються иногда и понимаю,что для них это отлично,они друг к другу гораздо ближе,чем к родителям,мне вот так надоедают догонялки и все такое(ну мне ж не 2 года!)))а они могут смотреть друг на друга в дырочку бубулика и ржать пол часа)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Nastuwka, ой да у твоих парней разница не большая им интерессно двоем. А в след. году будет еще интерессней им и тебе легче. Да время летит быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Киви 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 кое-как вас прочитала! посмотрела все видео! Павлуша, очень замечательный фильм! ты красотка, наговорила на себя! Мишаня красавчик! Нянька, которая ребенка била, просто ужас! сволочь! когда смотрела, меня аж всю трясло! Девочки, чьи детки болеют - срочно выздоравливать!!!! У меня еще радостная новость - доча пошла сегодня!!! весь вечер ходит))) нам 1 год и 5 дней! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Erin, о! А у кого рожала если не секрет? я тоже ОПБ ночку побыла, тоска там тоскливая, палаты гамняные, хорошо что с соседкой повезло, а утром уже схватки начались Не секрет, рожала у Колесник Натальи Николаевны, очень понравилась и как специалист, и как человек. Про палаты, это ты еще во 2 РД не была. Erin, какие классные девочки!!! вот так посмотришь на фото,и так двойняшечек хочеться!!!а как подумаю выносить их,родить и забот в 2 раза больше...ух!молодец ты Спасибо, но если честно, для меня героиня это ты. Детки-погодки я думаю намного тяжелее, т.к. режимы и потребности у деток разные. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Erin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Спасибо, но если честно, для меня героиня это ты. Детки-погодки я думаю намного тяжелее, т.к. режимы и потребности у деток разные. погодки для Nastuwka уже проще простого! Она у нас не просто героиня - МЕГАГЕРОИНЯ и СУПЕРМАМА - там же третья принцесска на подходе!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Erin, девочка со мной лежала в патологии у Калесник рожала ну эти палаты же бесплатные вот и поганые, я еще в свои 42 недели разрыдалась.. Через час девочку подселили хорошую так сутки скоротала хорошо. А она на следующий день родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лекоп, спасибо большое! Я не советчик, старшие были с 3х месяцев на ИВ,а Мишка с 8! А ты видео конца досмотрела или только мои первые фотки? до конца) lekop, советчик, советчик))) тока увидела твое сообщ, все читать не успеваю) Детки после года становятся любопытными, спать на улице будет только в том случае, если подошел ее сончас ну или если долго гуляете, а так они не спят, любопытничают)) Дома, старшего на сон давала грудь, среднего кормила до 5 мес., после года, наверно даже раньше, просто ложила его и говорила, закрывай глазки, спать пора, он был режимный, засыпал за 2 минуты, впрочим он и сейчас засвпает за 2 минуты) А почему ты не хочешь давать грудь на сон днем? она плохо тогда кушает. Она и так мало ест,но если не сосет,то лучше. Вот и хотела днем вообще не давать. А как ты днем не давала? Истерик не было? Мне кажется будет плакать много( в каком возрасте это было? С ГОДИКОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Наглюша //, блииин так рада за вас с Дашухой))))))))))) а ты говорила про ДЦП, тьфуууу ППро упры напиши, не забудь, мож и мы пойдем когда-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения