Mery 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ленка пенка, ужас какой!! поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nastuwka, ларинготрахеит стеноз 1 степени, //Галинка//, Сергевна, мама Лерочки, L0LA, Mery, девочки спасибо, с ног валюсь но не могу лечь спать срашно вдруг приступ начнется сижу караулю, в комнате увлажнитель шапарит белье мокрое висит тазик с водо все перемыто чисто влажно, моюсь чтоб пошел на поправку, муж сейчас сидит с ноута ищет куда накатать письмо жалобу на то что в больнице где маленькие детки делают ремонт я понимаю мест нет но какого хера вы тогда делаете его в период эпидемии и зимой летом можно хоть окна открыть и наплыв не такой, тут такие диагнозы у всех бронхит ларингит вирусное пневмония где воздух очень важен а они бля со своим ремонтом, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ленка пенка, может папа покараулит, а ты поспишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кира,торт потрясающий, ты такая умничка,не растерялась в такой ситуации,а соорудила настоящий шедевр! У меня просто нет слов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ленка пенка, ужас,держись дорогая!!!хорошо тебя понимаю,помню как тоже караулила,когда у Андрэ темпа под 40 была!думаю ребенку дома лучше,и скоро пойдет на поправку...а помочь кто-то может??а то ты так сама сляжешь Девочки,выложите для меня фото Кирыного тортика сдесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nastuwka, нЭт, я фото на форуме не хочу, загружаю только в закрытой группе))) А тебя нет вк? ленка пенка, ничего себе, бедненьки малыш(((( тебе нужен отдых, пусть муж поможет, вздремни чуток! Поправляйтесь поскорей!!!! У вас уже был приступ? я что-то пропустила? Павлуша83, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кира, ты межет в ЛС Настюхе отправь, таким тортиком не грех похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kira_dd888, мне тоже кинь в ЛС))))))) не могу ВК войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kristina63, сейчас сюда загружу без Артема, просто фото торта))) уговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 С праздником! Любите и будьте любимы!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Что то ошибку выдает(( как еще можно фото загрузить? у меня Лилу ест как Кирюха примерно. Я думала это мало,у подруги порциями по 200 г завтракает,обедает и ужинает. конечно этого достаточно! я думала вообще плохо ест, как мой Тема, не пихай в нее много, не раскармливай, желудок у деток малюсенький, растянешь потом будет кушать рот не закрывая все подряд, там сама понимаешь ожирение, сердечко и сахар все зашалит(((!!!! Не мучай ребенка!, давай сисю на сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Erin, я и сахарю и солю. // Счастливая мама 2012 //, плохо чихаете ага пока долетит до Питера)) а ты как хотела вот раз и все..... дорога то дальняя., посылка шла месяц, а это такой ценный груз по времени дольше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 // Счастливая мама 2012 //, главное чтобы пошел Kira_dd888, в ответе открываешь "расширенную форму", внизу будет загрузка файла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мама Лерочки, все будет ....ща еще и погода не лётная .... к весне долетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мама Лерочки, так и делаю, раньше загружала все нормально было, вот что пишет автосохраняемого содержимого (Сегодня, 23:38 ) Ошибка Загрузка не удалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kira_dd888, умница, тортик суперрр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Оказывается у меня места нет для загрузки, столько закаченных файлов удалила парочку))) Вот тортик, конечно не шедевр, но пойдет))) // Счастливая мама 2012 //, спасибо))) Ссылки скрыты. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Kira_dd888 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kira_dd888, торт супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. С ПРАЗДНИЧКОМ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мама-Saxar, спасибо)) Торт в процессе приготовления)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Всех с праздничком! Вчера с вечера, уже поздно ночью если быть точнее, мои мужчины уже спали, затолкала в сахарницу валентинку с приятностями и признанием в любви))))))))))))))) Муж точно до работы пьет кофе с сахаром, и уже вытащил ее смотрюю..ушел мы спали) вот удивился наверное)))))))))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Sapphire 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kira_dd888, красивый торт! Sapphire, я не знаю как описать упражнения. часть из них делается на мяче. садишься на мач, ребенок перед тобой спиной. держишь колени ровно и просто прыгаете на мяче, чтобы стопы ровно были, потом передвигаешь ноги поочередно на мяче, как ходим. затем ноги на ширине плеч и как бы заставляешь ребенка переминаться с ноги на ногу. потом на полу - можно воожи сделать из пеленки, обмотать вокруг груди и просто заставлять ходить, поддерживая за вожжи. как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Привет всем! У Даши с утра было 39, при томчто до этого за 4 часа (в3 ночи) было 36.5. Дала нурофен. Щас 37.2. Вызвали врача. Что ж такое-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мой сег просыпался за ночь несколько раз( мазала гелем десны. а с утра вялый какой то((( еще муж дал маленький кусочек яблока (как раньше) а его вытошнило(. В пк у нас карантин( //Галинка//, ты просто так померяла темпер? или заметила по состоянию что что то нетак? я померяла с утра у моего 36,8 было. буду в теч дня мерять.. Зубы кажись стали лезть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Приходил врач. Дыхание чистое. Горло хорошее. Соплей нет. Сказала из-за зубов похоже. т.к. 4 сразу почти вылезли. На первые 2зуба у нас тожетемпа была. Сказала может 3 дня держаться.. Выписала грипферон для профилактики, калгель. поить ромашкой. фенистил давать при большой темп нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения